A9VG电玩部落论坛

楼主: 香辛料

男友V怎么就杀马特了,怎么就朋克了,能有点知识量吗?

种子
576 点
lutianhao7 发表于 2018-5-25 10:53
2018年觉得罕见 二战时可能十分常见

没打过二战还没看过统计数据么,女性战士的人数百分之一都不到,然后这里正好有个女战士还是残疾的。别说男的残疾都得免兵役了,这还女的,怎么可能常见。

种子
5 点
kalganoat 发表于 2018-5-25 11:14
笑 什么时候发明的有关系吗? 你家残废还能当步兵?举出个例子来。那铁爪子想抓个东西都需要另一只手去拧螺 ...

表示自己对世界局势很懂是吗?二战游戏非常多不合理的的谁都有,不合理的地方我也说了,明明是展示多人模式特点就上纲上线?游戏而已非要扯上***,现在游戏不加入黑人,黑人吵吵种族***,你去帮DICE弄公关呗?COD二战题材好几部都有僵尸模式 你是不是该科普二战的僵尸真实存在?

种子
5 点
小高达 发表于 2018-5-25 11:03
楼主无需辩解,如果游戏中只有一小部分杀马特元素的话是可以理解的,可以接受的,但是当那么多不严谨的设定 ...

多人模式懂吗?你来给我科普下有几部二战题材的多人对抗模式严谨的?是COD还是以前的荣誉勋章?COD僵尸模式也是发生在二战,一个个的双标,单机剧情要这样再来说我辩解。

种子
5 点
johnfather 发表于 2018-5-25 11:09
没打过二战还没看过统计数据么,女性战士的人数百分之一都不到,然后这里正好有个女战士还是残疾的。别说 ...

你看过的二战统计够多啊,一个多人模式一定要按照历史的过程来,真当自己是二战史学家了。是不是觉得全论坛就你看过统计数据啊?句句不离统计!

种子
54 点

没错,等出了剧情再看,西线战场德军出了战斗女兵再开喷不迟

就真实的历史而言,只有东线女兵才比较多,大量的毛妹被武装起来投入战场,官方还宣传卓娅等英雄形象,就不展开讲了

看过一个叫紫日的电影,里面有毛妹军人和日本受训女学生,这些还都比较符合历史的

玩过女兵角色伪二战题材的就是***僵尸三部曲,里面加了4个女兵,但介绍里只有一个毛妹是参加过正规二战,逼元首放僵尸,其他三个女兵都是僵尸出来之后才参加战斗的,看来现在群众普遍对毛妹参加战斗的历史比较熟悉,其他国家的还是不太敢于表现

种子
576 点
香辛料 发表于 2018-5-25 11:56
你看过的二战统计够多啊,一个多人模式一定要按照历史的过程来,真当自己是二战史学家了。是不是觉得全论 ...

谢谢夸奖,只不过你句句反问,不知道自己主见是个啥。没有二战感觉别人说我没打过二战,那我不拿统计来推断二战的感觉是如何,倒是要怎么反驳呢?
二来没有人双标,大部分游戏里不符合史实的都有人指出,只不过到底多违和,大家感觉的程度不同而已。
僵尸模式这种已经明说了要恶搞了,***才会较真。

种子
110 点
johnfather 发表于 2018-5-25 13:16
谢谢夸奖,只不过你句句反问,不知道自己主见是个啥。没有二战感觉别人说我没打过二战,那我不拿统计来推 ...

cod可以出僵尸就是恶搞...男朋友出个义肢...女兵就不严肃了..不符合历史了..谁较真..谁是***

种子
5 点
johnfather 发表于 2018-5-25 13:16
谢谢夸奖,只不过你句句反问,不知道自己主见是个啥。没有二战感觉别人说我没打过二战,那我不拿统计来推 ...

一个游戏而已,我为什么要表达我的主见?某些人就是,没看过的东西就表示不存在!我只是表达这些历史存在而已,就此打住。真的还是那句话爱玩不玩不玩滚,众口难调有些人就是难伺候。还有别拿讽刺当夸奖。

种子
576 点
香辛料 发表于 2018-5-25 13:29
一个游戏而已,我为什么要表达我的主见?某些人就是,没看过的东西就表示不存在!我只是表达这些历史存在 ...

种子
576 点
风儿动 发表于 2018-5-25 13:28
cod可以出僵尸就是恶搞...男朋友出个义肢...女兵就不严肃了..不符合历史了..谁较真..谁是***[s: ...

高堡奇人整个都是建立在改编的历史之上的,但是反而有些喜欢历史的会很喜欢,但是一部讲历史的剧要是搞错了一点常识,就会被喷死,同理。