A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] Xbox主管回应索尼CEO:拒绝跨平***机是损害用户

关闭 [复制链接]

种子
283 点
再补充一点,没有PS4就没有讨论PS4相关的资格,如果真的是只能有这样东西才有资格评论,那当年中国很多看舰船知识兵器知识的人都只能看不能讨论,因为他们没有真枪。

种子
0 点
l9353223 发表于 2018-9-4 20:49
再补充一点,没有PS4就没有讨论PS4相关的资格,如果真的是只能有这样东西才有资格评论,那当年中国很多看舰 ...

人人都可以讨论的,不过权重不一样而已。张将军作为上了几百条船的人当然比舰船知识读者可信。而有PS4的人也比没PS4的软软任任有资格。

种子
30 点
神雕侠侣又进来了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
l9353223 发表于 2018-9-4 20:38
索尼的几次发言可以感受到其膨胀的野心,发言的内容我们有8000万用户,PS4是体验最好的平台,似乎这就是它 ...

拒绝跨平***机需要理由吗,这在索尼当年做出的服务承诺之中吗,侵害其他厂商利益了吗,你这逻辑才是混账逻辑

种子
283 点
置业万嘉 发表于 2018-9-4 20:53
人人都可以讨论的,不过权重不一样而已。张将军作为上了几百条船的人当然比舰船知识读者可信。而有PS4的 ...

然而我没有阻止别人谈论一件事,但是有的人为什么有权利去禁止别人谈论一件事?仅仅是因为它不是某产品的用户。如果我谈论的是某产品的质量和使用优缺点我确实没有资格,但是评论一个平台开发商的言行也不行?
该用户已被禁言

种子
19 点
l9353223 发表于 2018-9-4 20:38
索尼的几次发言可以感受到其膨胀的野心,发言的内容我们有8000万用户,PS4是体验最好的平台,似乎这就是它 ...

你为了黑索发言越来越恶心了,之前还装客观,现在连装都不装了。

种子
2936 点
l9353223 发表于 2018-9-4 20:44
自己最强所以所作的事情就是正确的,这不是强盗逻辑?

索尼官方从来没有从玩家角度去解释禁止跨平台的原 ...

自家平台玩家多体验好,请问索尼不跨平台损害了哪些玩家的利益?

某家平台玩家少鬼服快,请问索尼跨平台会让哪些玩家最得利?

种子
12 点
我玩个ps4需要被你xbox部门的人代表?

种子
12 点
我想知道如果xbox跟ps4销量互换他会不会还这么说,当玩家脑残吗?

种子
283 点
fengyuan 发表于 2018-9-4 20:55
拒绝跨平***机需要理由吗,这在索尼当年做出的服务承诺之中吗,侵害其他厂商利益了吗,你这逻辑才是混账 ...

当某件事情成为行业普遍现象是,某个厂商因为自己在这个行业中的领先地位而特立独行,从商业上来说并不是太大的错误,但是索尼在解释为什么禁止的时候用的理由是完全站在自己的立场上说的,因为自己销量最高(这个没说没错),因为自己平台体验最好(这个真的是在王婆卖瓜,谁敢说自己平台的体验最好就只有索尼,历代第一方厂商无论多么垄断都没人敢说过这种话,另外在国内是禁止在宣传中说自己最好的)
销量高就是自己禁止跨平台的理由,这是完全说不通的歪理。后面说自己体验最好即便是真的,同样也不能成为自己替用户做主的理由。
你们可以抛开自己对索尼的喜好,用其他事物去代入索尼所说的两个理由是否合理,我举个例子中国电信是目前网络服务最好的,如果中国电信禁止和非中国电信的用户进行通讯,你认为这是合理的吗?