A9VG电玩部落论坛

楼主: tj888

港服神界2不是预购14日提前游玩吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
nickymai 发表于 2018-8-15 13:34
实话说  只玩主机和白金真的没有一丁点关系  有的人只为通关而已  这游戏还需要水军么?本身在PC上的评价 ...

这游戏在PC上比较有人气,主机上知道的人不多何况前代都没有中文

PC很早就更新了中文,主机就是复制黏贴而已,如果说主机独占中文我肯定第一个支持

喜欢站边的大多都是国行出来之后才开始接触主机的人,什么PC玩不进,游戏没买几个,就搞得自己是股东一样,国行出来前哪有那么多破事?大家大多讨论游戏本身,哪里便宜哪里买,哪个平台不都一样?

PS 那些注册日期15年后的国行萌新我已经懒得回了

种子
1694 点
potentially 发表于 2018-8-15 13:25
虽然语气可能重了点,但至少把话说清楚,让要买的自己判断,不像LZ拿了回扣发了N贴,不知道又要吸引多少 ...

我好奇问一下,LZ什么时候发了N贴引人买游戏???
该用户已被禁言

种子
5 点
幻影奇袭 发表于 2018-8-15 13:46
我好奇问一下,LZ什么时候发了N贴引人买游戏???

啊,记错了不是LZ,是贴里某人

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
potentially 发表于 2018-8-15 13:44
这游戏在PC上比较有人气,主机上知道的人不多何况前代都没有中文

PC很早就更新了中文,主机就是复制黏贴 ...

咱都客客气气的讨论  第一 这游戏中文并不算很早更新吧  也就是今年5月份我记得更新的,不过三个月  能有多早?你看看PSN夏季会免 很多人过去两三年都发售的游戏还没买过 这很正常 ,其次 很多人确实就不玩PC游戏 我就是其中之一,只要有家用机版我感兴趣的游戏 那我肯定玩家用机版。另外也劝一下兄弟,多些包容心,本身这个大门是敞开的,你就是再过十年也会有萌新进入,况且这游戏国行应该也没有吧?不都是港服或者其他服才出么?

悟道者

丽法

种子
1646 点
potentially 发表于 2018-8-15 12:48
本来是PC版 做上主机重做UI不是应该的?
另外我指的不是字大小 而是这个游戏对话 物品 文字太多 不适合 ...

我已经内部测试了很久的终极版,并没有任何问题。如果你有任何质疑请拿实例来说服我,而不是空想觉得不行。

种子
50 点
everyer 发表于 2018-8-15 13:59
我已经内部测试了很久的终极版,并没有任何问题。如果你有任何质疑请拿实例来说服我,而不是空想觉得不行 ...

其实不用太过理会,玩过的人自然懂
当年PC玩神界原罪1的时候就感叹过居然还有专门的手柄UI,插上手柄后字看的真是清楚,2就不用说了,光众乐乐和中文化态度就值得再入一份PS4版

种子
88 点
potentially 发表于 2018-8-15 10:47
STEAM 上最低80就能入手 300多买主机版是不是钱多的蛋疼?

PS这个游戏我是玩不下去的 喜欢的人也应该早就 ...

10年没在电脑上玩游戏不行吗

种子
88 点
potentially 发表于 2018-8-15 11:15
哦哟,你PS4上几个白金发出来看看呗

我站在玩家的角度回个帖结果把一串水军都钓出来了 ...

你要的白金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
84 点
weida5201 发表于 2018-8-15 13:17
兄弟你太拿他当回事了……
以后碰到这种人不用太认真……
看过让子弹飞吗?你把自己肚子划开了之后……和 ...

其实游戏就是个游戏,爱用什么玩就用什么玩,哪有分什么三六九等,有爱的研究多点,无爱的烂尾就烂呗。。就是看他一副高高在上秒天秒地秒空气的态度不爽。。这年头玩游戏还高贵起来了。。我也是醉了。。

种子
1339 点
potentially 发表于 2018-8-15 11:37
你这也就是普通玩家水平 离什么PC玩不进 只玩主机还是差了18条街

你这话我就不爱听了,我入PS4比较晚,才2年多,我PC配置是1070刚出就买了,但是自从有了PS4,我的PC 的WOW LOL 等游戏几乎再也没玩过,哪位大哥说的情况和我一样,每天开着PS4发呆也不愿意开PC玩游戏