A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[Mul] 【古墓丽影 暗影】欢迎来到帕依提提 官方10分钟游戏演示

该用户已被禁言

种子
2 点
黑奇萨威 发表于 2018-7-30 09:50
我懂你的意思了垃圾游戏的定义是:
1.玩家里面看有没有那种很***犯jian的,有的话那游戏垃圾实锤 ...

瞧你这思路混乱的,就会罔顾左右而言他,真当人人都跟着你那混乱的思路走呢?弟弟你还是学学语文再来论坛献丑吧,说的内容让人连吐槽都懒得吐槽。这论坛是手游论坛吗?是一刀999论坛吗?还是去你该去的地方把。
该用户已被禁言

种子
2 点
黑奇萨威 发表于 2018-7-30 09:53
这不你说的,先比玩家,然后比销量,我都按照你说的举例啊,怎么你又精神错乱了那你能说到底比啥[ ...

你可拉倒吧,你在这扯东扯西,可没人跟着你那混乱的思路跑。自己理清了再来卖弄吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2018-7-30 09:52
很客气的问你从小没学过说话么,就赶紧说我人身攻击。人身攻击明明是你们群体的特色,可别安别人身上。从 ...

喔喔,说别人从小没学说话,你你从小学过拉屎不能用嘴么
该用户已被禁言

种子
2 点
黑奇萨威 发表于 2018-7-30 09:54
喔喔,说别人从小没学说话,你你从小学过拉屎不能用嘴么

看,人身攻击就是你们这个群体的特点,而且攻击的还那么低级那么臭,显得自己真low。
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2018-7-30 09:52
很客气的问你从小没学过说话么,就赶紧说我人身攻击。人身攻击明明是你们群体的特色,可别安别人身上。从 ...

你这种通过贬低游戏垃圾来找存在感的货色都是量产型了,说了半天也就是“我就说神海古墓垃圾,我不听,就是垃圾”,像小孩子撒娇
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2018-7-30 09:53
瞧你这思路混乱的,就会罔顾左右而言他,真当人人都跟着你那混乱的思路走呢?弟弟你还是学学语文再来论坛 ...

你不是要比销量嘛,我为什么不把一刀999级拿来比,凭什么手游掖游就不能如算游戏,不能统计市场玩家数,你说的哦,比销量
该用户已被禁言

种子
2 点
黑奇萨威 发表于 2018-7-30 09:57
你这种通过贬低游戏垃圾来找存在感的货色都是量产型了,说了半天也就是“我就说神海古墓垃 ...

呵呵,一般你们这种自发性护主的,我都只会几句就拉倒,其实你的水平都不如前面那几位。你继续自发性护主吧。我就等着你们群体继续出现新的自发性护主人身攻击。你战斗力太弱,太渣,上来就会人身攻击,很low很无聊,激发不出和你战的欲望。我说你主子是骗钱,让你不爽了,我就爽了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2018-7-30 09:54
你可拉倒吧,你在这扯东扯西,可没人跟着你那混乱的思路跑。自己理清了再来卖弄吧。 ...

哈哈,先说神海古墓垃圾,再拼命找自以为是的理由来黑,屁股决定立场,你高兴就 好
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2018-7-30 09:55
看,人身攻击就是你们这个群体的特点,而且攻击的还那么低级那么臭,显得自己真low。 ...

贼喊捉贼啰,照照自己屁股吧
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2018-7-30 09:59
呵呵,一般你们这种自发性护主的,我都只会几句就拉倒,其实你的水平都不如前面那几位。你继续自发性护主 ...

你这low比,说不过就骂别人有主子,一无教养素质(上来就带节奏,骂游戏垃圾)二无逻辑(一会儿革新,一会儿销量,一会儿又玩家跟风)三无底线(没教养就认了,还喜欢贼喊捉贼,把别人激怒反过来将别人一军)妥妥三无人员,对了,这么恨神海估计也是收到了主子的指示吧,说说是谁可以嘛是古古的指示还是菲菲的指示呢