A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

(八方旅人)官方中文先面市???还是民间中文版先面市???

该用户已被禁言

种子
0 点
任妮油书了 发表于 2018-6-25 23:28
你这人智商和阅读能力有问题吧?我发这贴跟我玩不玩散装光盘有什么关系(会审题吗)?再说我玩散装光盘又 ...

他是任青 惹不起,算了
该用户已被禁言

种子
5 点
民间汉化短时间内就不要想了

种子
8 点
民间汉化 = 传播散装光盘 ,不支持

种子
955 点
NS上的部分玩家非常敏感,说汉化怎么了?
没汉化这游戏就会有很多人不玩,我们这里是玩游戏,不是别的。

种子
5 点
不出中文先不买呗

种子
7 点
Mythra 发表于 2018-6-26 08:10
我每個月都去一家商店採購一大堆物品
如果我偶爾手癢偷幾件東西應該也不算犯法
是這個意思嗎?

哈哈,特别赞同你

我特别爱逛A9的论坛就是这个原因,经常能看到神评论。

原本那人说什么***牌坊的,我也倒没觉得他说的有多对,毕竟楼主只是问了个哪种汉化先出,顶多算是某种讨论,但是没想到楼主一下就炸了,还马上各种亮出自己的配置,哈哈笑死我了,买了那么多就好像变成偷东西正当的理由了。

更好笑的你没看见,是下面的楼层说的“论对游戏公司的贡献性……核心玩家在玩D版前已经入了几十盘正了……”,我先申明一句,请不要把核心玩家和偷东西义正言辞的人划上等号。

说起这个,我倒是想起了多年前我还在学校的时候,学校组织去监狱里面进行社会教育,当时里面的同志正在对服刑人员进行教育,教育的核心重点就是:以前犯了错,只要知错就改就好,什么叫做知错就改?意思就是要明白自己以前做的事情是错的,退一万步讲,哪怕以后出去了不小心又犯了错,只要还记得这种行为是错的,就还有救。

试问当年谁没玩过D版?但是我们都非常清楚自己当年是错了,哪怕有一万个理由,比如小时候只有小霸王,也没不起FC,哪怕到PS时代买不起正版软件,只能玩D版,哪怕到了GBA时代,不玩D版就没中文,我非常感谢汉化组,一直都很感谢,他们是没有错的,因为他们没有挣钱,但是我时时刻刻提醒自己,以前都是错了,觉悟不够高。

所以我现在非常苛刻的要求自己,没有正版渠道绝不玩,如果非常偶然的玩了(包括电影,比如死侍这样的电影),也时时刻刻提醒自己,自己是在损害制作方利益,有机会立刻去补票。

退一万步,我还没那么厚的脸皮去义正言辞的喷一个指责我玩D版的人,最不济我会比较羞愧的解释一句:实在想玩,但是SE不出中文啊,我也不想啊。

哈哈,A9真是个有趣的地方。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
猫猫喵喵 发表于 2018-7-2 10:02
哈哈,特别赞同你

我特别爱逛A9的论坛就是这个原因,经常能看到神评论。

你自己也是其中一个,嘲笑自己何必呢

2005年来到A9VG,那时基本都是在讨论游戏怎么样,攻略如何,看看现在一些带节奏,歪楼的人充斥着A9,尤其是新闻区,我现在最多也只能看看热闹了

种子
19 点
官方没有说有中文吧

种子
7 点
任妮油书了 发表于 2018-7-2 10:49
你自己也是其中一个,嘲笑自己何必呢

2005年来到A9VG,那时基本都是在讨论游戏怎么样,攻略如何 ...

嘲笑到不至于,但是自知之明还是要有的是吧,更不可能扯着嗓子喊了。

真是,我也就看看帖子了,随便讲话真怕被喷,这次我也是实在觉得世道太怪异了,忍不住说了一句,说了就怕后悔……会不会被喷,哈哈。

种子
8 点
相信民间汉化会先出,因为不会有官方中文版,等ns完全破解后民间汉化就会出