A9VG电玩部落论坛

SEGA太不争气了!!

种子
0 点
刚刚买PS2 的时候我还期待梦幻之星会是PS2 最强的大作,但是我拿到盘之后非常失望,甚至有点想哭得感觉。当年我有台DC玩过的的游戏最喜欢的就是刀魂.宝石.索尼克2和梦幻之星。梦幻之星我玩的时间还长得自己也不记得了。我也算半个SEGA饭吧,但是看到了梦幻之星实在非常痛心。当年梦幻之星在我心中的地位简直等于今日的战神,是机能和创意极限的产物。但是我玩了几章,越玩越气。这么好的游戏内容竟然配上怎么失败的画面和系统。1除OP外CG和游戏画面差得要命好像点阵图似的(难道我电视机画面太大?)。2操作一点技术性和打击感都没有,带点多点药就好像玩无双似的。3明明机能不行就别搞那么多幽灵人了吧,浪费机能还不如把机能放在过场方面。过场超废1楼上2楼都要读??战神效果超好,但除了过剧情基本没看过读碟画面。搞些这么多幽灵还不如缩短点读碟时间??PSU简直就像在沙场上的吕布,却没有一把好的武器来发挥它的实力。真是悲哀啊。如果给我选~我宁愿要PSO的游戏系统+上PSU的新内容。.

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- -其實我不想回复的 但是夜了  无聊回复一下  
第一點: 什麽叫失敗的画面?和系统?  
第二點: 第二打击感很有問題?可能你還不習慣而且武器少吧!
第三點: PSO過层不需要讀的麽?
第四點: 戰神是online game麽?

以上就是我的回复了 半fans

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
对我这样一个ARPG饭来讲 已经知足了

种子
0 点
下面是引用hosaki于2006-08-31 03:15发表的:
- -其實我不想回复的 但是夜了  无聊回复一下  
第一點: 什麽叫失敗的画面?和系统?  
第二點: 第二打击感很有問題?可能你還不習慣而且武器少吧!
第三點: PSO過层不需要讀的麽?
第四點: 戰神是online game麽?
.......

1游戏画面因为PS2的机能差也就没办法了,但中间过场的画面几乎是我看过PS2游戏中数一数二差的了。还有就是假人的系统,这个系统我怀疑跟过场读碟很有关系。假人除了用来装华丽和庞大之外。我觉得假人根本是多余的!
2打击感超的问题,或者某部分人看来还算是在能接受的范围,但是玩过PSO应该都赞成,连招的手感相比前作之下真的很烂,而且动作也占了这游戏非常重要的部分。
3刚刚开始的时候什么都不知道四处探索我觉得觉得,读碟是不是多了点啊?虽然每次时间不长但很频繁阿。
4拿个好游戏的流畅读借鉴一下而已。
该用户已被禁言

种子
6 点
1 别总觉得游戏画面差是ps2的原因,战神画面差不差?汪达巨像差不差?系统更别提了,就拿地图来说,黑幕设计星海3就有了,你看看人家的格子多小多精确,看看他的小地图,一大块一大块的黑格子,丑陋不说如果你不走到边缘地图楞就是不出来,要知道如果碰到窄小的通道没有探出地图你永远不知道入口在哪里,只能沿着边框走一边,好几次就是卡在地图上面。这样的地图探索有意义么?最受罪的竟然是该游戏不能pause,我很难想象你在打boss的时候突然想上厕所那是什么样的心情,丫不是他死就是你给憋死。别跟我说这个是网游没有考虑这个问题,怪物猎人单机模式也是有pause的。系统不近人情你叫玩家怎么投入游戏?跟别提在城市里逛了,小地图都没有,商店在哪里完全靠记忆,做个任务找个人什么的你就慢慢绕吧。最开始的时候帅哥愣是能穿越npc直行,很牛啊,这个到ff9就没有了吧,汗。
2 打击感?这个游戏有这个概念?我说的很直有些人可能不服气,你看看那主角开始耍的短剑声效不错,可打在敌人身上声音都没有,就画面来说***和剑打在敌人身上是一个效果,伤害可能不同而已,连招就别提了,要知道动作方面sega可是强项,这个都不行你说士可忍孰不可忍?这游戏还敢在ff12的一片叫骂声以后出我真的佩服saga的胆量。
3 读盘我觉得没有什么问题,毕竟比起传说系列还是可以接受的。
4 所谓的online game的比较,我看这个游戏可以先跟怪物猎人比一比。操作上saga的确够火候,几个键设计的简单合理。但是细节方面做的不够体贴这点勿容置疑,而且单机时候同伴的ai也不够体贴,总觉得是测试时间不长导致有些设定不合理。

