A9VG电玩部落论坛

楼主: tiaopi

新战神确实不是战神了

关闭 [复制链接]

种子
10 点
不能同意更多,神海和底特律再怎么赞美也不为过,但这个所谓的"新战神"确实不怎么让人待见。

种子
5 点
呵呵,上次发帖是几号?到昨天为止就玩了新战神两次每次没超1小时,这就是捧上天的大作。之前玩战神能一口气通关,现在玩一个小时就玩不下去了,对!不是游戏的问题,一定是我不懂游戏,呵呵!新战神怎么能不好玩?!哈哈

种子
5 点
ralfjones 发表于 2018-5-27 13:52
只有没玩过的人才会说新战神不是ACT,已白金的表示现在没怪打手痒的厉害,异常空虚,而老战神通关就放一边 ...

是的,在等ng+
底特律也打完了,。没事干在玩文明v(捂脸

种子
444 点
tiaopi 发表于 2018-5-29 21:06
呵呵,上次发帖是几号?到昨天为止就玩了新战神两次每次没超1小时,这就是捧上天的大作。之前玩战神能一口 ...

没错啊,就是你的问题啊,北斗无双都能玩的爽反而来吐槽新战神垃圾,那还能是这个世界的错?老战神里升天是我唯一玩睡着的游戏,其他游戏里能让我睡着的是ps4上第一代机战,再没有玩着能让我睡着的游戏了,机战玩睡着我觉得不稀奇,升天玩睡着了那只能说升天也对我来说太无聊了,你不喜欢就继续去玩玩升天这种战神吧,来这找认同感?估计找到的也都是任饭软铁,以及部分所谓的老玩家

种子
150 点
你知道什么叫战神,游戏制作人不比你懂?你这就像老师说正确答案是A,你偏要说答案错了,我认为选B,还加一大堆自我理解,两个字送给你,扯淡

种子
1695 点
我觉得没有一个ACT游戏的打击感,就是斧子拳头打到身上的感觉,比这代战神更真实的了,就冲这点这就是动作游戏的一个高峰。抡一下武器就能开地图炮的动作游戏手感都不会太好。

种子
946 点
前几作战神受欢迎的原因不难理解:作为ACT而言,门槛不及忍龙甚至鬼泣,杂兵战以人肉连发手柄为主,boss战赏心悦目,观赏性远大于操作性,喜闻乐见的人民群众自然就多了。我也喜欢战神系列,但我觉得过去的“三大ACT”的说法,战神的水分还是蛮大的,当然受欢迎程度不相伯仲甚至更胜一筹。这一代战神,除了图像、故事等全面进化以外,系统不再是过去那种无脑连按系列,boss战也变成了标准的ACT,不再是看比玩多的QTE。于是原先那些通过过去几代战神而自认“ACT玩家”的人发现竟然有点玩不转,就不满意了。。。

种子
22 点
LZ比销量懂系列***

种子
5 点
哈哈,我就是不喜欢新战神又能怎样?销量高就是游戏好玩啊?我说玩个北斗都喷成这样,如果我要说我喜欢玩塞尔达那还不得有更急眼的?发表下意见就喷成这样,也是挺逗的。今天准备玩新战神,最后还是没玩,突然想到新战神可能想做史诗感,上来就死了媳妇,带着儿子,音乐也很压抑,比较慢热,不像之前战神上来就开撕,很是热血。嗯,好吧下面继续喷,哈哈。

种子
19 点
先通关再评论,没通关就吐槽明显站不住脚。玩了个试玩版,这游戏估计正式版很垃圾一个道理。