A9VG电玩部落论坛

楼主: l9353223

EA从未真正进入NS平台,19年不会,以后可能也不会......(非NS玩家请勿回帖)

种子
20 点
车枪球都要求高帧数,ns做无到啊!

种子
0 点
EA根本就已经不是重不重视的问题了,根本就是个自身难保的状态
旗下的IP现在能打的有几个?自己玩死了几个?
现在跟PSV那会儿已经完全不一样了,就这种状态下,重心只有可能丢在性能最强的主流平台上
话说回来就算是PSV当年那种怪物级别的性能也根本就hold不住3A,销量也差的一批
EA根本不可能再在移动端有什么大作为(手游也半死不活的)

种子
283 点
zhj0829 发表于 2018-6-10 09:16
NS玩玩第一方独占就好了,你还指望NS赢下下一届主机大战吗

并不在乎NS能赢过谁,只是希望NS能走得更远更好,第三方游戏阵容对于NS销量还是有促进作用的。虽然我本人也是以第一方大作和第三方小游戏为主。不过有第三方大作我也不会拒绝,启示录合集就不错、德军总部2也有兴趣。

种子
80 点
用其他主机/pc玩啊

switch我觉得能玩到第一方大作就满足了,来个火纹 动物之森 xb 之类的,然后第三方再上点xcom类游戏就很好了。

种子
102 点
l9353223 发表于 2018-6-10 09:22
并不在乎NS能赢过谁,只是希望NS能走得更远更好,第三方游戏阵容对于NS销量还是有促进作用的。虽然我本人 ...

你有pc ps4么,前两天看你个贴还机能时代,NS也配叫机能? 莫非你只有ns?哈哈 老家伙,40来岁还出来装

评分

种子
5 点
EA是机能至上的游戏厂商,对于NS机能他本身就懒得去搞还需要为机能不足去各种投入,还不如去开发pc和其他主机来的成本低(ps4,xbox,pc架构差异不大)

种子
283 点
雪碧可乐xx 发表于 2018-6-10 09:28
看你丢人了,孩子上中学了,丢人玩意,那么大岁数出来装你马

八零后不能玩游戏?

算了我都懒得跟你说。掉价。

种子
0 点
EA對wiiu還比較好呢 當年E3 2012任天堂發佈會 EA CEO站台表示EA全面支持wiiu EA旗下所有的遊戲都會登陸wiiu
包括模擬市民 戰地風雲4 及EA運動的所有EA運動遊戲

最後EA在wiiu只出了FIFA 12國際足盟12  這款wiiu版雖然名稱是12 但其實內容根本是11 以前有買wiiu版生氣抱怨過 質量效應3 特別版冷飯 餿飯
這兩款遊戲是跟同時發售的遊戲之一
跨平台多平台版的極速快感 全民公敵U  EA少數有誠意用心對待的wiiu遊戲之一  wiiu版是跟PC版用同樣的貼圖表現 wiiu少數的原生1080P遊戲

EA對Switch態度是只給了足球遊戲 一款小品遊戲 態度遠不如對wiiu友善 去年給了FIFA 2018 今年給了FIFA 2019 EA給Switch出足球 2K給Switch出籃球 他們是彼此約好的嗎- -...

种子
102 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
283 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