A9VG电玩部落论坛

楼主: wangxinlei1120

入了一个彩六 这游戏对新人不友好总被队友杀死

种子
8 点
Enzyme 发表于 2018-6-27 00:03
我没有那闲工夫去看什么主播来信啥的。官方怎么调整那是官方的事情,我一个混论坛的***丝没有资格讨论,我 ...

哎,我就说了个客观事实你自己把脸送上来我也没办法。也没说哪家平台的就素质高或低,非要对号入座。我上个月玩ps4版一个人杀9个2比0领先,然后我们没守住输了两局,2比2。最后一把一个队友tk了另外两个,被踢,那俩也退了。剩我一个和一个大盾,对面觉得优势很大选了四个新兵然后把没选新兵的给tk了。我一把机枪把对面排队送的四个新兵喷打死了赢了。这么奇葩的局我pc还真的很少见。讲道理我从第一年玩下来,一开始主机的风气可不这样。

种子
11 点
昨天又被要求投票踢

新人表示很苦啊

种子
23 点

掉线地带2 发表于 2018-6-27 00:13
哎,我就说了个客观事实你自己把脸送上来我也没办法。也没说哪家平台的就素质高或低,非要对号入座。我上 ...

我发帖重复了,所以把这个编辑掉

种子
23 点

掉线地带2 发表于 2018-6-27 00:13
哎,我就说了个客观事实你自己把脸送上来我也没办法。也没说哪家平台的就素质高或低,非要对号入座。我上 ...

你说这么多有什么意义? 还特么客观事实。就你说的是客观事实,我特么说的就是废话,是洗地对吧?还有就是说明你是大佬吗? 你是不是大佬管我屁事? 我又不求你带我,你这么牛逼怎么不去开个直播排位帮别人上钻石还可以让别人学习学习技术呢? 还在这里跟我扯这些有的没的,什么杀9个,扛队伍的,你觉得有意思吗? 还有你特么脑袋瓜子看来真的不太灵光,劳资最后都说了人各有志,玩得开心就行了,你特么不明白这句话什么意思吗? 怎么还逼逼个毛线和我?能不能药店碧莲。 好吧,我认输,主机现在环境恶劣,你说的完全正确。请问你现在能闭嘴了吗? 我话说到这个地步了,你再多缠着我说什么那你这人就没意思了。
daw

种子
1624 点
看了某些人的态度就希望这游戏早早鬼服,让那些人自己玩蛋蛋去!虽然我从来没打算算玩

种子
8 点
Enzyme 发表于 2018-6-27 08:16
你说这么多有什么意义? 还特么客观事实。就你说的是客观事实,我特么说的就是废话,是洗地对吧?还有就 ...

也不是我多牛逼,单纯休闲匹的敌人和队友都是菜逼罢了。

种子
23 点

掉线地带2 发表于 2018-6-27 10:04
也不是我多牛逼,单纯休闲匹的敌人和队友都是菜逼罢了。

药店碧莲,都说了要你特么不要再和我逼逼了,你觉得别人是菜逼,你特么不是菜逼一路过来的?你特么生下来就是老手?你算老几,***!你站我面前说这话你特么信不信我大耳刮子扇你!就算人家菜你特么也没资格贬低别人,再说总有比你厉害的,人家照样觉得你是菜逼,实在受不了你可以删游戏.   你这货是非要把自己搞没意思了心里就舒服了,我和你没话,请自重

种子
62 点
玩独狼 熟悉地图,

种子
10 点
林子大了,什么鸟都有。不论等级,都有素质差的家伙。
想办法找1-2个固定开黑的队友,多看视频学习套路,这游戏乐趣无穷的。