A9VG电玩部落论坛

【更新】XboxOne版隻狼港服页面上线,将在港台发行包含中文语言

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 14:04
是一次?近期微软独占少说三个没中文

哦,所以你们就可以先把谣造好,反正这也是明年的游戏,你们利用没有任何依据的猜测去攻击对手,到你这还理直气壮,真是让我见识了你们超人的智慧。

种子
15 点
这个和之前的那个贴子一样啊,又不是官方消息,也算新闻。目前a9的问题是什么人也能在新闻区发帖。好好的新闻区版块,正经的业界资讯很少,都是加入自己yy的引战帖,愈演愈烈还是没人管。

种子
39 点
ssda 发表于 2018-8-24 14:20
哦,所以你们就可以先把谣造好,反正这也是明年的游戏,你们利用没有任何依据的猜测去攻击对手,到你这还 ...

那贴是我发的?我发贴从头到尾只表达了索尼中文化比另外两家好的多这点,到你这成我造谣了,你这智慧才是真的超人吧

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 14:24
那贴是我发的?我发贴从头到尾只表达了索尼中文化比另外两家好的多这点,到你这成我造谣了,你这智慧才是 ...

那你在这贴在极力维护那些心怀不轨的人的意图,就是简单的恨MS 不争气?

种子
7 点
ioymydog 发表于 2018-8-24 14:23
这个和之前的那个贴子一样啊,又不是官方消息,也算新闻。目前a9的问题是什么人也能在新闻区发帖。好好的新 ...

计算机可以平白无故减一,就不能平白无故加一,你觉得结果是零公平还是负一公平?

种子
57 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 14:04
是一次?近期微软独占少说三个没中文

至少微软主要游戏中文还是有的,包括不少中文语音,这点其他平台恐怕都不多见吧。(当然你也可以不喜欢中文语音,不过至少他有对你没坏处)
至于你说的三个,似乎都不是微软第一方工作室,只能说现在微软在主机市场被动情况下,只能选择性将精力放在北美市场已保留实力,然后积蓄力量再战下世代。
说句实话,我也不爽其某些独占以及一些第三方没有xbox中文,可这又怎么办呢?中国人买他的主机少,第三方就不会在意是否在xbox上出中文,一些非第一方德独占也可能因此放弃中文。都不去买,还能怪别人不重视你吗?只能等下个世代看微软是否能缓过来了。

至少,目前微软的第一方大作和欧美的第三方大作还不至于搞这样的小动作,那么有中文就玩,没中文就不玩好了,也不至于没游戏玩不是吗?不同主机之间本来就是互为补充,各取所需罢了。

最后就是是非观的问题了,无论如何,新闻区是不能自己YY的。就像法律上,即使某人杀了100个人,肯定是死刑了,但你也不能将他没有犯过的事情扣在他头上,你不能说反正都是死刑了,多一个不多。

种子
39 点
ssda 发表于 2018-8-24 14:31
那你在这贴在极力维护那些心怀不轨的人的意图,就是简单的恨MS 不争气? ...

维护什么啦?我只是说微软被误解没办法,可能你觉得是维护吧,那我再此澄清下,可能那贴发帖人动机不纯,但是为啥有人相信,就是因为他这块做的确实有点问题,不如索尼,我发帖只是表达中文化上索尼做的更好而已,这点你承认吗

种子
39 点
飞转的指南针 发表于 2018-8-24 14:33
至少微软主要游戏中文还是有的,包括不少中文语音,这点其他平台恐怕都不多见吧。(当然你也可以不喜欢中 ...

你说的挺对,中文语音这块儿微软确实好,但是近期微软对中文市场或者说亚洲市场态度确实消极,有人常常说微软最有钱,这确实,有钱就应该多投资点才对

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 14:46
维护什么啦?我只是说微软被误解没办法,可能你觉得是维护吧,那我再此澄清下,可能那贴发帖人动机不纯, ...

怪物猎人 火影忍者,合金装备,这几个哪个不是日本游戏厂商,SONY,利用这私下中文独占协议来攻击对手,你还觉得是好事,本来人家出个中文是计划当中,现在SONY这样一搞,这些日本厂商还就拿这个当***了,把一个好好的游戏市场推向另一种畸形状态,以后大家都效仿,Ms也买语言独占,你觉得真正是伤害的会是谁,所以我很好你们群体的智商。

种子
10 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2018-8-24 14:17
PS4版是索尼代理……

哦?那Xbox是南梦宫?