A9VG电玩部落论坛

[业界] 德军总部2 PS4/NS实际游戏画面对比

该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-7-3 13:10
那我给你个建议好了,什么复读机鹦鹉学舌之类的把戏都实在太LOW了,都是你的老前辈们玩烂了的把戏了,想 ...

说的像你觉得不low就能提升我人格似的
该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-7-3 13:11
我怎么觉得你倒是精神得很呢,你们这些人不就是越挨骂越有精神越挨抽越上瘾吗 ...

骂也是有技术的,你这种骂还是让人犯困,而且也抽不到人,实在太无聊了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
TobyWong 发表于 2018-7-3 13:14
骂也是有技术的,你这种骂还是让人犯困,而且也抽不到人,实在太无聊了。 ...

骂你这种无耻界的人士还真不是容易事,毕竟你已经是身经百骂了,一般的话对你来说毫无用处
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
TobyWong 发表于 2018-7-3 13:12
说的像你觉得不low就能提升我人格似的

你身上只有无耻,从来也没有人格这种东西,任谁也提不了
该用户已被禁言

种子
5 点
在家pc,出门ns,完美。ps4只买独占,其他的算了吧

VIP

种子
52 点
枪纹理差距没那么大,但是一眼就能看出差距,远景就不谈了哈哈。
总体而言依旧不错,doom我也买了,都挺爽的

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-7-3 14:53
我上一个回复提到了光环5了。

缩水当然要功能不变了,这不废话吗,不然玩家不吵翻天了。规格缩水就是指 ...

没兴趣翻你之前回复,所以第一方的光环5到底是不是原生4K?

缩水??这本来就是主机产业链的正常现象,连你给的文章都这麽说:It’s an entirely expected procedure that is often done several times during the life cycle of a game machine.…所以哪里来的缩水?一直嘴缩水但你给的文章次次打你脸

不承认噪音问题?实测就是比初版PS4安静

不承认读取速度?实测就是比初版PS4快

不承认sony以4k为宣传卖点?再用你贴的宣传新闻稿再打你一次脸
Outputted by graphic rendering or up-scaled. (通过图形渲染或放大)

一句我想黑我最大就盖过去了,索黑就是这般的存在
该用户已被禁言

种子
0 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-7-3 11:06
https://www.resetera.com/threads ... -and-details.24378/ ...

就链接上的名单上大部分游戏都还不是原生4K的,你跟我说有全部游戏三分之一是4K? 按照MC上网站的数据,X1到目前为止发行了739多个游戏(实际发行数量只会更多),你给我列出240个游戏支持原生4K的?找出100个的都算我输。

1.你说PRO噪音不好,你有证据吗?DF评测说Pro噪音控制的非常好,我是信他们还是信你。

2. X1X读取速度是X1的一倍以上,比PRO快50%,有数据支持吗?给个链接啊。不会又是三分之一那种拍屁股想出来的数据吗?还有你怎么没解释X1X那乌龟一样的游戏安装速度?

3.索尼是宣传过4K,但绝对没有重点宣传4K,而且索尼从来说的是插值4K,微软从头到尾反复强调的是真4K,这虚假宣传有的洗?第三方支持什么的,你说的X1X发售有130多个游戏强化画面,有第三方统计的数据支持吗?如果是微软自吹自擂的,我一个字都不会信,你就不要拿出来了。

4.丑不丑是仁者见仁的东西,就算丑能是黑点?你是玩游戏还是娶老婆?

5. 还有我还说错了,按照你的说法,应该是去年年末时期X1 S的199和499的XBX来比,那差距是就是300美元。300美元的价格差距你知道有多大吗?2013年的时候XB360还卖200美元(那还是促销价),而PS4是400美元,两个不同代主机价格只相差200美元,你那个相隔半代的主机差距300美元,这么黑心的价格你居然还吹性价比?

至于缩水什么的,我都不想再说,你如果认为APU的28NM工艺改为14NM,16颗512M GDDR5改为8颗的1GB GDDR5,因为功耗降低缩小了风扇之类的也叫缩水,那我真的无话可说,想不到这种***一样的言论到现在还是索黑的黑料。
该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-7-3 13:25
你身上只有无耻,从来也没有人格这种东西,任谁也提不了

连人格是什么都不懂,头一次听说骂别人没有人格的 我现在知道你为什么不会骂人了,因为脑袋空空,好尴尬。
该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-7-3 13:24
骂你这种无耻界的人士还真不是容易事,毕竟你已经是身经百骂了,一般的话对你来说毫无用处 ...

说的像做其他的事对你来说就不困难似的