A9VG电玩部落论坛

【更新】XboxOne版隻狼港服页面上线,将在港台发行包含中文语言

种子
7 点
回复就送 发表于 2018-8-24 15:31
这是索尼非常正确的决定,怎么能是锅呢

下次MS效仿SONY ,你索饭就知道这祸是怎么来的。

种子
0 点
咣咣咣耳光响亮 某几只快进来伸脸挨打

种子
202 点
ssda 发表于 2018-8-24 15:36
下次MS效仿SONY ,你索饭就知道这祸是怎么来的。

不会,X360时代贵软各种买限时独占的时候,也不一样玩的很开心么

种子
39 点
ssda 发表于 2018-8-24 15:33
嗯,我买了你说的那几个没中文的第一方游戏,但是我买是为了可以在卖场评论,让游戏厂商看见中文重要性, ...

哦,我觉得你应该买个索尼独占中文语言的游戏,然后评论下为啥要签独占协议不让微软游戏也有中文,更能表明你的立场和跟索尼这种搅乱游戏市场的行为作斗争的决心

种子
57 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 15:27
我为什么这么说,无非就是因为很多软饭说微软很有钱不在乎,往往索尼游戏部门利好消息一出,底下一堆软饭 ...

这点也要看人。有的人纯粹带节奏,有的人是在表达自己的不满,有的人是正常推测一件事情。
但是你说的话,哪怕是正常讨论,在某些给自己已经划定好成分的眼里,总能从字里行间感受到你所谓的“敌意”,这就像“疑人偷斧”故事里讲的一样。在你的眼里,对方说的话,你总是将其向你认为的方向去推断和引申,自然觉得别人怎么总是针对你啊。

同样的,我也发表过帖子,猜测过这次沙姆中文独占很可能是索尼和世嘉有什么协议,不过我表达过这仅仅是正常的商业行为,没有对错的分别,就像当初微软独占古墓10一年,很多人呢站出来骂微软,有什么意义?就是商业行为。微软搞第三方独占的时候你去骂微软,是不是在索尼搞第三方独占时候也要去骂索尼?

其实就是这样,立场不同,你看到的错对似乎也就不同了,所以得出的结论也就不同了。

种子
7 点
キラ_ヤマト 发表于 2018-8-24 15:08
索尼这点确实有问题,没的洗,不过那都多少年代游戏了。但是有的游戏不出中文你花多少钱都没用,还有索尼 ...

嗯,说明有中文我自然相信,就怕像仁王那样ONLY ON PLAYSTATION虚假宣传了一波。

可对于想玩日文或英文版游戏的玩家,PS4可得重新买一。不像xbox只要换个区就行了

种子
57 点
dorawmon 发表于 2018-8-24 15:39
嗯,说明有中文我自然相信,就怕像仁王那样虚假宣传了波。

可对于想玩日文或英文版游戏的玩家,PS4可得 ...

日系厂商向来都是加点佐料就当新游戏卖的,吃相比较难看。
其实很多日厂敢这么干,也是看准了现在中国玩家不差钱,捞一笔就走了。
我是极力反对某些玩家所谓日文先玩,以后再如中文的做法,这就是纵容他们!
当然如果可以更新补丁,我觉得这样再好不过了。

种子
7 点
回复就送 发表于 2018-8-24 15:37
不会,X360时代贵软各种买限时独占的时候,也不一样玩的很开心么

嗯,你们那时候确实开心,抱着理论上最强的主机,玩着实际次次劣化的游戏,没有对比就没有伤害,所以你们说我们的独占画面最强,神海  战神***游戏各种无敌,因为我们有无敌的处理器,它可以模拟地球, 内存  显卡那是什么东西,地球都可以模拟了你们觉得那还是事吗。

种子
7 点
飞转的指南针 发表于 2018-8-24 15:43
日系厂商向来都是加点佐料就当新游戏卖的,吃相比较难看。
其实很多日厂敢这么干,也是看准了现在中国玩 ...

所以老任是出淤泥而不染了

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
clover0928 发表于 2018-8-24 15:02
哦?那Xbox是南梦宫?

动视的东西PS4版本从16年起都是索尼代理 XBOX版本是原代理商 至于这游戏最后是不是真的要发行实体版本 到时候再说吧!