A9VG电玩部落论坛

楼主: panjun1982

PS4《男朋友:强硬路线(**: Hardline)》为什么没有中文?

该用户已被禁言

种子
1 点
这都多少年前的事情了
现在才开始玩游戏的嘛
PS4版刚出来是有中文的,只不过因为某些技术性问题 后续更新取消了而已 也永远不会再修复了

种子
5 点
⑤冄の雨 发表于 2018-5-25 09:48
这都多少年前的事情了
现在才开始玩游戏的嘛
PS4版刚出来是有中文的,只不过因为某些技术性问题 后 ...

竟然会有这种事情,匪夷所思,电子艺界技术太差了。

种子
5 点
nickymai 发表于 2018-5-25 06:00
不需要在这里说这么多了 你想发就去发好了 人家其他人也就是帮你分析了下当时的情况 一切在你眼里的各种 ...

这和发不发没半毛钱关系了,人家错误百出,我不纠正会误导别人的知道吗?我这是纠错行为。后面有高手解释为什么没中文了,这才是正确答案,有指导意义。

种子
5 点
panjun1982 发表于 2018-5-25 05:06
这游戏是2015.03.18推出PS4版的,PS4是2013-11-15发布的,都1年多了,哪能说刚刚推出呢?只能说电子艺界 ...

1年多对于EA来说就还不是很够,所以才有这情况嘛,后来总算是改了这毛病了。
中文语言这个说法没问题,我说的是语言,不是语音,朋友你汉语需要从小学开始重新学起,82年的人居然这个样子?返老还童有点早啊兄弟,不过看你这头像,你这ID...理解理解。
该用户已被禁言

种子
1036 点
⑤冄の雨 发表于 2018-5-25 09:48
这都多少年前的事情了
现在才开始玩游戏的嘛
PS4版刚出来是有中文的,只不过因为某些技术性问题 后 ...

你说的BF4吧,欧版不更新有中文

硬仗不管PS4的任何版本,即便不更新都没中文吧?
该用户已被禁言

种子
1 点
amulo 发表于 2018-5-25 19:03
你说的BF4吧,欧版不更新有中文

硬仗不管PS4的任何版本,即便不更新都没中文吧? ...

嗯? 是嘛 好像是

种子
393 点
你要发什么文章

种子
5 点
CodeN427 发表于 2018-5-25 18:35
1年多对于EA来说就还不是很够,所以才有这情况嘛,后来总算是改了这毛病了。
中文语言这个说法没问题,我 ...

你这种人无药可救。语言和语音完全就是同义词,还强词夺理。像你这种唯心***者最喜欢拿年龄说事,叫‘永不倒退历史观’,好像后面的就绝对比前面的先进,自欺欺人,完全就是流氓逻辑。

种子
5 点

‘CodeN427’这个人渣的‘私人消息’:

https://img.alicdn.com/imgextra/ ... beSpXa_!!2-rate.png
复制它的文本:‘
CodeN427   2018-5-26 17:43
我真的懒得把你的帖顶起来了,你查查字典,语言和语音各自是什么意思,现在我算是明白我国的基础教育是多么不普及了,你这种人连起码的语文知识和交流方式都不会,还见谁跟谁过不去,同情你一波,底层人士。’

我说:这货还说‘懒得把你的帖顶起来了’,你到有空给我发‘私人消息’啊?这事跟是否顶起来有什么关系?顶不顶和你利益有关吗?也就是说,你优先关注的不是事情的对错,而是这帖是否被顶起来,害怕别人看到,人渣特性显露无遗。
还让我查字典,你是什么东西啊?让***什么就干什么了?跟着你的圈套走?原本你就丧心病狂的转移矛盾,恶意转移话题,这是你这个人渣的一贯风格,先是闭口不谈最初的问题,扯出年龄了,这是第一扯,然后又扯出头像了,第二扯,现在又扯到字典了,整天胡扯推卸责任、转移矛盾,照你这人渣的解释语言就是文字的意思?语言和语音这两个词的含义还用得着查字典?语言是指人说的话,当然是有声音的,即语音,文字是指人写的字,即文字。
你的目的就是死不承认说‘刚刚推出是错的’(竟然在24楼扯出了‘1年多对于EA来说就还不是很够,所以才有这情况嘛’这种话,明明是你说的,扯成是电子艺界说的。)、死不承认说‘语言就是文字的意思是错的’,然后转移话题胡扯乱扯,无赖的作风,即无所不赖。
各种颠倒黑白、胡扯,说出了‘你查查字典,语言和语音各自是什么意思,现在我算是明白我国的基础教育是多么不普及了,你这种人连起码的语文知识和交流方式都不会’这种话,‘基础教育’不普及?是你这人渣没学好才对!‘连起码的语文知识和交流方式都不会’是你这个人渣不会才对!之后你一句‘还见谁跟谁过不去’又是胡扯,纠正你的错误就叫过不去?没事找事才叫过不去!接着再来一句‘同情你一波,底层人士。’又是抬高自己自欺欺人的话,还‘底层人士’?你算高层人士啊?一个下三滥的东西,根据你这个无赖的目的,无非就是通过各种无耻的手段来达到自己以为是正确的幻觉,整天自欺欺人活着。
另外,你去找找网上谁用过‘中文语言’这钟滑稽的词语的,只有你一个人在用,还莫名其妙被你‘宣传’成‘世界标准’了,你能找到第二个用这词的人吗?8:48 2018/5/27

种子
11 点
panjun1982 发表于 2018-5-25 21:16
你这种人无药可救。语言和语音完全就是同义词,还强词夺理。像你这种唯心***者最喜欢拿年龄说事,叫‘永 ...

你真是欠怼!语言和语音是同一个意思?英文是一种语言,不是一种语音
强词夺理看起来是你吧,好好回去重读吧