A9VG电玩部落论坛

楼主: l9353223

EA从未真正进入NS平台,19年不会,以后可能也不会......(非NS玩家请勿回帖)

种子
0 点
现在已经可以确认以后也不会了……

种子
0 点
NeoGeng 发表于 2018-6-11 16:33
EA这么***贵平台,还舔着脸跪地上求,很丢人啊

坚决不看,不听,不想,不关心,不玩才是应有的骨 ...

其实EA没有逼害NS吧?若逼害当初就不推出Fifa 18吧?还记得先前EA曾说若18的销量不好,不会再考虑在NS上继续推出这系列吗?那时我们不是都议论纷纷吗?现在它继续推出,说句公道话,我们应该开心的!我相信,EA已尽力在NS上展示Fifa 的最好一面了,因为NS始终都不是采用寒霜引擎开发,所以是阉割版、没有生涯模式是意料中事(若我是EA的老板也不愿意吧,要额外花很多钱在NS上重制生涯模式,以Fifa 18在NS上的销量来看,简直是抛钱落海)!所以,何必对EA有这态度呢?还是看新的一集有那些大改进吧.....
该用户已被禁言

种子
80 点
l9353223 发表于 2018-6-10 08:22
家用机发展到今天,经历了这么多事件,作为第三方应该吸取历史教训,鸡蛋不能放在一个篮子里。要做多元化 ...

一个游戏,EA能出PC版、PS3版、PS4版、XBOX360版、XBOX ONE版,甚至XBOX ONE X、PS4 PRO专属补丁,请问还要人家怎么“多元化”??

不出NS版就是不“多元化”??

人家FIFA18出过了,请问任饭朋友们都买了吗?

种子
12 点
2018还被坑的买了下载版,现在后悔了,根本不想玩。游戏bug一堆,下载更新速度超慢,可玩性极差。还是别丢脸了。出个FIFA2019中文就满足了,只要大部分的功能都有就满足了。

种子
605 点
l9353223 发表于 2018-6-11 14:10
说得好像第三方不出游戏是天经地义的事,我就看PS上不出第三方游戏你们还能不能这么“客观公正”!
说EA ...

第三方不出游戏,你不怪任天堂怪第三方?
放在PS4上也是怪索尼啊…
这逻辑有点崩盘了吧

种子
80 点
l9353223 发表于 2018-6-11 14:10
说得好像第三方不出游戏是天经地义的事,我就看PS上不出第三方游戏你们还能不能这么“客观公正”!
说EA ...

第一方要合作/引导啊

你以为ea的游戏在索尼/微软的e3宣传不给钱么,同时索尼/微软也在帮忙打广告。

那么在
1. ns玩家要么是玩第一方(a9不少这样的玩家), 要么已经有了pc/ps4/xbox one的情况下,
2. ea的现有引擎支持xbox one/ps4/pc平台的情况下

老任如果不多付出,等着第三方送上门是不现实的。毕竟玩家是不少,但是ea其实并没有少赚很多。
该用户已被禁言

种子
0 点
NS版的FIFA也就值100.
该用户已被禁言

种子
0 点
任何一家第三方在NS推出作品
都不會是爲了任天堂
其目的都是NS玩家的荷包裡的錢
别再說哪個遊戲商對哪個平台好或不好這種蠢話