A9VG电玩部落论坛

战神4终于通关了,我也说下我的感想吧!

种子
7 点
在玩这个游戏途中看到了不少其他玩家已经陆陆续续通关了并发表了他们的感想,总的来说按照其他玩家的话语给这个游戏95分是打底得了,这点我也赞同!游戏素质之高我也不想在说,已经太多玩家这样评论了,我就不再复述了。

我就先说说我的唯一一个不满吧,就像其他玩家那样, 我也唯一最不满意它的越肩式视觉,怪一多起来真的很难很难看到后面,要么你按△把,按的多会很乱会晕,我还是喜欢以前的视觉多一点! 所以说如果把这个视觉改为以前1-3代那样的视觉的话其他都不改动那整个游戏完美了!

还有一点我也觉得跟之前看到评测的作者一样的观点,那就是这代虽然整体很成功,但是少了以前的那种磅礴的气势! 这点我还是比较倾向于以前磅礴的舞台的!  

正如上面所说,这游戏起码都值95分,所以我优点就不多说了,只说了那不足的5分而已而这5分就是我上面说的两点。

种子
7 点
玩的是情怀,瑕不掩瑜吧。

种子
20 点

不错,喜欢老视角老音乐的玩家能打95分也算很高了。很多守旧的都打80多分。要是流程不变保持老一套话,媒体估计能打9分就不少了,这真有点矛盾。

种子
51 点
有些人很难伺候。。你革新吧。他说怀念老系统。。你不革新吧,他说玩腻了该革新了。。。老战神绝对到了该革新的地步了。而且这次更新算是很成功的了

种子
7 点
是啊! 这代总体给我感觉是非常优秀的!   我买了一张普通中文版来玩,通关后立马上淘宝拍了个现在价格已被炒到很高的石匠版!

种子
15 点
非常优秀,非常喜欢……………………

种子
70 点
295706683 发表于 2018-5-9 09:33
有些人很难伺候。。你革新吧。他说怀念老系统。。你不革新吧,他说玩腻了该革新了。。。老战神绝对到了该革 ...

升天的销量和评分已经说明了问题,制作组面临要不就不沿用战神这个ip,要用就要革新.那些老玩家有多少买了升天的账都是问题,我个人觉得这次革新非常成功,销量,评分和口碑都很优异,还挖了那么多剧情大坑,期待续作的早日到来..

种子
11 点
平日寻宝走路,过剧情越肩模式,一到开打,镜头类似航拍模式转换成上帝视角!多赞啊!!!
该用户已被禁言

种子
5 点

和楼主 观点 类似 ,越肩式视觉 看到的永远是主角的背面,对于 战神 这类 不以主角颜值为卖点的来说,还可以接受。 但是 如果 魔女、忍龙 这类 依靠 主角华丽演出来撑场面的ACT来说,那简直要让人生无可恋了。

但是回到老战神中的固定视角也不合适, 魔女、忍龙 这种视角可能更适合一些,当玩家想看到 主角正面的时候,你得让人看。

种子
10 点
兄弟你相信我  主角越强的游戏和电影 就越是无聊,你想想看 是不是有一种感觉 这代的奎爷没有以前强了,好像一个小破兵都要揍很久的感觉,这就是TPS视角带来的问题之一,更接近第一人称体验了,因为真实的第一人称体验就是会让你看不到后面,当你在lol的时候 草丛里面有人伏击你,你是不是要依靠经验与意识来预判呢?
这就对了,后面的敌人 尽请用你的意识去跟他抗衡吧,也许再过一阵子,你反倒会觉得不喜欢上帝视角的游戏了呢