A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 贾高手

[游戏发售前分析]客观聊聊漫威蜘蛛侠和以前的蜘蛛侠游戏并预测质量

骑士

あなたには関係ない

种子
11 点
windb 发表于 2018-9-4 07:44
能做成蝙蝠侠就90分,这个还没有蝙蝠车,再加5分。

没有谜语人,+500分

种子
587 点
看完。发现楼主没提到过PS2的几作蜘蛛侠
我没玩过超凡系列。因为电影改编觉得都会雷(被老电影三部曲的3代雷到)
但PS2上的终极3我觉得是很好的蜘蛛侠游戏。
印象中还有类似沙盒游戏的竞速内容。有段剧情遇到霹雳火,两人一言不合就开飙。荡着丝追逐会飞的霹雳火,跑过一个个节点。
还有种类虽然不是很多的随机事件。体现好邻居的特点。比如救一个大楼外面的清洁工下来。或者火灾的房子里救几个人出来指定的绿圈地点。

种子
12 点
评分啥的无所谓的....开心就好

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
期待晴天 发表于 2018-9-4 17:32
我没玩过超凡系列。因为电影改编觉得都会雷(被老电影三部曲的3代 ...

没仔细说是因为忘的差不多了……
你说的那作我连一点印象都没有了,但是应该是玩过的因为PS2时代散装光盘横行出我就买
最近补了补破碎维度,找回了点记忆,一周目神作其实动作性相当强,可惜的是有点不像蜘蛛侠
超凡两作其实都有一个特点,不是改编原电影而是原电影衍生剧情,和原电影关系越远越成功,所以1成功了,2被电影宇宙坑个低掉
PS2时代我记忆最深的一款漫改作品是一款沙盒绿巨人,可以把房子整栋大楼拆掉的,现在连视频都找不到了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
期待晴天 发表于 2018-9-4 17:32
我没玩过超凡系列。因为电影改编觉得都会雷(被老电影三部曲的3代 ...

没仔细说是因为忘的差不多了……
你说的那作我连一点印象都没有了,但是应该是玩过的因为PS2时代散装光盘横行出我就买
最近补了补破碎维度,找回了点记忆,一周目神作其实动作性相当强,可惜的是有点不像蜘蛛侠
超凡两作其实都有一个特点,不是改编原电影而是原电影衍生剧情,和原电影关系越远越成功,所以1成功了,2被电影宇宙坑个低掉
PS2时代我记忆最深的一款漫改作品是一款沙盒绿巨人,可以把房子整栋大楼拆掉的,现在连视频都找不到了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
chdhdhd 发表于 2018-9-3 19:14
同觉得ps1蜘蛛侠好。
在同期游戏里在墙上移动立体体现得很好,因为比起沙盒化后的系列,室内场景比重大,总 ...

最近找视频看发现PS1上有两作第二作有地面,可能是我没玩过
第一作确实很紧张刺激,当时年纪小玩得心跳加速

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
chdhdhd 发表于 2018-9-3 19:14
同觉得ps1蜘蛛侠好。
在同期游戏里在墙上移动立体体现得很好,因为比起沙盒化后的系列,室内场景比重大,总 ...

最近找视频看发现PS1上有两作第二作有地面,可能是我没玩过
第一作确实很紧张刺激,当时年纪小玩得心跳加速

种子
30 点
小时候特别喜欢SFC上的蜘蛛侠,特好玩