A9VG电玩部落论坛

战神难度白金了,起码花了接近100小时

种子
476 点
其实可选难度这个事见仁见智吧,我也很喜欢魂系列这种无难度可选的游戏,省得选择困难…我一开始就觉得有点难,第一波怪没掌握技巧,死了十次吧…但是意外的熬过了初期以后感觉其实还好,boss和怪类型确实稍微少了点有点不过瘾,但感觉还是很爽的,中间回家去拿双刀还挺感动。全程完全没看任何攻略,收集的居然也差不多全了,找到了40只鸟…然后攻略补齐。

然后没想到的是,最后三个杯花了好久…

迷雾还好,刷刷刷吧,也不算很肝,掌握技巧后一圈估计有6000到10000多魂的样子,打了估计十来个小时,为了升级材料还有打钱(对…没钱)又刷了一会,战神难度还是挺刺激的,尤其看到两三个女巫加其他怪的组合,我一般就直接跑路了…

火国这个试炼,只说逆天吧,普通困难还好,讲道理真的挺难的,尤其是第五个击杀加时间的,七级八级技能没学全去打真的虐,九级加全技能可能好点,好在只需要三把钥匙…我最后放弃了第五个,。

女武神王,这个感觉完全是挑战的注意力,不是说有多难,所有招数都可以见招拆招,除了偶尔突然冲拳猝不及防(后来发现保持往右移动也可以躲过大部分),但就是磨人啊…血太长了,我也没看那些大神的无伤速杀技巧,反正我估计起码打了几十次吧,陆续打了好几天,打到最后三格血无数次…总是各种累了疏忽了,要不就是托大,甚至最后1/3格血眼看过了还灭了几次,最后过的那次,我是分了两次打得…中间暂停歇了会,不然又怕精力不集中。

唯一尴尬的是,世界都杀清净了,才凑齐全部装备,我拿去打啥呢?刷迷雾?女武神精心设计的却只能打一次,其实不如设计成迷雾取消时间限制,做大一点,然后做成一个专门拿来刷刷的随机副本,把女武神们也放进去,圣莫妮卡赶紧打脸出DLC吧,。好游戏玩家都舍得花钱。

种子
158 点
我普通难度走走逛逛可能到最后也得接近100个小时

种子
158 点

骑士

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过....

种子
588 点
我最后几个杯子是一边骂着一边刷的,女武神确实和楼主说的一样,不难,但是我也打了几十次,渡鸦和藏宝图最让我烦的,觉得就是故意拖长游戏时间,从一开始对这个游戏变革的好感到现在白金直接删游戏的厌恶感,简直笑死我自己了

种子
2937 点
qusu 发表于 2018-5-22 19:56
我最后几个杯子是一边骂着一边刷的,女武神确实和楼主说的一样,不难,但是我也打了几十次,渡鸦和藏宝图最 ...

渡鴉和藏寶圖,通關過程不需要收集啊,和強加遊戲時間有什麼關係?

种子
29 点
最后确实尴尬,一身女武神装没有敌人了

种子
180 点
恭喜LZ。虽然有点难 但是过程很好玩
白金了可以继续打嘛,比如逆天试炼5,还是有挑战与乐趣的。迷雾迷宫也可以刷很好玩。
女武神王,初见到击破2小时其实不算难。想起当年ff14和基友一个boss奋战20小时才过,那感觉和战神难度白金一样兴奋。好游戏,值得!

种子
476 点

benedict1986 发表于 2018-5-22 21:18
恭喜LZ。虽然有点难 但是过程很好玩。
白金了可以继续打嘛,比如逆天试炼 ...

恩,我其实还有个技能没材料买…打算买了,然后还有几个装备没升满,也打算升满,然后再打打迷雾和试炼看有没啥好的咒术,其他游戏最近懒得动了,MHW大小金也打不出来懒得刷了…

种子
476 点
Ageku 发表于 2018-5-22 19:49

我跟你一样,别人玩个游戏20小时,我起码乘以2…喜欢逛街。尤其画面比较好的游戏。

种子
476 点

qusu 发表于 2018-5-22 19:56
我最后几个杯子是一边骂着一边刷的,女武神确实和楼主说的一样,不难,但是我也打了几十次,渡鸦和藏宝图最 ...

藏宝图其实还好吧,毕竟也就12个,乌鸦有点烦人是真的,不过想想刺客信条满地图的箱子之类之类…战神还是不错的,刺客信条系列我自从枭雄和大bug以后,已经彻底放弃了…