A9VG电玩部落论坛

楼主: tj888

港服神界2不是预购14日提前游玩吗?

悟道者

丽法

种子
1646 点
Ageku 发表于 2018-8-15 16:20
这次欧服预购测试遇到非常多的BUG,有些还是恶性BUG,不知道使用其它语言有没有这些情况,如果只是简中有的 ...

请将具体的bug内容和出现条件反馈给我。

悟道者

丽法

种子
1646 点
potentially 发表于 2018-8-15 13:44
这游戏在PC上比较有人气,主机上知道的人不多何况前代都没有中文

PC很早就更新了中文,主机就是复制黏贴 ...

另外,pc中文也是我们出的。从一代官中就是。

如果你有在steam上评价里感谢过带来一代和二代官方中文的人,那你就没理由在这里抨击我。

至于什么吃回扣发帖,一代二代合同我都有,你要看直接大方点pm我联系方式我发你看,有任何一条提及亚洲区销量有回扣的所有官方奖励我倒贴全部给你,敢么?我敢对自己说出来的话负责,你敢对你的造谣负责么?

种子
821 点
天使乱掉毛 发表于 2018-8-15 14:18
你这话我就不爱听了,我入PS4比较晚,才2年多,我PC配置是1070刚出就买了,但是自从有了PS4,我的PC 的WO ...

家里电脑基本2 3年肯定是必换一次电脑.每次电脑不说换的多好.但基本上也绝对不低于主流配置.但电脑始终就是看动漫电影和论坛聊聊天.玩游戏不知道为什么只有看到PS4的那种界面或者准确来说就是游戏主机的界面才能来精神.
该用户已被禁言

种子
11 点
everyer 发表于 2018-8-15 17:13

一代PS4版更新中文有希望吗?

悟道者

丽法

种子
1646 点
THX 发表于 2018-8-15 17:42
一代PS4版更新中文有希望吗?

最坏的结果:等就发行商版权到期工作室版权回收就可以更新了。
现在先做最坏的打算吧。

种子
821 点

国内玩家就是有个风气.扯上主机游戏一定得扯上PC怎么怎么的.请问这和主机游戏有什么关系?这个论坛还是有很多玩家从小到大就是玩主机游戏机长大的.做在沙发上用电视这种方式一直玩到现在的也不是少数.他们是配不起那么一点钱的主流电脑去玩STEAM吗?从小到大不是习惯这种方式玩游戏的人你也不用去理解了.你理解不了 真的.
最重要的一点.睁大眼睛看看着就是个PS4主机交流区.自然是以主机游戏交流为主.你PC游戏上这个好那个好和这有什么关系吗?还要嘲讽别人.你这只能是给自己找不痛快.而且我眼睛没瞎的话.下面有PC STEAM的交流区.可以去那像大家多推荐推荐.也像别人做出了自己的一份努力.何必再一个讨论主机游戏价格帖子里说些阴阳怪气的话.

种子
158 点
everyer 发表于 2018-8-15 17:13

欧版PS4 PRO,游戏也是欧版数字,用简体中文玩

创建人物的时候出现过法师没有技能点可用,不能选择相应法术,需要退出后再进入

屏幕左下方的文字动态提示经常出现花屏

昨天出现过整个游戏画面花屏

也出现过几次死机,在战斗中,或在快速存档后。有的死机是在查看物品时,整个画面死机。有的是人物定住但是镜头可以调整,有动态环境。

自动存档卡顿很严重

还有一个是招募低等级队友,同一个人第一次是可以手动分配点数,读档后变成自动分配点数,再读档又变成部分自动分配点数,这个不知道是不是BUG

最后是没有任务提示,我在任务信息栏里面可以标记某个任务,但是在地图上没有出现任何显示

目前遇到这些情况,希望能提供帮助在正式版推出的时候解决,祝游戏大卖!

该用户已被禁言

种子
11 点
everyer 发表于 2018-8-15 17:45
最坏的结果:等就发行商版权到期工作室版权回收就可以更新了。
现在先做最坏的打算吧。 ...

好吧,看来希望很大

悟道者

丽法

种子
1646 点
Ageku 发表于 2018-8-15 18:10
欧版PS4 PRO,游戏也是欧版数字,用简体中文玩

创建人物的时候出现过法师没有技能点可用,不能选择相应 ...

花屏问题确认首日补丁会解决,别的问题我会提交上去。

种子
12 点
我是看不到港服预购就去订了欧版实体。不知道这个PS4的中文和PC的中文的翻译文本是一样么。