A9VG电玩部落论坛

楼主: shinobiz

[技巧攻略] PC串流真干货——Moonlight篇!

种子
85 点
赤いかけら 发表于 2019-3-27 23:12
對了我用的飛智的wee手柄,那個可以拉開把手機塞進去,藍牙連手機串連上電腦可以識別成pc的,還不錯。差不 ...

室内用5G WIFI,室外4G串流,你流量多少?码率不要设太高。室外一般我设6Mbps,H265。快不够了设3Mbps,不过还好,我室外需求不多。基本没爆掉过

种子
5 点
shinobiz 发表于 2019-3-28 10:26

额啊,就是看前面楼主写的步骤操作就行了

种子
5 点
shinobiz 发表于 2019-3-28 10:28
室内用5G WIFI,室外4G串流,你流量多少?码率不要设太高。室外一般我设6Mbps,H265。快不够了设3Mbps, ...

不是,我上下班车上四小时哈哈哈。玩着玩着大概10天多点就没了。

种子
85 点
赤いかけら 发表于 2019-3-28 15:18
不是,我上下班车上四小时哈哈哈。玩着玩着大概10天多点就没了。

哦哦,分享一下外网串流的体验报告。我都没玩过那么久

种子
0 点
大佬,我按照你的教程所有问题都解决了,现在是有线连接到客厅的小米盒子然后小米盒子安装ML输出到电视,延迟稳定在40MS,太高了,在不换电视的情况下有什么办法把延迟降低吗,电视是装修送的垃圾长虹智能电视,我试过直接把网线插电视然后用电视安装ml延迟也有30多,但是网线直接插我笔记本上用ML延迟就几乎感觉不到了,好苦恼

种子
5 点
shinobiz 发表于 2019-3-19 17:36
无论买哪种蓝牙适配器,穿墙我是真的不好保证一定不卡不延迟。如果你是客厅和书房都至少有2口就好办了, ...

和楼上的一样我也是小米盒子装ML,为了蓝牙信号 买了BCM20702芯片的适配器,结果悲剧了 折腾了几天都还是连不上,最后买了楼主推荐的ORICO BTA-403, 马上连上了.. 不过最大的问题是蓝牙的接受,客厅和书房有一面墙(不是厚的承重墙),主机只要绕开1.5米多的墙就是客厅了,但是蓝牙一点也绕不过,(怀疑和手柄的好坏有关系?)最终坐在书房1.5米的门外  远远的看着电视玩.  延迟可以接受.所以解决思路只能用楼主说的加网线了吧.

种子
0 点
不现实折腾 发表于 2019-3-29 23:43
和楼上的一样我也是小米盒子装ML,为了蓝牙信号 买了BCM20702芯片的适配器,结果悲剧了 折腾了几天都还是 ...

你蓝牙适配器不可以插在小米盒子上吗,我的是XBOX的有线手柄  直接插在盒子上,也可以完美使用而且震动也OK,另外我想问问你的延迟多少,我的45左右的延迟真的没办法玩赛车或者格斗游戏,只狼就更别提了

另外我昨天用笔记本接网线然后hdmi线接电视玩了,延迟非常低,我基本上确定了是小米盒子4的性能不足,但是很疑惑啊,这盒子再差还能输出4K60帧的视频,为啥硬解码延迟这么高,我不是专业人士只能求楼主解答一下了

种子
20 点
这帖子得关注下,串流技术现在都这么牛逼了

种子
5 点
妮蔻弗兰 发表于 2019-3-30 13:32
你蓝牙适配器不可以插在小米盒子上吗,我的是XBOX的有线手柄  直接插在盒子上,也可以完美使用而且震动也 ...

我是小米3增强的盒子,XBOX有线支持  是不是蓝牙的也支持呢,网上说小米盒子能支持的手柄不多,直接接盒子倒是方便了.   楼主有分析过啊,你盒子是接网线还是WIFI,盒子本身有延迟....盒子性能确实差了点,小米的系统也有原因吧,不然就入手shield tv了

种子
0 点
不现实折腾 发表于 2019-4-1 09:33
我是小米3增强的盒子,XBOX有线支持  是不是蓝牙的也支持呢,网上说小米盒子能支持的手柄不多,直接接盒 ...

我连接的网线,延迟反正很高,我想问下你的3增强版的硬解码延迟是多少,我准备换个电视盒子,不知道哪个好