A9VG电玩部落论坛

楼主: realkestreal

可以拿去给小日看的版本已经打好了

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-16 09:30
都无所谓的,要不就是2的最不耐打或者最容易挑空,反正不影响你挑战。注意飞镖和OT是可以用的,如果Y反挑 ...

小弟的作品是没什么AI的,只会纯堆伤害
该用户已被禁言

种子
5 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 09:34

没事,你随便黑小弟,这都不影响你挑战

另外你看下这段:
https://www.bilibili.com/video/av31664355
只看10分50到11分半吧,这可不是我说的

另外你还可以参考一下这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-16 10:55
没事,你随便黑小弟,这都不影响你挑战

另外你看下这段:

并没有黑,S2的上忍AI也就是原版2的下忍水平,这里不谈论BOSS,也不谈单挑,你截的对话图里面也说了,团队配合2代最高,你让我打的是群战,所以我只谈团队AI。
视频里面那段话也说了,忍黑小弟是在硫酸监督下实现的AI。硫酸一走,小弟就开始瞎搞了,把AI降低,伤害堆高,做成橡皮人......
该用户已被禁言

种子
5 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 11:13
并没有黑,S2的上忍AI也就是原版2的下忍水平,这里不谈论BOSS,也不谈单挑,你截的对话图里面也说了,团 ...

都可以的。
反正桥头也没有法忍配合,单一兵种

我觉得应该换个说法,硫酸在小弟监督下才会做点AI,小弟不参和就没AI了。不过这都不是重点,也无所谓了

而且小弟那不叫橡皮人,就是会躲一下,打3下第4下必躲,或者会躲防反,就这样。橡皮人是极2才出现的,可恐怖了。

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-16 11:23
都可以的。
反正桥头也没有法忍配合,单一兵种

谁监督谁你搞清楚啊,小弟不参与,结果只是BOSS战差了点,群战该有的强度并没下降,反而强度更强了。
S2橡皮人吧里都是这么称呼的,可能跟极2的橡皮人概念有点出入
该用户已被禁言

种子
5 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 11:27
谁监督谁你搞清楚啊,小弟不参与,结果只是BOSS战差了点,群战该有的强度并没下降,反而强度更强 ...

领导头脑一热瞎几把搞的多了去了,都是在下面实际干活的人监督下才拉回正轨的

说句实在话,任何动作游戏,你同屏放这么多人并且不限制同时攻击人数的话,都是这么个配合效果。放俩精英兵下去玩家根本就趴地上站不起来了。
但boss战单挑设计就很体现功力了。

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-16 11:46
领导头脑一热瞎几把搞的多了去了,都是在下面实际干活的人监督下才拉回正轨的

说句实在话,任何 ...

好吧,我抽时间可以按你说打法录一个,但是是失败效果的,绝对不是装的,让你见识一下一昧防反的下场
该用户已被禁言

种子
0 点
心亮 发表于 2018-9-16 09:30
都无所谓的,要不就是2的最不耐打或者最容易挑空,反正不影响你挑战。注意飞镖和OT是可以用的,如果Y反挑 ...

这点支持RE大佬了,原版2代ai的确是最高的,博士你可以去忍龙区看看。
该用户已被禁言

种子
0 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 09:34

支持RE大佬,我觉得心亮可以去忍龙区看看,09年到12年忍龙区可是很热闹的,那时有很多讨论忍龙ai的帖子,2代的ai主要讲究致人于死地!毕竟硫酸做2代时就是希望敌人以杀死玩家为目标,甚至不惜同归于尽(自爆)

种子
80 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2018-9-16 12:22
支持RE大佬,我觉得心亮可以去忍龙区看看,09年到12年忍龙区可是很热闹的,那时有很多讨论忍龙ai的帖子, ...

现在忍龙区基本是死区了,不过可以翻一翻以前的精品,但是很多链接都已经失效了。
如果真的想研究研究2代我可以指一条明路,看G大的视频,他的优酷空间地址http://i.youku.com/u/UNzAxMDExNjg=