A9VG电玩部落论坛

楼主: enterslim

战神难度白金了,起码花了接近100小时

种子
0 点
qusu 发表于 2018-5-22 19:56
我最后几个杯子是一边骂着一边刷的,女武神确实和楼主说的一样,不难,但是我也打了几十次,渡鸦和藏宝图最 ...

不为了白金奖杯,为什么 去收集,打迷宫,为了白金奖杯那又有什么好抱怨,更难的白金游戏多得是,有些奖杯纯粹 就是不让普通玩家拿。我觉得你这样的玩家很好笑,不在意奖杯的,体验一遍游戏或者一次战神难度通关就差不多了,自己为了奖杯到处收集,又嫌麻烦,尼尔那种直接买奖杯的最适合你。

种子
36 点
好游戏的确值得花钱

种子
972 点

对的,我个人的感觉也是战神难度最难的点就是逆天5,死了一万次最后还是放弃了
看了别人战神难度逆天5无伤视频后感觉心灵受到打击进一步失去了信心

在A9别的游戏出个dlc经常要被狂喷不已,战神是我见过唯一一个很多人表示希望出dlc的游戏。。。

种子
354 点
战神不能显示游戏时间,有点小遗憾

种子
476 点
squallgy 发表于 2018-5-23 12:45
战神不能显示游戏时间,有点小遗憾

对,这个我倒是觉得有点怪,本来是个随处可见特别简单的功能,怎么没有…

种子
476 点

战神难度白金了,起码花了接近100小时

survivor77 发表于 2018-5-23 12:30
对的,我个人的感觉也是战神难度最难的点就是逆天5,死了一万次最后还是放弃了
看了别人战神难度逆 ...

恩…我开始并不知道拿了三把钥匙打了最后那个就有奖杯…我以为每个都必须打,然后我TM就这一个试炼5逆天,打了一个通宵都没见过最后一波怪…崩溃了。

DLC的话,本体完成度高,系统优秀,玩家肯定支持出,我个人玩过的游戏不算特别多,印象里算得上是良心DLC,或者至少是合格的,大概有这么几个:胧村正,巫师3,魂系列,当然肯定还有很多其他的,不过我没玩过罢了,至于恶心的就太多了…日厂我不是说所有,不过其实现在大部分都挺没节操的,以FF为首吧…反正战神出DLC我肯定买。

种子
972 点
enterslim 发表于 2018-5-23 12:57
恩…我开始并不知道拿了三把钥匙打了最后那个就有奖杯…我以为每个都必须打,然后我TM就这一个试炼5逆天 ...

说起逆天试炼都是泪。。。之前普通难度的时候,觉得无伤试炼太tm烦了,放弃,战神难度打到这里不假思索也跳过,然后2345挨个试了一遍,发现一个都打不过,回过头去打1,发现原来战神难度下这个才是最简单的。然而5直到最后都没过。。。尝试了五十多次,就见过一次最后一波。。。

我最喜欢的DLC是血源的老猎人,别的就没什么特别有印象的了。。。至于大部分日厂的那些。。。不提也罢

种子
131 点
恭喜楼主!再不出DLC的话,本区很快就凉了

种子
131 点
enterslim 发表于 2018-5-23 12:57
恩…我开始并不知道拿了三把钥匙打了最后那个就有奖杯…我以为每个都必须打,然后我TM就这一个试炼5逆天 ...

大哥,152个游戏还叫玩过的游戏不算多吗?OMG

种子
7 点
女武神王最后几格血好像本来就设计的会掉很慢,所以就是越到最后越难的  再加上本来坚持到最后已经开始累