A9VG电玩部落论坛

【更新】XboxOne版隻狼港服页面上线,将在港台发行包含中文语言

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 15:13
在绝对商业利益下,微软多出点儿钱这些厂商会跟索尼签独占协议?你可以说他们已经跟索尼签不能反悔了,那 ...

我什么原因负分看来你比我清楚,SONY 玩语言独占,估计MS真是没想到,本来游戏厂商的事,想不到你硬件商也能搞小动作,所以我的结论是MS不会搞什么语言独占,因为他根本就是在破坏市场。

种子
57 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 15:13
在绝对商业利益下,微软多出点儿钱这些厂商会跟索尼签独占协议?你可以说他们已经跟索尼签不能反悔了,那 ...

你这是很抬杠的事情。
微软在亚洲市场处于劣势,对于和sony竞争独占协议将会付出更高的代价,然而商业上讲究的是投资回报,即使是微软总裁,也不可能避开董事会盲目赌气投资造成亏损。
有钱是可以为所欲为,但资本是逐利的,回报不够的的事情怎么会去做呢?
照你的说法,你跟马云去说,你要给我1个亿,否则今后我就不用支付宝,只用微信支付,你觉得马云会为了得到你这个客户而给你1个亿吗?那怕1个亿对于马云根本不值一提!

种子
39 点
ssda 发表于 2018-8-24 15:18
我什么原因负分看来你比我清楚,SONY 玩语言独占,估计MS真是没想到,本来游戏厂商的事,想不到你硬件商 ...

我算是明白了,微软的游戏有没有中文都是索尼的错,索尼搅乱市场,你无非就是表达这么个大道理,行了,在下懂了

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 15:22
我算是明白了,微软的游戏有没有中文都是索尼的错,索尼搅乱市场,你无非就是表达这么个大道理,行了,在 ...

第三方语言独占,还真是SONY的锅。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
有了不是蛮好吗,皆大欢喜,各自玩喜欢的平台不就好了吗?为什么看着别人没有中文要发帖广而告之,为什么有了中文却还要“臆测一波”是xx的行为导致了别人的胡思乱想?这种心理非常要不得,说句不好听的,很病态。

种子
39 点
飞转的指南针 发表于 2018-8-24 15:21
你这是很抬杠的事情。
微软在亚洲市场处于劣势,对于和sony竞争独占协议将会付出更高的代价,然而商业上 ...

我为什么这么说,无非就是因为很多软饭说微软很有钱不在乎,往往索尼游戏部门利好消息一出,底下一堆软饭说微软财务第一,各种各种,那时候好像没一个软饭会像你一样这么真切的为微软考虑的,虽然我知道你说的是对的,还有日厂有独占协议多,但他独占作品没中文这点希望别怪索尼头上

种子
39 点
ssda 发表于 2018-8-24 15:26

那微软独占作品索尼没有的这种没中文也是索尼的锅吧,我懂得

种子
388 点
ssda 发表于 2018-8-24 15:13
不知道是我记错了,还是你记错了,今年E3上特别介绍盗贼之海工作室正式加入成为MS第一方。 ...

我估计是你记错了。
盗贼之海的开发商是rare,然后它从公元2002年起就已经是微软工作室的一员了。
干货链接:https://www.rare.co.uk/(rare工作室官网)、https://www.rare.co.uk/about(rare工作室简介)和https://www.seaofthieves.com/(盗贼之海官网)。
重点之一:rare的简介中提到了“The acquisition of Rare by Microsoft Game Studios came about in 2002 after a colossally successful run of titles throughout the 1990s”。
重点之二:rare和盗贼之海的官网都有“©2018 Microsoft Corporation. All Rights Reserved.”的版权信息。
相信你看完之后会有新的认识吧?

种子
202 点
ssda 发表于 2018-8-24 15:26

这是索尼非常正确的决定,怎么能是锅呢

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 15:28
那微软独占作品索尼没有的这种没中文也是索尼的锅吧,我懂得

嗯,我买了你说的那几个没中文的第一方游戏,但是我买是为了可以在卖场评论,让游戏厂商看见中文重要性,而不是在这误导他人。