A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] Xbox主管回应索尼CEO:拒绝跨平***机是损害用户

关闭 [复制链接]

种子
17 点
我连尼玛!劳资不想和你们连!

种子
2936 点
l9353223 发表于 2018-9-4 21:03
当某件事情成为行业普遍现象是,某个厂商因为自己在这个行业中的领先地位而特立独行,从商业上来说并不是 ...

玩游戏和打电话。。这也能类比?

哈哈哈哈哈。

种子
283 点
c.azrael 发表于 2018-9-4 20:57
你为了黑索发言越来越恶心了,之前还装客观,现在连装都不装了。

不愧是忠实索粉,忠实得失去起码的理智。索尼这番话不膨胀,只能说明你是一个PS平台的忠实玩家。所以无视其他平台和业界的大趋势。

种子
283 点
siamcopen 发表于 2018-9-4 21:09
玩游戏和打电话。。这也能类比?

哈哈哈哈哈。

所以说你们就是喜欢抬杠,我只是打个比方,你们可以理解的比方。其实即便不比方作为一个非平台玩家去看待禁止家用机跨平***机其实也就是比较不大不小的问题了。我说了你就不能把这个问题代入到其他自己并不是有着太强主观喜好的问题上吗。你觉得没问题是因为你只玩PS,而并不是这个问题真的对所有人都不是问题。只有代入到一个相对客观的事情上才有可能得出客观的结论而不是个人的喜好和个人需求。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
当某件事情成为行业普遍现象是,某个厂商因为自己在这个行业中的领先地位而特立独行,从商业上来说并不是 ...

商业行为本来就是站在自己的立场上,考虑竞争对手的利益那才真是有病,如果你还有眼睛的话你应该能看见,拒绝和竞争对手跨平***机也不是什么特立独行,不过是重复微软当年的做法而已。
莫非你以为跨平***机不需要投入没有成本吗,如果收益能够大于成本这事索尼自然会做,但是如果费力不讨好那么谁会做,有人会做亏本还便宜竞争对手的事吗

种子
283 点
fengyuan 发表于 2018-9-4 21:14
商业行为本来就是站在自己的立场上,考虑竞争对手的利益那才真是有病,如果你还有眼睛的话你应该能看见, ...

从商业上来说行为本身确实是可以理解(但无法认同)

但索尼官方并没有正面回答禁止跨平台和封号的问题。只是一直在强调自己在这个领域的领先地位,这个理由在非PS用户看来就有点狗血。任何一件事说的是道理,不是谁更强所以谁说了算。

种子
2936 点
l9353223 发表于 2018-9-4 21:13
所以说你们就是喜欢抬杠,我只是打个比方,你们可以理解的比方。其实即便不比方作为一个非平台玩家去看待 ...

玩游戏有针对性比如和基友玩,更有随机性比如匹配有人一起玩就可以了,打电话是是这么玩的吗?

你怎么不拿我在爱奇艺上交了会员但我看不了腾讯视频VIP来比喻啊。就你这样还说别人是杠精?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点

用任何方面也没有看出你的混账逻辑有任何合理性,拒绝PS4和X1跨平台不犯法不违背道德,这事在PSD4玩家中本身也没有多大需求。
拿电信行业和游戏主机行业比本身就是***到极点,按你的混账理论索尼自己出独占游戏看来也是不合理了,应该让PS4的所有游戏直接可以在X1上运行才正确吧
该用户已被禁言

种子
5 点

索尼玩家自己都不在意的事,倒是被软软和任任争先恐后地代表,还自诩“客观”,简直叫人笑掉大牙。到底安的什么心真以为别人看不出来吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
l9353223 发表于 2018-9-4 21:17
从商业上来说行为本身确实是可以理解(但无法认同)

但索尼官方并没有正面回答禁止跨平台和封号的问题。 ...

人家需要你这种屁股决定脑袋的货认同吗,或是说世上有能满足所有人要求的商品吗,更何况还是商业竞争对手的要求,没利可图还会便宜竞争对手的事有人会做吗,你的理论简直就是匪夷所思