A9VG电玩部落论坛

楼主: eerbeite

实话实说,新战神真的不好玩,30年老玩家观点,也许是自己落伍了,弃坑。

种子
358 点
萝卜青菜各有所爱

种子
476 点
其实就是非常主观的个人看法而已 有人喜欢就有人不喜欢 也正如lz说的可能是自己落伍了吧

种子
5 点
你自己一个人觉得不好玩就变成游戏不好玩?还实话实说。。。。这认同感找的是有多蠢

种子
22 点
johnnyelf 发表于 2018-5-21 17:42
把“实话实说”改成“我个人的感受”可能更合适……
我觉得挺好玩 比战神前几部都玩的更投入 就是字幕太小 ...

后面1.21更新把字体调到最大看起来不小了,地平线的字体才是真的小,看得眼睛疼。

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
和楼主同感,但不敢轻易说,怕被喷。
走路+解密+战斗,前两者节奏慢,战斗也不密集,可能是真实,但的确不合胃口。
该用户已被禁言

种子
232 点
想不到还没沉下去,本来就是吐个槽,没想到很多朋友也有同感。说好玩的,很多扯到被剧情震撼到了,好玩和剧情有毛关系,在游戏里面被剧情震撼到了,你的感情是有多匮乏,还有扯到人性的。。。用心观察,你周围满眼都是人性。要看剧情,伊斯特伍德、伍迪艾伦、伯格曼、库布里克、贝托鲁奇等等大导演的片子够你去震撼了,在游戏里找个毛线啊,神话故事的剧情不就学前儿童水平吗?值得说吗?还有一镜到底,长镜头啊,呵呵,去看电影吧,一镜到底这种原始玩意还拿来吹,战神这种大开大合快节奏的游戏,节奏拖沓、笨拙就是坏在所谓的一镜到底,现代电影起码镜头就要蒙太奇加上剪辑,长镜头都用的少,用一镜到底呵呵,情怀真好骗。还有说画面好啊啥啊,神秘海域还没看够吗,油漆漆的,艳俗、重复,好多场景不都是素材重复利用吗?很难承认吗?就算有人喜欢这风格,好看,非要说好看就等同好玩,好吧,你自己开心就好。有人觉得好玩很难理解,难理解吗?不就简单、纯粹的乐趣吗?个人从不觉得好看=好玩,顶多是个加分项。大多数朋友说到的:小兵重复、BOSS重复,节奏拖沓,动作性缺乏,拿把斧子乱砍,加上极易让人呕吐的视角转换,请恕我完全无法从中找到多大乐趣,你觉得很有乐趣,你也许天生免疫上述DEBUFF,给你的天赋基因点赞,请自己慢慢享受。还有说探索收集有乐趣的,战神是什么?纯爷们ACT,战斗动作臭,探索收集凑,好吧,收集我会去玩精灵宝可梦以及其他100个游戏,我不觉得一个上天入地的肌肉男婆婆妈妈捡破烂有什么意思,难道和主题很***吗?额。。。这代战神,好看8分,好玩6分,不能再多了,有意见请自便,我都接受。

种子
20 点
毕竟再好游戏也不是适合每一个人,很正常。不过把满分游戏贬的一无是处我看也就跟无脑黑差不多了。

种子
12 点
这游戏的一周目的体验无可匹敌,不能只用"好玩或不好玩”来定义,视觉效果,沉浸感,当然游戏性也很棒。

种子
155 点

好不好玩不重要,因为他叫战神就足够了

种子
20 点
其实作为战神粉 能看到它还能以高素质推出新作已经很满足了。能看到奎秃大战各路神仙已经很欣慰了。祝新战神大卖,早点出续作,这作剧情太吊胃口了。