A9VG电玩部落论坛

楼主: pang pang

[业界] 微软与任天堂针对 SIE 鎖帐《要塞英雄》事件回应 

种子
149 点
Aestibalis 发表于 2018-6-16 10:54
免费游戏你是怎么买的。

只是pvp免费 pve是收费 本来这游戏最早就只有pve模式 大逃杀是后面才加的 现在要不要收费就不清楚了 很久没玩过了

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
wjbdasd 发表于 2018-6-16 11:03
你是何时产生了没有这样的索索的错觉?没有比有可难证多了,想清楚再反驳 ...

青年,你是对的
该用户已被禁言

种子
6 点
维他安定 发表于 2018-6-15 23:10
为所欲为……

有能力当然能为所欲为,弱 鸡才会抱怨
该用户已被禁言

种子
0 点
干得好,为什么要跨平***机。我们不需要,谢谢。
该用户已被禁言

种子
6 点
l9353223 发表于 2018-6-15 23:44
堡垒会封禁账号,类似的情况还是我的世界,可能现在还有很多玩家觉得无所谓,但未来一定会有更多的游戏会实 ...

笑死,小白,封闭机制会流失用户数量,脑子有病吗?8千万用户假的啊,用户流失是因为游戏和各种烂制度(参考盒子)
该用户已被禁言

种子
6 点
lawrence85 发表于 2018-6-16 07:59
还好这游戏只下x1和ns版
打枪的除了独占都不考虑ps4版
PS:换个角度看,

这比“为了玩家好”强吧

种子
283 点
huang_plus 发表于 2018-6-16 11:50
笑死,小白,封闭机制会流失用户数量,脑子有病吗?8千万用户假的啊,用户流失是因为游戏和各种烂制度( ...

在其他平台可以做到更自由时,你没有跟上,这就是沉迷于自己垄断地位的烂制度。
以前还禁止二手买卖,也是后来才取消的,难道你现在还能说禁止二手买卖是对的,本来就应该这样?
社会在发展,服务也在发展。
会不会流失,可以看后续,不需要一时口舌之争,再说了,这个其实本来就是索尼用户的可以享受到的新福利,怎么就这么抗拒?随着跨平***机游戏的增加,固执的PS用户也很难会坚持说封闭是对用户自身利益的保障。
该用户已被禁言

种子
5 点
l9353223 发表于 2018-6-16 13:25
在其他平台可以做到更自由时,你没有跟上,这就是沉迷于自己垄断地位的烂制度。
以前还禁止二手买卖,也 ...

唉,你真是这么想的?你就真觉得ps4就该把自己的8000w资源分给x1?那x1该把自己的什么资源分给ps4呢?你要真想客观分析就能不总讲一边的话,礼尚往来总是应该的吧

种子
283 点
电车魔 发表于 2018-6-16 13:34
唉,你真是这么想的?你就真觉得ps4就该把自己的8000w资源分给x1?那x1该把自己的什么资源分给ps4呢?你 ...

你能不能站在一个多平台用户的角度去考虑问题?
就算是单平台支持跨平***机也不等于索尼把自己资源分给微软
退一步,就算存在资源占用,但如果PS用户是大多数,那反而是索尼更多的占用了微软的资源

最后还要说一下,八千万用户的事,我不知道索尼这个数据是什么概念,就我个人而言,我注册了三个PSN账号,美服港服日服,我岂不是成了八千万分支三?实际上我就是一个用户,只是多账号而已。如果索尼是抛开了一个用户注册多个账号的因素当我没说。
该用户已被禁言

种子
5 点
l9353223 发表于 2018-6-16 13:51
你能不能站在一个多平台用户的角度去考虑问题?
就算是单平台支持跨平***机也不等于索尼把自己资源分给 ...

销量是8000w对4000w,一人多帐号的事两边都有,大体上就可以认为联机用户也是大约也是这个比例。你扣这个只说明一个问题,你只愿谈ps4应该把优势资源分给x1,而不愿谈x1也应该把自己的优势资源分给ps4。

对于联机游戏来说,人数非常重要,x1比ps4少了一半,自然在这些游戏上的竞争力就不如ps4,尤其是在欧洲(fifa)和亚洲(更是鬼服),差的太多,有了ps4这8000w,x1在这些地方联机立马就活了,可对ps4来说,好处却没那么大。所以为什么微软上赶着要联,而索尼不愿意,因为两边的付出和所得根本就不对等。当然我觉得这事不用我说你也知道,可是你却在装糊涂,不谈对x1的巨大利益,只谈什么对ps4玩家是新福利。

既然双方得利这么不对等,那x1是不是也该给ps4点福利,比如把光环和战争机器跨ps4,这两个游戏抵得上ps4多给x1那4000w联机用户吗?恩,不计较这些,为了玩家好嘛。这对x1也有利啊,这两游戏销量上升了,收入增加了,而且用你的话说对x1玩家来说也有新福利,这两个游戏联机用户肯定比原来多了。

ps4的8000w用户分给x1,x1的4000w用户分给ps4加上光玩和战争机器跨ps4。公平了吧,对等了吧,两边玩家都得利吧。你觉得怎么样