A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[搬运]数毛社评测对马岛之鬼E3演示:这绝对是以PS4 PRO运行的实机演示。

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
nbi999 发表于 2018-7-9 18:42
想多了,e3視頻我已經錄下來了
硬碟一份隨身碟備一份
其他我不管,我就跟這家卯上了

眼睛有问题?DF视频跟楼主的翻译提到的都是1800P棋盘渲染,哪来的4k实机演示?还说"pro显卡是不是真的一张就超过1080ti双卡效能"的幻想文,谁说pro显卡超越1080ti双卡效能?还是先造谣到时给索尼背,删视频?次子丶暗影丶神海4丶地平线与战神的视频都还好端端的在水管上,感觉你深深的被这篇给刺激到了

战神跟地平线锯齿很明显且光影并不出色?讲话都不用负责的,锯齿很明显?光影不出色?
实机截图非相片模式加*A9缩图比想像裂化的更严重改外部图床连结
已入冬的战神都有这光影

该用户已被禁言

种子
14 点
nbi999 发表于 2018-7-9 14:42
想多了,e3視頻我已經錄下來了
硬碟一份隨身碟備一份
其他我不管,我就跟這家卯上了

再次建议你先做功课,不然黑不到点上还闹笑话
强烈建议你大幅减少回帖字数,水平就在这里,说的越多错的越多
另外,你一任饭怼什么不好,怼人家的画面?人家就是缩成狗,不也比任天堂那边的强得多?
该用户已被禁言

种子
5 点

笑了
跟你們說這個基本沒有意義
對馬幾千片樹葉
每一片樹葉都有不同的光影運算,了解一下
沒關係,來,等發售來看
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2018-7-9 16:45
再次建议你先做功课,不然黑不到点上还闹笑话
强烈建议你大幅减少回帖字数,水平就在这里,说的越多错的 ...

水平怎麼我還是不說了
我只記得當年e3索尼kz展示實機遊玩畫面
我當晚就說索尼造假,你們不了解硬體限制的眉角在哪
被一大群索粉噴好幾天
其中還有好幾個自稱還有專業業內人士來指證我的錯誤強行指導我,有點懷念

种子
0 点
everending 发表于 2018-7-8 03:46
画面其实我没太大讲究,重点还是游戏是否好玩

次子实在是没玩下去。。

是啊,教团1886画面倒是顶级,游戏性惨不忍睹,希望对马岛能让人眼前一亮

悟道者

丽法

种子
1646 点
nbi999 发表于 2018-7-9 16:49
笑了
跟你們說這個基本沒有意義
對馬幾千片樹葉

https://bbs.a9vg.com/thread-5360816-1-1.html

建议仔细阅读该主贴最后部分。索尼第一方工作室很早就开始用这种技术了。
该用户已被禁言

种子
14 点
nbi999 发表于 2018-7-9 17:15
水平怎麼我還是不說了
我當晚就說索尼造假,你們不了解硬體限制的 ...

这里的“水平”特指严密性,不足是指文字中包含的漏洞出现的频率太高。进入正题——
所以你是想让别人认同“当年我是对的,错的是那些怼我的人”这一点吗?如果是,我给你认同。当年kz2索尼假借播片代替实际演示,目前已经了然无误,你应该已经在之前的帖子里,出了这口恶气了吧,何必继续满含怨气地反复来喷?需知这更多的是为难你自己
就事论事地讲,夸大宣传是再平常不过的,索尼几年前还因为宣传psv能offtv玩ps4游戏赔了钱,咱们身边的飘柔、统一不也很假?你可以表示抗议,但在可预见的未来,这些“造假”都会存在下去。不做宣传工作也不难明白,宣传效果和真实性是相对矛盾的,谁也没法保证能完美把握这个平衡。当前者是目的、后者是限制因素的时候,商家将平衡倾向哪一方,就显而易见了。

种子
0 点
nbi999 发表于 2018-7-9 17:15
水平怎麼我還是不說了
我當晚就說索尼造假,你們不了解硬體限制的 ...

这个专业媒体df都分析过了,还有什么好争的,如果是高端pc或ps5 渲染出来的有必要1800p在通过棋盘渲染输出4k,直接4k,或者直接1080p不就可以了用得着这么多此一举?

种子
2939 点
devilmaycry200 发表于 2018-7-9 18:11
这个专业媒体df都分析过了,还有什么好争的,如果是高端pc或ps5 渲染出来的有必要1800p在通过棋盘渲染输 ...

毕竟索尼独占。。。你知道的。。。

种子
18 点
当时ps4入手第一个通关的就是次子,烟火,粒子效果确实很震撼。一直想找dlc玩来着。
看来这次对马又可以发挥pro的机能了