A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

84年大叔奶爸白金战神4啦!

种子
3052 点
我之前都是熬夜肝的………每天早上都起不来…

我天天陪小家伙睡的,他还没睡着我就先进入梦乡了起来发现已经白天了,洗脸刷牙出门上班杯具

种子
131 点
虾爆鳝面 发表于 2018-5-21 09:52
等月底的底特律成为人类………

玩了试玩版,觉得不是自己的菜,玩过魂3,没玩过魂1,在考虑是否玩一下重置版

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
leon234512 发表于 2018-5-21 10:51
我天天陪小家伙睡的,他还没睡着我就先进入梦乡了起来发现已经白天了,洗脸刷牙出门 ...

老婆哄女儿睡觉的那段时间我先玩一会儿,然后换老婆洗漱,等到她进房间的时候我肯定睡着了,然后起床给老婆女儿洗衣服,自己洗漱,这么一弄脑子也清醒了,顺便再开机玩

种子
3052 点
老婆哄女儿睡觉的那段时间我先玩一会儿,然后换老婆洗漱,等到她进房间的时候我肯定睡着了,然后起床给老婆女儿洗衣服,自己洗漱,这么一弄脑子也清醒了,顺便再开机玩

牛X的操作。我早上6点就要出门,伤不起啊!!所以只能在过节放假期间玩玩,周末要陪补课!!

种子
20 点
战神4比以往作品白金更简单,取消了难度设定,3代若是没有良性BUG恐怕最高难度不是那么容易过的。

小你一点点,却一点结婚的欲望都没有,这么憋屈自己养家顾娃挤出时间才能享受个人的空间,到头来娃长大了结婚生娃***养家,生娃长大学费看病伸手要房,都是无尽的套路

终结者

种子
938 点
zero112 发表于 2018-5-21 13:42
战神4比以往作品白金更简单,取消了难度设定,3代若是没有良性BUG恐怕最高难度不是那么容易过的。

小你一 ...

但是小孩才是你真正的财富,只有他会叫你爹,而且看到小孩的成长你会有一种油然而生的幸福感

种子
20 点
虾爆鳝面 发表于 2018-5-21 13:45
但是小孩才是你真正的财富,只有他会叫你爹,而且看到小孩的成长你会有一种油然而生的幸福感 ...

我的价值观也许是和普通人不太一样,但是我国近年来1-2线城市人口出生率锐减,从你的年龄和新生儿年龄来看,晚育或者干脆不要的夫妻群体应该是越来越多了吧。

终结者

种子
938 点
zero112 发表于 2018-5-21 13:53
我的价值观也许是和普通人不太一样,但是我国近年来1-2线城市人口出生率锐减,从你的年龄和新生儿年龄来 ...

我在杭州,身边晚育的居多大家结婚都迟,但是一个孩子都是要的,除非生不出来怀不上

二胎不要的居多,但是周边也有一部分比例的朋友生了二胎

种子
20 点
虾爆鳝面 发表于 2018-5-21 13:58
我在杭州,身边晚育的居多大家结婚都迟,但是一个孩子都是要的,除非生不出来怀不上

二胎不要的居多,但 ...

从你奖杯来看,358到GOW4之间一段时间都没什么时间玩吧,我也在新一线城市,感觉未来压力更大了。

终结者

种子
938 点
zero112 发表于 2018-5-21 14:07
从你奖杯来看,358到GOW4之间一段时间都没什么时间玩吧,我也在新一线城市,感觉未来压力更大了。 ...

是的。。。玩游戏的时间现在纯粹是从睡眠里挤出来的,有好几天都是熬夜玩,一般10点之后我比较空,但最多到12点,再迟也吃不消