A9VG电玩部落论坛

楼主: tj888

港服神界2不是预购14日提前游玩吗?

种子
30 点
potentially 发表于 2018-8-15 13:44
这游戏在PC上比较有人气,主机上知道的人不多何况前代都没有中文

PC很早就更新了中文,主机就是复制黏贴 ...

得了吧,论坛注册晚就是萌新?就凭你还倚老卖老啊?我攒机跳线玩小磁盘游戏时你怕不是还在上幼儿园采蘑菇吧。

你觉得在这互联网横行的年代,你那点讯息别人就不知道?就没有那点判断力?

主机译文就是复制黏贴,你以为是翻译岛国片啊?你有没有为任何一款软件,做过翻译工作?

省省吧,不要自作聪明了。

种子
0 点
potentially 发表于 2018-8-15 11:15
哦哟,你PS4上几个白金发出来看看呗

我站在玩家的角度回个帖结果把一串水军都钓出来了 ...

PS4游戏买了40-50张的路过,PS3上百张游戏,谁说的玩主机是看白金的  我就十几个白金  一看就不是玩主机的人。我就从不玩PC游戏  只玩主机 PC移植暗黑3主机板买的多着呢 PC版以前也买过   NS一大推ST移植的游戏照样有很多人买账 买什么游戏还是别人的事情  别人有钱就买  钱多  就买 有的就是不买PC版  DQ系列我就全版本全买  喜欢!最讨厌这种拿不同平台说事的人  主机独占你想玩还玩不到!

种子
158 点
这次欧服预购测试遇到非常多的BUG,有些还是恶性BUG,不知道使用其它语言有没有这些情况,如果只是简中有的话就能理解为什么会推迟预购了,怕口碑崩了。希望正式版一定要把BUG修复了,这么好的游戏毁在BUG上就可惜了!

种子
10 点
拖旭挞 发表于 2018-8-15 14:13
其实游戏就是个游戏,爱用什么玩就用什么玩,哪有分什么三六九等,有爱的研究多点,无爱的烂尾就烂呗。。 ...

同意,玩家愿意用什么平台就选择什么平台,他算什么,ps平台多花钱了是吃他家粮食了吗,他一副高高在上的样子活该被人怼

种子
84 点
potentially 发表于 2018-8-15 13:30
白金不代表什么,但口口声声自己只玩主机却没几个白金你觉得这话站得住脚?

这贴水军是在太多溜了溜了 ...

首先你玩游戏是为了什么,玩游戏就是图个乐,但是很多游戏白金靠的是刷刷刷,有这时间去刷还不如去体验别的游戏,为白而白个人觉得是给游戏玩了而不是玩游戏。。一点含金量都没有的东西。。

种子
0 点
拖旭挞 发表于 2018-8-15 16:29
首先你玩游戏是为了什么,玩游戏就是图个乐,但是很多游戏白金靠的是刷刷刷,有这时间去刷还不如去体验别 ...

他不懂玩主机!有没有主机还是个?????

种子
84 点
Relax! 发表于 2018-8-15 16:30
他不懂玩主机!有没有主机还是个?????

一样的米养百样的人,理念不同可以讨论,但是摆出一副不可一世的姿态我是真的接受不了。。
该用户已被禁言

种子
2 点
everyer 发表于 2018-8-15 16:07
PC有两套手柄图标,接XB手柄就是XB图标,PS手柄就是PS图标。

多谢,这游戏真是良心,就是内容太多了,有些内容也太晦涩难懂,难度也挺高,入了pc首发,到现在才玩到冰龙那卡住打不过去了。对于晚上孩子睡觉了才能玩一小时的30多岁大叔来说收藏意义大于游戏意义了。谢谢你们对这个好游戏的奉献。

种子
3104 点
今晚能上线嘛,这预购帧慢啊

种子
5 点
幻影奇袭 发表于 2018-8-15 13:46
我好奇问一下,LZ什么时候发了N贴引人买游戏???

楼主我正急着送钱给波兰蠢驴,别的听不进