A9VG电玩部落论坛

[原创] 在京***,大家有没有碰到过这种客服?

种子
5 点
登录‘我的京东--我的订单’,在右上方的‘客户服务’里点‘在线客服’。
我先把文本复制粘贴出来:

您好,京东客服很高兴为您服务!
11:06
京东客服
您好,京东客服53042号很高兴为您服务!
zhyt2036
你是不是PLUS客服?
京东客服
不是
zhyt2036
怎么办?
京东客服
您要咨询什么问题呢
zhyt2036
怎么联系PLUS客服?
京东客服
打开PLUS会员,专属客服
11:12
zhyt2036
截图给我看。
京东客服
您截图给***看下呢
京东客服
您是电脑还是手机登录的呢
11:16
zhyt2036
我让你截图啊!你个混蛋。
zhyt2036
我现在是用电脑和你说话,你看不到吗?
京东客服
您可以点击PLUS 进去,然后截图给***看
京东客服
告知您点击那里
京东客服
哪里
zhyt2036
我让你截图听懂吗?
zhyt2036
怎么联系PLUS客服?你截图给我看!
11:21
京东客服
http://help.jd.com/user/issue/893-3366.html
京东客服
PLUS会员用户享受在线客服优先解答问题及24小时贵宾专线服务

1、在线客服:09:00-24:00在线,优先解答您的问题。

您可通过网页在线入口以及京东APP客户端联系客服,随时发起咨询,专业的客服人员将予以解答,提供优质服务。点此咨询 >

2、贵宾专线:24小时为您提供电话专线服务,绿色客服专线:400-656-2211。

即日起验证手机,就可享受此服务。未验证和解绑的手机号码不可享受此服务。

京东客服
打开连接
京东客服
点击点此咨询
您的账号已经在异地登录,退出本次咨询
京东客服
点击点此咨询
上次聊到这里
您好,京东客服很高兴为您服务!
11:55
京东客服
您好,京东客服52610号很高兴为您服务!
京东客服
您好
zhyt2036
你是不是PLUS客服?
京东客服
您是咨询之前的问题还是?
zhyt2036
那货让我看http://help.jd.com/user/issue/893-3366.html这个连接,我根据这连接的提示点了里面的‘点此咨询 >’就到你这了,耍我玩啊?
京东客服
您先消消气,请问具体是什么问题呢
zhyt2036
你自己看记录呀!
zhyt2036
http://help.jd.com/user/issue/893-3366.html这个连接你自己看看,里面写‘您可通过网页在线入口联系PLUS客服,点此咨询 >’,结果到你这了,你又不是PLUS客服,是不是耍我玩?
京东客服
嗯嗯
京东客服
http://help.jd.com/user/issue/893-3366.html这个是帮助中心的连接呢,里面是有详细说明的呢
京东客服
这个是要电脑端操作的哟
12:05
zhyt2036
你它***党的还来这招是吗?又是个不看聊天记录的,都说过了是电脑你瞎子啊?你哪只眼睛看到是手机了?
zhyt2036
这个连接的问题我是让你看的,你自己不看还让我看?我看到问题才给你看的,你还给我看你自己不看?
京东客服
您好,具体是什么问题呢,看***这边是否能为您解答呢
zhyt2036
你看聊天记录呀你个人渣!你什么都不看,或则看到装没看见,我说100次也没用!
京东客服
您就要联系PLUS客服是吗
zhyt2036
废话,我要在线通过网页联系PLUS客服,不是电话,我不想浪费电话费。
京东客服
嗯嗯,可以理解的呢,您想要联系PLUS客服,具体是什么问题呢,这边也可以为您解答的呢
zhyt2036
什么问题不用你管,你别答非所问、转移话题,你直接告诉我如何在线联系PLUS客服!其它屁话都不要再说了!
京东客服
https://img11.360buyimg.com/ddim ... 08de61N03df19c9.jpg

zhyt2036
这个我已经给你看过了,直接转到你这了,不是PLUS客服,耍我玩!!!
京东客服
不敢欺骗您的呢
zhyt2036
没说你骗,你在耍我玩知道吗?
京东客服
确实不敢的呢

接着我粘贴截图,图是手工整合而成的,略有重复,建议用‘SnagIt 8’整合,挺实用的软件:

https://img.alicdn.com/imgextra/ ... XgfpXa_!!2-rate.png
客服给的连接点进去后截图:

https://img.alicdn.com/imgextra/ ... cHtVXa_!!2-rate.png

种子
646 点
都是大数据模拟的对话,没有意义,能和真人对话的很少很少。

种子
5 点
njdtdenggang 发表于 2018-5-26 15:21
都是大数据模拟的对话,没有意义,能和真人对话的很少很少。

可它有工号,也是机器人?一共试了两个,都是这种德性。大家可以试试,问‘你是不是PLUS客服?’,看看是不是都是这种模式。

种子
5 点
我也覺得現在的京東確實難找人工,都是所謂智能。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ这么有空逗妹子玩

终结者

老油条

种子
574 点
不懂你为毛这么牛比,直接人身攻击
别人一样是客服,你有问题直接问就行了
他要是没权限自然会把问题转给有权限的人
一副你不配知道的嘴脸,你特么算老几

种子
1897 点
那你为毛骂人呢

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2018-5-27 12:57
不懂你为毛这么牛比,直接人身攻击
别人一样是客服,你有问题直接问就行了
他要是没权限自然会把问题转给有 ...

什么‘一副你不配知道的嘴脸’,你在说什么乱七八糟的?

种子
5 点
tianyuanyuan 发表于 2018-5-27 13:36
那你为毛骂人呢

我骂什么了?抱歉,您两次发表间隔少于 20 秒,请稍候再发表
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
这是什么语气?不会说人话吗?
11:16
zhyt2036
我让你截图啊!你个混蛋

zhyt2036
你它***党的还来这招是吗?又是个不看聊天记录的,都说过了是电脑你瞎子啊?你哪只眼睛看到是手机了?
zhyt2036
这个连接的问题我是让你看的,你自己不看还让我看?我看到问题才给你看的,你还给我看你自己不看?

你看聊天记录呀你个人渣!你什么都不看,或则看到装没看见,我说100次也没用!

zhyt2036
什么问题不用你管,你别答非所问、转移话题,你直接告诉我如何在线联系PLUS客服!其它屁话都不要再说了!
京东客服

zhyt2036
这个我已经给你看过了,直接转到你这了,不是PLUS客服,耍我玩!!!