我不是sega的fan,但是游戏我玩了很多。梦幻之星从md就开始玩了,相比当时的惊艳这次真的叫人失望。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用megameha于2006-08-31 07:35发表的:
1 别总觉得游戏画面差是ps2的原因,战神画面差不差?汪达巨像差不差?系统更别提了,就拿地图来说,黑幕设计星海3就有了,你看看人家的格子多小多精确,看看他的小地图,一大块一大块的黑格子,丑陋不说如果你不走到边缘地图楞就是不出来,要知道如果碰到窄小的通道没有探出地图你永远不知道入口在哪里,只能沿着边框走一边,好几次就是卡在地图上面。这样的地图探索有意义么?最受罪的竟然是该游戏不能pause,我很难想象你在打boss的时候突然想上厕所那是什么样的心情,丫不是他死就是你给憋死。别跟我说这个是网游没有考虑这个问题,怪物猎人单机模式也是有pause的。系统不近人情你叫玩家怎么投入游戏?跟别提在城市里逛了,小地图都没有,商店在哪里完全靠记忆,做个任务找个人什么的你就慢慢绕吧。最开始的时候帅哥愣是能穿越npc直行,很牛啊,这个到ff9就没有了吧,汗。
2 打击感?这个游戏有这个概念?我说的很直有些人可能不服气,你看看那主角开始耍的短剑声效不错,可打在敌人身上声音都没有,就画面来说***和剑打在敌人身上是一个效果,伤害可能不同而已,连招就别提了,要知道动作方面saga可是强项,这个都不行你说士可忍孰不可忍?这游戏还敢在ff12的一片叫骂声以后出我真的佩服saga的胆量。
3 读盘我觉得没有什么问题,毕竟比起传说系列还是可以接受的。
4 所谓的online game的比较,我看这个游戏可以先跟怪物猎人比一比。操作上saga的确够火候,几个键设计的简单合理。但是细节方面做的不够体贴这点勿容置疑,而且单机时候同伴的ai也不够体贴,总觉得是测试时间不长导致有些设定不合理。

.......
你的确不是SEGA的FANS,战神的背景是CG的,至于旺达,虽然不能说差,但也不至于是好
该用户已被禁言

种子
6 点
个人审美不同,我不觉得就几颗星星来回晃悠就是好的cg,人物外型我觉得跟星海没有什么差别。而且还有音乐方面这次不是一般的差。saga 我拼错不好意思,改回来sega。楼上的游戏时间也不短,有空发贴就请说明白你的看法。至于汪达,本人也不感冒,但是这个不是网游画面差的理由,如果你觉得梦幻之星的画面比他好我无话可说。至于战神,抱歉的很,它的大气别的游戏学不来,我根本没有要拿它来跟这个游戏来比。
该用户已被禁言

种子
5 点
可以理解LZ的心情。今天才拿到PS2版。玩了一会儿不敢妄加评论。但就上手后的游戏感觉来说,甭说比别的游戏。就是跟PSO比较也是差强人意。但愿以后的ONL会有惊喜。等XB360版。。。

种子
5 点
等这么多年好不容易出个新作,能玩就不错了

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用megameha于2006-08-31 07:47发表的:
个人审美不同,我不觉得就几颗星星来回晃悠就是好的cg,人物外型我觉得跟星海没有什么差别。而且还有音乐方面这次不是一般的差。saga 我拼错不好意思,改回来sega。楼上的游戏时间也不短,有空发贴就请说明白你的看法。至于汪达,本人也不感冒,但是这个不是网游画面差的理由,如果你觉得梦幻之星的画面比他好我无话可说。至于战神,抱歉的很,它的大气别的游戏学不来,我根本没有要拿它来跟这个游戏来比。
其实对于SEGA来说,现在的SEGA早已不是SS DC时代那个精益求精,在逆境中依然不放弃并继续做出好作品来回报FANS的SEGA了(参考莎木2和樱花大战4),现在的SEGA和其他的软件商没什么分别,只要销量卖得好,素质就已经慢慢下降了,我喜欢的SEGA在樱花大战4发卖后就已经不存在了