A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yuwell1996

微量剧透,剧情真心没得推敲,场景真心太统一。

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
云霄爱 发表于 2018-9-21 18:58
喷的这群人你觉得他们玩过老版古墓吗,80%的都是神海吹。

客观说缺点讨论问题就是喷?我97年开始玩古墓初代并且通关的时候你还在哪里哦?

说古墓不在乎剧情的 麻烦解释为什么古墓会在老模式迷茫于发展方向的时候重启诞生了9代——9代就是按着神海的模式来着突出和演绎剧情才成功得以重塑了古墓这个老IP。9、10代的时候又有剧情又有古墓的核心内容,为什么你们这群剧情无用的人不站出来喷一下呢?11代走下坡路,还在装作古墓饭无视缺点的洗白?洗白装傻的人才不是古墓的真粉吧,以后这IP烂没有,大家玩个屁!

种子
902 点

微量剧透,剧情真心没得推敲,场景真心太统一。

jacksonken 发表于 2018-9-21 22:07
客观说缺点讨论问题就是喷?我97年开始玩古墓初代并且通关的时候你还在哪里哦?

说古墓不在乎剧情的 麻 ...

又一个对号入座不带脑子的,专区全是无脑喷画面喷人设喷场景的神海吹,看不下去出来抱怨下就碰到你这个杠精,看来你也跟他们差不多,还扯自己古墓老玩家,装逼给谁看?黑暗天使剧情好还不是被你这样的喷子喷出翔了,杠精永远都找得到抬杠的点,因为他们天生就是喷子的料,还自诩客观帝,没人看你在那里当伪君子,给自己省省吧。还ip烂了玩个屁,感情古墓能出这么多代都是靠你的嘴炮,笑死了。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
Slavar 发表于 2018-9-16 07:34
这代我玩的最高难度,按理说是我玩过最用心的一部。可是就像楼主说的,我昨天通关,你现在让我回想沿路的关 ...

卧槽,***会那段没认真看,那圣三一全军覆没了??

种子
5 点
南师猩猩 发表于 2018-9-23 16:41
卧槽,***会那段没认真看,那圣三一全军覆没了??

全灭。***会跑来见证世界线重启,**喊完一分钟不到,被几个土著哥布林搞爆炸了。

种子
5 点
最开始剧情里Jonah 看考拉的时候还给过腿上没武器的特写,本来还以为是个伏笔,结果发现啥都没,剧情平淡无奇。同样9 10 11都只玩了一遍9至今还有印象10还记得个不是人,11刚通关却已经忘得差不多了

种子
19 点
这代真的不行,恰好刚完通蜘蛛侠再玩的这个,整体差距明显.