A9VG电玩部落论坛

楼主: 香辛料

男友V怎么就杀马特了,怎么就朋克了,能有点知识量吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
johnfather 发表于 2018-5-24 15:19
把罕见的东西拿来当做代表性的,确实没有二战的感觉

啥时候说是有代表性的了?所以游戏角色都得按照统计数据找最有代表性的来做了?那是不是所有二战游戏里的角色和场景都得是一样的,最有代表性的?是不是所有现实题材的游戏都得聚焦普通工薪阶层了,毕竟全球军人才几个,没有代表性啊,更不要说什么特种部队了,太没有代表性了,就应该找技能平平,意志平平,人格魅力基本没有,从来没有真打过仗的普通大兵当主角。

种子
576 点
A9VGaccount 发表于 2018-5-25 16:16
啥时候说是有代表性的了?所以游戏角色都得按照统计数据找最有代表性的来做了?那是不是所有二战游戏里的 ...

这是二战,还有普通的军人做主角的游戏也可以做很好,额,以前不都是普通军人做战争游戏主角的?

种子
40 点
我觉得男朋友5预告看着挺cooooool,比抗日奇侠还帅气,最好再加入些武侠元素就更爽了

种子
274 点
johnfather 发表于 2018-5-25 14:21
女战士少吧,残疾战士少吧,那么残疾女战士那得有多罕见?
你得有多么历史怀疑,才能问出这种问题。 ...

你不用回答他了,他是个纯杠精,他在论坛里的唯一乐趣就是到处寻找他可以有喷的角度的发言然后喷之,至于所谓原则或者主见或者常识之类的那都是莫须有的

种子
5 点
香辛料 发表于 2018-5-26 08:51
你怎么就觉得比我懂的多?又是一位自己的视角即是真理的人。

还有能把帖子看全嘛,不合理的地方我指出了 ...

因为我懂假肢你不懂 因为我懂历史你不懂 事实是唯一真理

没针对某些论点回复你就代表我不反对。我只针对你的错误回复。如果我说的东西你原帖里没有就说明我没有针对你,你在乎不在乎关我屁事不要给自己加戏。我的回复既要批评游戏也要批评一些洗地的观点,回你贴是因为这好像是A9唯一讨论此话题的帖子。另外你开了挑衅帖就不要怕人批评,既然你提到了假肢那我就针对这个观点说了几句。而说的话不完全针对你因为不是你一个人拿这张图来说事。

我在医院工作,假肢有什么限制比你清楚,尤其是那时候的假肢。抓东西怎么了很常见的动作啊? 视频里那女人双手握住球棍砸下去那段没看到?另外你以为士兵的胳膊就只需要架枪吗?战场上假肢会有多不方便你自己心里清楚别装傻。到现在还没人给出一个二战里有残疾步兵上前线的例子,以此可见这装扮是多么的不靠谱。假肢历史上早就有了也不用你和其他人特意说出来。人们讨论的是假肢步兵合理不合理,你没搞清楚论点就跑来瞎科普什么。 如果你只想反驳‘二战假肢不存在’那么好吧我的话不针对你,虽然我还没见谁说过这话不过也许真有。我倒是见过别人拿你这张图来证明假肢上战场很合理,我的话是说给他们听的。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
眼界短浅,无知还爱质疑是中国人的骄傲,怎么了,你嫌我说国人坏话,照照镜子看看自己

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
悉尼小华哥 发表于 2018-5-24 16:22
兄弟,这假肢手你确实给我科普了一下,但上面大臂小臂部分不知道那时候能不能也能这么灵活呢。对了,巴德的 ...

百度用的好,可以质疑全世界

种子
5 点
kalganoat 发表于 2018-5-26 09:31
因为我懂假肢你不懂 因为我懂历史你不懂 事实是唯一真理

没针对某些论点回复你就代表我不反对。我只针对 ...

那是你的事实,不代表所有,也不代表我。真正研究历史的都没你说话这么狂。

还有你学不学医跟我有关系吗 说出自己学医的是想表达自己的话多权威吗。别一副高高在上的样子,自己第一次回复的第一句是什么自己看看,说我给自己加戏,你没少给自己加吧。语文体育老师教的?

还有真的务必请你好好看看帖子,我只说假肢在那个年代就存在,原话是这东西是机械臂?我真不明白你在看什么!讨论是你这样开头的?你家残废能当兵?而且我没讨论假肢当步兵合理不合理,是你加的戏码,我是给说机械臂的人看的。是你没搞清论点吧。至于这图谁第一个发的你找谁讨论去。还有不合理的地方我都提出来的,你又黑人女士兵的科普个什么劲,既然我提出来了就代表我懂,你又费那口舌干什么,讨论的点都不同能请你自己发个贴吗!

残疾让你这所谓的学医的说成残废,还我家的,学医的也不知道学了什么鬼,还是别学了,你这看个帖子都看不明白,比赤脚医生都无敌!!!

今天真是开眼界了,医生的话就是真理,现今世界的医生治死人,耽误伤者病情,错过了抢救时间的还少吗?好医生是有很多,但真没见过几个讨论事情先表明自己是医生的!

在重审下我只说他存在,你非要给我科普他合不合理。什么脑回路!还有我都说我才学疏浅,大神您高抬贵手。
该用户已被禁言

种子
6 点
风儿动 发表于 2018-5-24 15:21
你咋知道是罕见...你参加过二战?你认识的二战不也是从游戏电影里.. ...

噗,我对二战的认知是从一本叫“历史”的书上得知的不是从游戏和电影

种子
5 点
香辛料 发表于 2018-5-26 10:00
那是你的事实,不代表所有,也不代表我。真正研究历史的都没你说话这么狂。

还有你学不学医跟我有关系吗 ...

没有炫耀的意思,你问过我‘难道你缺胳膊实验过‘。我告诉你我没缺胳膊但是是学医的假肢我是知道点的。权威嘛不敢当,只不过在这方面确实比你懂的多呵呵。

也请你务必看我的回复,再说一次如果我的回复里有任何你没说的话就说明我没有针对你。用你的话来说我是在批评游戏。其实我第一个帖子完全没有针对你个人的意思。什么飞行员啊,假肢1912年发明的啊都是这几天网上给这游戏洗地的人传烂的东西。我在别的地方也反驳过了,在这里看到了就再反驳一次不关你什么事。

其实我的原回复根本就没针对你。你家指的是DICE家。你自己错以为我在骂你所以主动找上门来还说我加戏。你要是什么都懂就别回复我啊。你就应该懂我是在批评游戏啊,你又费那口舌干什么。

既然只想反驳机械臂为什么还要来加上‘假肢居然存在为什么不能展示,你怎么就知道架不动枪,难道你缺胳膊实验过?视频多看看还抓东西,明明是架枪’这句话呢? 你到底想说什么? ’这不是机械臂‘还是’假肢上战场合理‘啊?因为你这观点可是那些认为假肢上战场合理的人说的话哦。我看是你想反驳可又说不过才改变自己的观点吧。

看看这讨论都偏题到哪里了?除了开始教育我的语气,你都已经开始人身攻击了呵呵。这说明你已经无话可说。再说几句你恐怕要脏话骂人了。我刚刚发现整个帖子里都是你在和别人抬杠,惹不起惹不起拜拜了。