A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 索尼:PSVITA日本将于2019年停止出货 暂无后续机型计划

该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:04
Wiiu是马赛克?那ps3算啥?机能只有ps3一版不到的psv是啥?

wiiu跟ps4是一个世代的。谈机能往上一代比那是耍流氓。再说了就算是跟上一代比,拿个画面比过tlou的出来看看。
该用户已被禁言

种子
2 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:03
pc和手机卖单机游戏能赚几个钱?连个实体版销售途径都没有,你搞笑吧你。 ...

笑死我了,你又知道没有实体销售途径了,是不是回答不上然后去百度了?除了小拔作,哪些没有实体版?回家想想怎么洗你高贵的ns两千万指示吧,别出来丢人现眼了
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 17:13
然而任天堂敢于再战,ns不就来了么?希望Sony的梦幻掌机PlayStation Fantasy能尽早公布。 ...

敢于再战?wiiu作为主机的后续机你觉得是ns吗。
该用户已被禁言

种子
5 点
c.azrael 发表于 2018-9-20 20:07
wiiu跟ps4是一个世代的。谈机能往上一代比那是耍流氓。再说了就算是跟上一代比,拿个画面比过tlou的出来 ...

ps3什么级别的显卡,Wiiu什么级别的?Xbox360都比ps3浮点运算多点。游戏归游戏,机能归机能,两码事。
该用户已被禁言

种子
5 点
紫苑寺侑子 发表于 2018-9-20 20:07
笑死我了,你又知道没有实体销售途径了,是不是回答不上然后去百度了?除了小拔作,哪些没有实体版?回家 ...

psv都有人洗地,你就继续丢人现眼吧,一会儿百度,一会儿ns机能不行,好惨哦。
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:10
ps3什么级别的显卡,Wiiu什么级别的?Xbox360都比ps3浮点运算多点。游戏归游戏,机能归机能,两码事。 ...

那就说明你承认wiiu的画面比不过上一代主机ps3了?
该用户已被禁言

种子
2 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:12
psv都有人洗地,你就继续丢人现眼吧,一会儿百度,一会儿ns机能不行,好惨哦。 ...

哈哈哈哈,我洗什么了?你回我的评论,我在说什么?我在考k先生问题,你自己ky跳出来充当正义boy?被我扇肿脸这就想跑?哈哈哈哈,笑死我了,我有说过一句ns机能不行?被我扇脸扇到语无伦次了?还是任任都是被害妄想症?好惨哦,笑死我了
该用户已被禁言

种子
19 点
kaguratt 发表于 2018-9-20 17:57
我真心想求索尼出一部串流专用的掌机,7寸屏幕就好,双摇杆L1L2R1R2,用途只有一个,就是串流PS4和未来的PS ...

串流掌机不如直接出便携ps4以代替ps4s的位置,停产ps4s,只卖ps4pro299刀。而且能串流ps5。当然有人说硬件科技做不到,虽然我不太懂硬件,但我觉得到2020年,以ns机器的大小在720p运行ps4游戏真不不可能吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
c.azrael 发表于 2018-9-20 20:14
那就说明你承认wiiu的画面比不过上一代主机ps3了?

是的,我还必须承认Xboxone X的游戏画面比不过ps4pro的战神。
比机能比不过就比"画面",请问"画面"是啥?
该用户已被禁言

种子
5 点
紫苑寺侑子 发表于 2018-9-20 20:18
哈哈哈哈,我洗什么了?你回我的评论,我在说什么?我在考k先生问题,你自己ky跳出来充当正义boy?被我扇 ...

你似乎被打脸打傻了,你在16楼的ky发言不就被我无情地打脸了么?记恨我是吧?