A9VG电玩部落论坛

战神难度正常流程下,除了女武神王,卡拉应该是最难的了吧...

种子
22 点
困难白金后重开战神难度...一路流程到了可以打卡拉的时候发现这个女武神还真是...难...
打的真叫一个崩溃....正常流程见卡拉的时候4-5级...无限杂兵海实在太烦人了....双刀怪三段攻击...弹反还不是无敌(很多次崩溃的弹了女武神被小怪砍,弹了小怪被女武神砍....)....后面还有远程小兵....
双刀还没有重攻击符文...轻攻击的符文三个也不好用....

困难难度下感觉挺轻松的就过掉了卡拉...战神难度卡的难受....
两刀死....

种子
5 点
卡拉是某一位女武神么?如果是哪个杂兵王的话,我只想说,别锁定~

种子
22 点
doszhu 发表于 2018-5-15 11:26
卡拉是某一位女武神么?如果是哪个杂兵王的话,我只想说,别锁定~

战神的视角以及锁定的弊端在这一战真是暴露无遗....

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

我就是正常流程清的女武神,当时没有看过网上任何视频

正常流程打最难的是光之湖那个艾尔,如果你在第二次上山前就去打(流程中最早能打的时候),那个要打10几分钟,如果你不知道她的攻击规律真的是很难 (当然知道就和古娜一样简单了)

你说的卡拉,即使是流程第一遇到时的5级,也可以1分多钟过,我还留了视频没错就是战神难度,你上去打一套斧头技能加斯巴达就掉一半血了

顺便一提我打到女武神王才知道可以切双刀放技能

卡拉的小怪等级是浮动的,如果你5级去打,它们只有4级,窍门就是盯着卡拉打,等CD,技能好前举盾牌到边缘把视角尽量包括你所有人, 注意看周围防御,一般来说3套技能就能打掉卡拉。小怪的话开始最好减员2-3个,压力会小很多

种子
22 点
Himemomoko 发表于 2018-5-15 12:18
我就是正常流程清的女武神,当时没有看过网上任何视频

正常流程打最难的是光之湖那个艾尔,如果你在第二次 ...

流程你取完凿子第一个能打的是古娜(在尸体边上)然后去赫尔海姆回来,第二个路上的是卡拉(在芙蕾雅家....)
艾尔你是要自己再跑过去的....

圣骑士

种子
215 点
风一样的飘过 发表于 2018-5-16 02:24
流程你取完凿子第一个能打的是古娜(在尸体边上)然后去赫尔海姆回来,第二个路上的是卡拉(在芙 ...

所以我特意说了艾尔最早能打的时候啊,其它的都是走路遇到的就没提了

赫尔海姆那个和艾尔一样,但是同期比艾尔脆很多

忘了火之国那个,那个我是第二次下山后打的,不过第二次上山后可以做矮人套,这个时候前面的女武神基本就没难度了。我觉得如果在第二次上山前打火国的女武神,最难的应该是前面的试炼

PS: 你试试我说的就知道了,升级旋风斩和那个砸斧头的,上去就能打卡拉2格多血,同样一套外加斯巴达只能打艾尔1格血,然后艾尔比卡拉多3格血

种子
22 点
Himemomoko 发表于 2018-5-15 12:38
所以我特意说了艾尔最早能打的时候啊,其它的都是走路遇到的就没提了

赫尔海姆那个和艾尔一样 ...

已经过了
我斧子也是旋风和砸地,带外瞬间冷却护身符....
一套+斯巴达能弄掉40%左右吧... 我符文才100出头...是有点低了...

圣骑士

种子
215 点

我简单来说下流程里开放的进度吧,其实你这个进度下只有雾之国,山上的女武神和女武神王不能打

正常遇到的顺序应该是 古娜-卡拉(平行的有赫尔海姆,艾尔,火国,山下的女武神)-山上女武神-雾之国女武神(此时第二次下山,在去提尔密室前)-女武神王-去提尔密室-通关

按第一次能遇到的流程击杀难度,我的评价是卡拉=古娜=山下女武神=雾之国女武神<火国女武神=山上女武神<冥国女武神<艾尔<女武神王

顺便,如果拿剧情boss来做参考的话,雷神儿子的难度我认为在山上女武神到冥国女武神之间(也就是9个女武神中间难度)

当然如果你知道规律的话艾尔可能要丢到前面(简单),但是我觉得没有人提醒,自己发现还是比较难的,论坛上有很多人装备碾压到女武神王都不知道艾尔的立回规律

种子
2 点
前4个难度是按顺序的吧,山顶那个最强
4个国度的其实都一般,冥界那个比较疯
该用户已被禁言

种子
78 点
Himemomoko 发表于 2018-5-16 02:53
我简单来说下流程里开放的进度吧,其实你这个进度下只有雾之国,山上的女武神和女武神王不能打

正常遇到的 ...

什么叫做,立回规律?