A9VG电玩部落论坛

楼主: wangxinlei1120

入了一个彩六 这游戏对新人不友好总被队友杀死

种子
1339 点
Enzyme 发表于 2018-6-26 19:39
其实也没有你说的这么严重,起码没有外挂。 环境是不太理想,游戏氛围是不太***,但也不至于用恶劣来形 ...

恶意踢人,恶意杀队友,这还不够恶劣啊

种子
23 点
天使乱掉毛 发表于 2018-6-26 19:39
我有一次被投票踢是因为我们这边4个人都死了,人质局,我用刘醒,就把门窗扔满针,然后蹲角落等对面的人 ...

这就不好说了,也许是认为你太怂了,一副死相,认为你应该出去找他。也许是队友认为你蹲的位置不对,应该去别处,结果你没动。这个时候是没有哪个笨蛋会同意踢你的,因为你是最后一人,踢了就输

种子
1339 点
Enzyme 发表于 2018-6-26 19:49
这就不好说了,也许是认为你太怂了,一副死相,认为你应该出去找他。也许是队友认为你蹲的位置不对,应该 ...

那可说不定,R6里的奇葩队友还是很多的

种子
23 点
天使乱掉毛 发表于 2018-6-26 19:51
那可说不定,R6里的奇葩队友还是很多的

玩自己的游戏,让别人投票去吧

种子
33 点
这种“社会”性质浓厚的游戏我向来都是敬而远之的,楼主觉悟真是高。

种子
5 点
这游戏之前打折买了一个,就玩了一次实在坚持不下去

种子
8 点
楼上们就别给主机版环境洗地了,国外主播都接到各路网友吐槽说主机版toxicity问题相当严重了。无端TK,无端踢人等。都有网友建议取消踢人机制得了,免得被滥用。

种子
23 点

掉线地带2 发表于 2018-6-26 21:11
楼上们就别给主机版环境洗地了,国外主播都接到各路网友吐槽说主机版toxicity问题相当严重了。无端TK,无端 ...

你觉得主机板环境不好,你可以选择不在主机上玩这游戏啊,你不玩还是会有其他玩家继续玩。 再说根本就不存在什么洗地不洗地的,按你的逻辑就是现在主机上玩这游戏的相当大一部分玩家都是***吗? 不分青红皂白无端踢你,无端杀你,***有,正常玩家也很多。真要是这问题搞得怨声载道,真是这么严重官方早就调整了。 尼玛我和水友沟通一下也能被你看成洗地,你心态是不是有问题哦?

种子
8 点
Enzyme 发表于 2018-6-26 21:51
你觉得主机板环境不好,你可以选择不在主机上玩这游戏啊,你不玩还是会有其他玩家继续玩。 再说根本就不 ...

?我早就转战PC了。什么叫官方早就调整,怎么调整,取消TK还是取消踢人。你自己上油土鳖看看主播收到的观众来信吐槽就知道了。你愣是要说主机平台氛围很好我也只能说你开心就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点

掉线地带2 发表于 2018-6-26 23:40
?我早就转战PC了。什么叫官方早就调整,怎么调整,取消TK还是取消踢人。你自己上油土鳖看看主播收到的观 ...

我没有那闲工夫去看什么主播来信啥的。官方怎么调整那是官方的事情,我一个混论坛的***丝没有资格讨论,我也不是育碧的精神股东,也不在意你玩什么平台,你爱玩什么平台就玩什么平台,因为那是你自己的事情。  最后说一句,人各有志,只要玩得开心就好了。我开不开心与你没有半毛钱关系,再者说我技术菜,转战pc只能当个挂逼,不然估计会被虐死