A9VG电玩部落论坛

【附心得】有玩X1版堡垒之夜的朋友吗?求加个好友一起玩!

种子
5 点
大家都知道  PS4和X1的堡垒之夜没有港服只有欧美服,那么自然在亚洲没有服务器···

一般连得是美国西岸服务器或者是大洋洲服务器  延迟在200~250ms左右(懒,图就不贴了)

PS4版无法用SS,连不上,X1版用了没效果,服务器太远了···

所以无论你是P4还是x1,在亚洲没有服务器的情况下你只能顶着200~250左右的延迟玩

体验太**差了  打不死人导致这个游戏一点儿也不好玩···

幸亏NS版出了,数据共通,所有已经买了皮肤的数据都可以移上去玩

而且NS其实是有亚洲服的  

裸连亚服  延迟在170~190MS (没卵用)

用了SS后  我这边身处福建福州是稳定在69~80ms

体验OK的!

原来打不死人瞬移沉重感啥的  都解决了~

------------------------------------------------------------------------------------------

最后小弟微信youyongyon    xbox live:yongyongyou

好寂寞  求加个好友一起玩~
该用户已被禁言

种子
2 点
你搞错了
ps4有亚服的,直连效果很不错
反而先出的x1版一直没有亚服

种子
618 点
这年头打联机不拉个专线没法玩

种子
5 点
iamdarkness 发表于 2018-6-19 21:03
这年头打联机不拉个专线没法玩

兄台我太喜欢这个游戏了,能加个微信请教一下吗?

如果不方便的话,我就在这里问了,就是第四赛季里面有个橙色皮肤钢铁侠,一开始是人形态,后期会得到一些装备,可以进行装备变换外观,请问这些装备是哪里得到的?

另外如果购买单机PVE的话,里面会提供PVP的人物吗?

拜托了,请帮忙解答一下,谢谢!

种子
5 点
go321 发表于 2018-6-19 18:00
你搞错了
ps4有亚服的,直连效果很不错
反而先出的x1版一直没有亚服

您好,哥哥,PS4的亚服早期要通过修改DNS的方法才能登上去,而且效果也不是很好,延迟在180~220ms之间,和现在的NS亚服差不多,无法挂SS,但是比X1的延迟低~

由于很多人不知道修改DNS的方法,所以PS4版一直连不上服务器~

我今天试了一下,PS4版本可以直连了,也可以挂SS了,效果和NS挂SS的速度差不多,可是如果你的账户不是日服或者美服的话,是无法进行购买皮肤等充值行为,所以···  对大部分都是港服的中国主机玩家来说,无法玩到这个游戏的全貌···

因此还是推荐NS版本~
该用户已被禁言

种子
2 点
格斗游戏饭 发表于 2018-6-19 22:14
您好,哥哥,PS4的亚服早期要通过修改DNS的方法才能登上去,而且效果也不是很好,延迟在180~220ms之间, ...

我这边直连ps4亚服是60~70ping
你还是弄个好点的网络再玩吧
这游戏超过150ping基本没法玩
不是做伏地魔就是送快递
该用户已被禁言

种子
13 点
格斗游戏饭 发表于 2018-6-19 22:10
兄台我太喜欢这个游戏了,能加个微信请教一下吗?

如果不方便的话,我就在这里问了,就是第四赛季里面有 ...

钢铁侠的的组件靠你人物等级自动解锁,最后一个特效据说要80级。pve和pvp是两套游戏,有些英雄外观是一样的。pve比较好的一点是很多任务可以挣vbucks,可以用来买pvp的皮肤,只要你肝,可以挣很多vbucks

种子
5 点
go321 发表于 2018-6-21 01:28
我这边直连ps4亚服是60~70ping
你还是弄个好点的网络再玩吧
这游戏超过150ping基本没法玩

你的PSN账号是日服的吧?如果是港服的话,就买不了商品了···

我想转日服,可是还要买日服PS PLUS还要花钱有点儿不舍···

另外请问您是在哪个地区呢? 上海的CN2精品网络吗?

种子
5 点
karronqiu 发表于 2018-6-21 06:02
钢铁侠的的组件靠你人物等级自动解锁,最后一个特效据说要80级。pve和pvp是两套游戏,有些英雄外观是一样 ...

非常感谢,昨天阿根廷服务器买了PVE模式,延迟220+ms,体验极差,还是老老实实PVP了

您平时也玩吗? 求加live,我的是yongyongyou
该用户已被禁言

种子
13 点
格斗游戏饭 发表于 2018-6-21 13:45
非常感谢,昨天阿根廷服务器买了PVE模式,延迟220+ms,体验极差,还是老老实实PVP了

您平时也玩吗? 求 ...

我目前主要在电脑上玩,已经习惯键位了,xbox上玩了几把,有点手忙脚乱的...