A9VG电玩部落论坛

楼主: cj2000

请教推荐一台能畅玩ps2模拟器的最低配置的nuc电脑

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-5 17:02
我感觉你10年前根本没摸过PS2模拟器

我感觉你对时间产生了错觉,或者对模拟器有了一种幻化的感觉

也别扯那些没用的屁话,自己去收一个当年的qx系列(当年高端胶水4核),加一个当年的主流显卡跑跑看去。

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-5 17:01
10年前已经有E8400和HD4850了
这俩已经可以跑大部分PS2游戏了,
如果EZ还在的话,你可以去看看10年前的PS ...

Intel酷睿2双核E8400是一款英特尔2009发布的处理器,适用台式电脑的CPU。CPU系列型号是Core 2 Duo,核心类型是Wolfdale,接口类型是LGA 775。

你2008年就用上了??不懂可以去百度,别在这里瞎扯淡好不好。

至于4850,2008年首发,价格就类似于现在的1070级别。玩模拟器的会第一时间吃进这玩意?

模拟器肯定以当时的中游显卡为主。

现在告诉你1080能玩ps3?你会专门跑去买?

该用户已被禁言

种子
0 点
jinny 发表于 2018-10-6 08:30
Intel酷睿2双核E8400是一款英特尔2009发布的处理器,适用台式电脑的CPU。CPU系列型号是Core 2 Duo,核心 ...

那样的话08年的E5200也可以了,超频可以超到3.5G左右
显卡为4830
注意,我的意思的实机画面,也就是实机分辨率就够了,大部分情况下,4830绰绰有余了
这配置全速跑FF12,FF10没任何问题,因为我当年就是这配置玩的

另外我现在用的就是1080,而且基本就是为了模拟器买的,谢谢

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-6 10:20
那样的话08年的E5200也可以了,超频可以超到3.5G左右
显卡为4830
注意,我的意思的实机画面,也就是实机 ...

E8400都很难跑的起来,即使能跑也是画面漏洞百出。

别说什么E5200了,还超频到那么高,能稳定玩不

你用今天的PS2模拟器去跑可能也就勉强行。当年的优化程度差距太远。

人的记忆有会产生错觉,从你身上很明显看到了。08年奥运会这时候还完美ps2模拟呢。做梦去吧。

你买2080、3080也和大多数人没关系,模拟器放在现在基本就是可有可无的功能。超过PS1之后的模拟器已经意义不大了。
该用户已被禁言

种子
0 点
jinny 发表于 2018-10-6 10:31

没试过你就没发话,我3.5G的频率跑了3年,没出任何问题
而且我没说过当年完美模拟吧,你别扭曲我的话好吧
和现在的兼容性自然不能比,但兼容性做到现在的7成还是有的
当年在EZ还有许多通关评测来的,是你没经历过就臆测吧
该用户已被禁言

种子
0 点
jinny 发表于 2018-10-6 10:31

我觉得你是活在自己世界的里的人

NS模拟器已经可以进八方旅人和异度之刃2了,你知不道知道?
不知道吧,
现在世界上模拟器开发比10几20年前热烈的多,当时不过是几个人的小团队,现在是成百上千的人社区,世界各地的人的一起开发,你不能以为几个国内怀旧论坛没人讨论了就没人玩模拟器了,因为这些论坛的人对模拟器的要求也就停留在PS1了
别憋在自己臆想的世界里,多去了解了解

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-6 10:42
我觉得你是活在自己世界的里的人

NS模拟器已经可以进八方旅人和异度之刃2了,你知不道知道?

2008年就能玩到E8400的神人,说什么“活在自己世界里的人”

真是笑掉人大牙,容我笑一会。

还扯别的有什么意义呢,信口开河,你买10080跑模拟器也行啊,反正就靠一张嘴。

活在精神世界里面,NS算个毛,PS4算个球,只要你想,模拟地球啥的都行。

2018用上3018的CPU也不是问题,毕竟你是2008用上E8400的人。

所谓2008年用E5200流畅玩ps2模拟器,梦里玩的吧,梦里面超频到38G都行
该用户已被禁言

种子
0 点
jinny 发表于 2018-10-6 11:04
2008年就能玩到E8400的神人,说什么“活在自己世界里的人”

真是笑掉人大牙,容我笑一会。

也就是差几个月,10年差几个月有什么问题?你能不查百度精确说出所有CPU发售日子?
揪住这点就开始撒泼打滚了?
核心问题是10年前的配置能不能玩模拟器,而不是E8400的差几个月的发售时间
逃避核心问题顾左右而言他,不就是露怯没体验过凭空臆测的表现么

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-6 11:20
也就是差几个月,10年差几个月有什么问题?你能不查百度精确说出所有CPU发售日子?
揪住这点就开始撒泼打 ...

拿虚假数据出来唬人就可以了?

指出你的骗人之处就是撒泼?

你这种风格自己不觉得恶心?

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-6 11:20
揪住这点就开始撒泼打 ...

错了就是错了,就是超10年了啊。

自己撒泼还有脸说。也不知道脸皮厚到什么程度