A9VG电玩部落论坛

[业界] 德军总部2 PS4/NS实际游戏画面对比

该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-7-4 09:47
我知道你这只气死爹***低级猴肯定是不懂

当初你父母生你的时候没提倡优生优育吗?
哦对了,bonobo不在乎
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
TobyWong 发表于 2018-7-4 09:55
当初你父母生你的时候没提倡优生优育吗?
哦对了,bonobo不在乎 ...

要是真有优生优育又怎么会让你这只低级猴子生出来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
TobyWong 发表于 2018-7-4 09:54
你不是说我是演员吗?这会儿又变猴了?脑子转不过来了?哈哈哈
耍你实在是太有趣了 ...

猴戏里面你这只低级猴子就是当之无愧的演员,你这低级的猴脑连这么简单的道理都不懂吗
该用户已被禁言

种子
0 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-7-3 18:30
牛逼牛逼牛逼。

三分之一明显是说的有补丁的游戏,你直接解读全部游戏,还是你牛逼。

你那链接上的游戏名单有的是xb1发售前的,有的是发售后的,有的甚至是XBOX360兼容游戏拿来充数的。就这些满打满算有据可查的才76款(我还没对过),我想问你三分之一这个数据到底怎么得出来的?

关于pro的噪音,DF评测说PRO是噪音最小的PS4型号,你说噪音控制很差,我到底是信你还是信他们?

读取速度X1X比X1 S读取速度快我承认,不过这不是很正常,X1 S的读取本来就慢的要死。还有你怎么不正面回答X1X依旧慢的要死的游戏安装速度?

索尼从一开始说的就是插值4K,而且也就发布会的时候提了几次,后面就没怎么提了,而微软在PRO没发售的时候就天天强调真4K,强调了1万次,一个虚假宣传一个不是重点的诚实宣传,你洗地不说还倒打一耙?

至于拿价格来黑更是好笑。如果真拿价格比,按你这种说法,还可以拿PRO的350美元和XBX的500美元来比,和微软自己的XB1那种本来性价比就低的主机有什么好比的。晚发售一年,价格贵了150美元,如果是索尼的游戏机早就被黑性价比低了,轮到微软的主机就吹性价比真是好笑了。

种子
7 点
JoeyTraveler 发表于 2018-7-4 10:17
你那链接上的游戏名单有的是xb1发售前的,有的是发售后的,有的甚至是XBOX360兼容游戏拿来充数的。就这些 ...

算那76款游戏的时候特地把360和xbox一代的游戏刨除了。如果算上那两个就有接近90款了。你能不能自己算算,数据都在脸上了,你就别自己打自己脸了。

关于其他几点,你根本就在回避问题,避重就轻,讨论个问题真费力啊。算了,还是直奔问题的本质,你有pro吗?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-7-4 10:36
算那76款游戏的时候特地把360和xbox一代的游戏刨除了。如果算上那两个就有接近90款了。你能不能自己算算 ...

我看他除了一台老款PS4,其他什么都没有。太墨迹了。
该用户已被禁言

种子
0 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-7-4 10:36
算那76款游戏的时候特地把360和xbox一代的游戏刨除了。如果算上那两个就有接近90款了。你能不能自己算算 ...

我大概看了一下,所谓的真4K的XB1游戏按照列表上确实有70款左右,不过有些还是在XBX发售后的游戏,Crash Bandicoot N. Sane Trilogy,BURNOUT PARADISE REMASTERED,CITY OF BRASS我随便对了一下就找到了几款,可想而知你那个三分之一是如何筛选出来的数据。到目前为止,发行700多款游戏,只有70多款是真4K的,4K率只有10%,微软敢吹true 4K machine,涉及虚假宣传的东西软饭还敢拿出来吹脸皮也真够厚的。

按照补丁游戏的数量来算也是好笑,打补丁的游戏本来就是微软筛选出来的,为什么不打补丁的游戏不能算?难道那些游戏不算XBX游戏?你如果按照XBX发售后才发行的游戏来算4K游戏比例,那到勉强可以说说。

还有即便XBX真有三分之一的游戏原生4K的,那也不能叫true 4K machine。估计就GTX1070显卡三分之一的游戏能运行4K,难道GTX1070是真4K显卡?PS4至少85%的游戏是1080P,难道索尼会说自己的主机是真1080P主机?

种子
7 点
打不溜踢哦 发表于 2018-7-4 10:47
我看他除了一台老款PS4,其他什么都没有。太墨迹了。

没错,我也觉得这人根本没有pro。ps4是本世代最该入的主机,但也无法掩饰pro的一大堆毛病,自用的时候真的是把我恶心坏了。导致我除了独占发售的时候,其他时间根本不想碰。

你能想象玩战神4,mhw的时候一些bgm都被风扇声盖过的体验吗,体验真是巨特么差。要不是跟朋友联机的时候带耳机,我都没发现这些游戏里面有那么多细致的声音。
该用户已被禁言

种子
0 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-7-4 12:18
没错,我也觉得这人根本没有pro。ps4是本世代最该入的主机,但也无法掩饰pro的一大堆毛病,自用的时候真 ...

又是典型的自我为中心,首先我不否认你买的PRO的噪音可能是真的很大,但这就能说明pro噪音控制不好?个体的案例能当证据?这比十有九数还自以为是。那有人买的X1X几天就坏了,是不是代表X1X只有几天的寿命?我觉得光环系列玩起来是狗屎,所以真的是狗屎?

种子
7 点
JoeyTraveler 发表于 2018-7-4 14:15
又是典型的自我为中心,首先我不否认你买的PRO的噪音可能是真的很大,但这就能说明pro噪音控制不好?个体 ...

你说的这个观点我十分认可,个例的现象不能简单的推算出一个结论。

那么麻烦你百度一下pro噪音,a9搜一下pro噪音,nga搜一下pro噪音,搜完国内再google以为pro noise。看看这是个例还是普遍现象。