A9VG电玩部落论坛

球星匮乏的年代2018世界杯已经变得不是那么好看了....

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
大家有没有觉得现在的世界杯跟以前比起来差了好多,最主要就是现在的大牌球星太少了,缺少了很多话题性和对抗性,如果不刻意去查,巴西,阿根廷,德国,意大利,法国,西班牙,英格兰,荷兰等这些传统强队,我很想知道有几个人是可以把他们的首发名单都说得出来的(不能刻意去查),在以前球星璀璨的年代(大罗巴蒂齐达内时代),尤其是打过实况的,基本每个传统强队从前锋到中场到后卫到门将甚至替补,那些大牌球星我想有一点年纪的球迷可能现在都能倒背如流,但现在这些传统强队,都没几个是认识的,尤其是中后场的球员,很多是听都没听过...... 现在我觉得除了梅西和C罗内马尔,很多球员放到以前根本是连替补都打不上,但竟然可以轻松的各种卖过亿,而且稍微有点天赋就吹上天了。

世界杯快来临不知道为什么会燃不起来,以前基本是每场都会看,但现在如果梅西和C罗都出局,估计我就只等着看最后的决赛了。真希望决赛是阿根廷对葡萄牙.....

种子
12 点
以前看世界杯,不敢说每个队的阵容都能说出来,但是至少每个队都有几个认识的球星.....
不过今届我还是不看好阿根廷萨拉赫........还是支持巴西吧...毕竟我FIFA的前锋就用的温兆伦和热苏斯.....至于三姓家奴就算了.....

种子
11 点
现在假球太多了,今年不想看
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
julius1984 发表于 2018-6-7 22:21
以前看世界杯,不敢说每个队的阵容都能说出来,但是至少每个队都有几个认识的球星.....
不过今届我还是不看 ...

巴西还是很有希望的,前提是内少不能受伤,感觉他身体太单薄了,如果对上德国最好看,上次受伤没能上场,这次对上了看能不能复仇。

种子
274 点
不死的风 发表于 2018-6-7 22:56
巴西还是很有希望的,前提是内少不能受伤,感觉他身体太单薄了,如果对上德国最好看,上次受伤没能上场, ...

希望德巴之战再临~马儿肯定憋着一口气呢
不过马儿有点玻璃人体质是确实

种子
977 点
不死的风 发表于 2018-6-7 22:56
巴西还是很有希望的,前提是内少不能受伤,感觉他身体太单薄了,如果对上德国最好看,上次受伤没能上场, ...

以复仇的心态来对攻德国的话,我就不说啥了。。德国防反大家都懂的。。自重
而且恕我直言,你说的有点夸张了,现在的球员都很平均很全面,面对现在的防守强度是不一样的,不见得像你说的那么不堪,放在以前也一样很强,而且现在的比赛任务都那么重,个个都是练出来的,梅西和c罗这种,我觉得比以前的球星都强多了,巅峰都保持那么久,恕我直言,前无古人
但是身价确实都太夸张,现在身价都是通货膨胀和媒体,经纪人吹捧搞出来的

种子
274 点
selinajay 发表于 2018-6-7 23:57
以复仇的心态来对攻德国的话,我就不说啥了。。德国防反大家都懂的。。自重 ...

是的,上届惨案我看了,感觉巴西缺了核心,想快点得分尽快结束战斗,上来就一阵猛攻,然而德国根本不怕这种的,最后猛攻未成,自己后防反而陷入混乱崩溃

种子
977 点
cthulhu 发表于 2018-6-8 00:03
马儿感觉身体有那么点脆,希望这次别再受伤这种形式太窝囊了

他还是有点太依赖天赋了,身体应该练一下。。像C罗梅西这种长期稳定受伤少稳定输出,才能成为第三人,目前来看还差得远

种子
2288 点
德巴淘汰赛遇上的概率有多大

种子
99 点
自己不看球怪球星没人气,奇葩言论