A9VG电玩部落论坛

楼主: cj2000

请教推荐一台能畅玩ps2模拟器的最低配置的nuc电脑

该用户已被禁言

种子
0 点
jinny 发表于 2018-10-6 11:50
错了就是错了,就是超10年了啊。

自己撒泼还有脸说。也不知道脸皮厚到什么程度 ...

虚岁和实际年龄差的多的都有两年了,比我这几个月的可严重多了
按你的说法,全中国人,包括你,都是提供虚假数据,全是撒泼无赖厚脸皮了

弑神者

Akira905 Studio

种子
1703 点
摸你器有各种问题,还是实机最靠谱

种子
329 点
老沈阳 发表于 2018-10-7 11:02
虚岁和实际年龄差的多的都有两年了,比我这几个月的可严重多了
按你的说法,全中国人,包括你,都是提供 ...

错了就是错了啊,耍什么无聊啊

什么E5200 2008年流畅模拟PS2,这种鬼话有人信?又不是没经历过那个年代

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
daahl 发表于 2018-9-3 15:51
什么游戏?

看楼下的图,人家跑满60帧,所以应该是你设置问题,和模拟器无关 ...

我也没说模拟器不好啊,我说我的配置不好,只能跑成ppt,他帧数高说明他配置好呗。
用9900k+2080能跑250帧也说不定

种子
44 点
子耗胖 发表于 2018-10-7 16:53
我也没说模拟器不好啊,我说我的配置不好,只能跑成ppt,他帧数高说明他配置好呗。
用9900k+2080能跑250 ...

和你一样的电脑配置,同一个游戏同一个场景,满速运行

并不是PS2模拟器或者配置问题,是你自己的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
40 点
PS2模拟器似乎挺吃配置的,我的机器不装独显刚刚能中等设置玩丧尸围城3代的,玩PS2模拟器比较明显的慢动作,我已经把模拟器的设置调得性能级了,还慢动作,所以我觉得它挺吃配置

种子
15 点
这个我研究过,软解的话至少需要4.3g的3770k才能保证全速不拖慢,优点是特效全,缺点是画面和原机一样,在显示器上看有点模糊加马赛克。硬解的话一块支持dx11的gtx580级别的老爷卡就绰绰有余了,分辨率1080p4倍渲染,优点是画面清晰,缺点是缺乏阴影和雾化特效。参照目前硬件,稳妥起见解需要8代i5,或者高频8代i3,或者瑞龙1600往上,硬解的话楼上推荐的8代i31030应该绰绰有余,前提是10804倍渲染,如果要更高分辨率那就不好说了。以上测试游戏用的北妹2,其他2d游戏要求低一些,楼主参考。
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2模拟器主要是吃CPU,显卡要求一般,模拟器不够成熟,有些游戏依然问题很多。
该用户已被禁言

种子
7 点
看了大家对ps2模拟器的评论,我来说说把:
ps2模拟器成熟大概在2010年左右,我当时用的是
2.5G的双核intel e7200配ati 4850显卡,玩一些主流游戏
大概可以70%-80%的速度运行,有拖慢 ,但是可以玩,像战神之类的游戏模拟一直不完美,到了12年之后换了3g的四核i5,配ati7770显卡, 加上当时最新版的模拟器,才能较流畅的玩大部分Ps2游戏, 这几年虽然cpu和显卡性能提升了很多,模拟器也有更新,但模拟效率其实是比较差的,ps2模拟器pcsx2对主机的频率要求比较高,3.5g的双核超频赛扬可能好过笔记本电脑上的2g的四核i7,显卡其实普通中端卡就可以了,用顶配卡除了开超高分辨率,否则作用不大。用ps2模拟器(PCsx2)要会一些基本的插件配置和调试知识,甚至时不时还要到英文论坛上看别人的经验和提问,有时候感觉不像是玩游戏,更像是在调试程序

骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
26 点
microhalo 发表于 2018-10-8 13:05
这个我研究过,软解的话至少需要4.3g的3770k才能保证全速不拖慢,优点是特效全,缺点是画面和原机一样,在 ...

我用2500k oc 4.5g跑真三国无双2只有50帧左右不满速。

很怀疑3770k oc 4.3是否可以满速。