A9VG电玩部落论坛

楼主: 27426650

目前最适合玩怀旧模拟器的掌机是PSV吗???

种子
22 点
15年我就破了psp模式。psv暴死不假,但说不如psp那就太无脑黑了。
psv用psp模式可以和psp联机,模拟器和mh都可以。
唯一的短板可以用psp模式的gpspex玩,现在连psp模式都能用超频插件了,频率可以突破psp的333,上到444。运行效果超过psp实机。别和我提 手机上的ppsspp,那东西谁没折腾过,分辨率高又怎样,一大堆游戏bug一堆,根本就不能好好的游戏好不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
wyswlgl520 发表于 2018-7-18 00:19
当然是买PSP怀旧了,PSV算哪根葱,PSV要成为怀旧机至少得再过5年

你对psv的认识还停留在5年以前。
不说别的,光psv完全兼容psp,还能动用右摇杆,触屏玩psp游戏。
光这一点psp就没有存在的价值了。
该用户已被禁言

种子
117 点
天尊capcom 发表于 2018-7-18 00:50
别听上面几位胡说八道,目前psv就是模拟神器,性价比强于ns。psp早就不入流了~
首先psv原生的模拟器就强于p ...

呵呵 你怎么不提手感这茬
论手感的话PSV真的就是个渣渣
另外你避重就轻的论据站不住脚 PSP最大的价值是能完美模拟PS 而PSV根本就不能完美模拟
特别是外挂字库之后 几秒钟一卡顿 被PSP秒出翔
该用户已被禁言

种子
117 点
ryota 发表于 2018-7-18 00:32
我就想问,有没有破解教程?让我研究下。专区发的都要***看

PSV破解教程满百度都是根本不用***
关键词 PSV 3.60 变革 PSV 3.65变革 PSV 3.68变革
这要看你PSV的系统版本了 建议不高于3.60的用QCMA升到3.60 目前来说3.60的系统还是比较可靠的
毕竟升高了不能降
该用户已被禁言

种子
11 点
自从有了psv,psp早就吃灰了,屏幕就不是一个档次的,屏幕更大,色彩更好,可视角度更大,响应速度更好,什么年代了还在吹psp。psv可以官模psp,可以官模ps1,有第三方的fc sfc gba md pce gbc等模拟器,就我个人使用测试,sfc模拟器还不算完美,主要是速度不够,特别是模拟ff6的情况下,gba其实也算不上完美,其他都可以了。实际上psp模拟sfc和gba也算不上完美。我说的完美指的是不开跳帧,稳定60fps,画面声音没问题。
该用户已被禁言

种子
11 点
独角兽51245 发表于 2018-7-18 06:35
呵呵 你怎么不提手感这茬
论手感的话PSV真的就是个渣渣
另外你避重就轻的论据站不住脚 PSP最大的 ...

psv玩ps1不是在psp模式中玩吗?为啥模拟ps1不完美?愿闻其详。
该用户已被禁言

种子
117 点
squll007 发表于 2018-7-18 08:27
自从有了psv,psp早就吃灰了,屏幕就不是一个档次的,屏幕更大,色彩更好,可视角度更大,响应速度更好,什 ...

PSP很贵吗 不至于用吹这个词汇吧
大神玩PSV玩出境界了 本人PSV已破解各种模拟器都装了 画面确实无可挑剔 但是手感渣的一逼
这些可以不考虑 求教大神PSV在玩PS汉化游戏的时候外挂字库几秒钟一卡顿怎么破
我非常喜欢FF8 然而PSP可以让我完美体验 但是PSV我已经升级肾上腺最新版本但是外挂字库卡到怀疑人生
求解救 求指导
该用户已被禁言

种子
117 点
squll007 发表于 2018-7-18 08:30
psv玩ps1不是在psp模式中玩吗?为啥模拟ps1不完美?愿闻其详。

PSV只是通过模拟的方式执行PSP的游戏 不可否认在玩PSP游戏的时候确实比较完美
但是如果让PSV模拟PSP上的PS游戏已经是更深一层 再外挂字库应该是肾上腺作者没有考虑的
毕竟老外不用中文字库 然而国人必须用…… 这就导致PSP模式中最大价值的PS模拟一败涂地
当然你玩日文或英文版的我不跟你争

种子
45 点

RE: 目前最适合玩怀旧模拟器的掌机是PSV吗???

天尊capcom 发表于 2018-7-18 02:37
15年我就破了psp模式。psv暴死不假,但说不如psp那就太无脑黑了。
psv用psp模式可以和psp联机,模拟器和mh ...

psp可以上到444?有教程吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
独角兽51245 发表于 2018-7-18 08:38
PSV只是通过模拟的方式执行PSP的游戏 不可否认在玩PSP游戏的时候确实比较完美
但是如果让PSV模拟PSP上的P ...

我倒是没玩过外挂字库的ps1游戏,都是内置中文字库的,有机会测试下,如果真是如此的话,看来我吃灰的psp还有发挥余热的价值。能提供一个游戏测试下吗,谢谢。