A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 索尼:PSVITA日本将于2019年停止出货 暂无后续机型计划

该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:41
同一个第三方游戏跨平台的,你敢对比么?

那就是说你承认wiiu上画面最好的游戏也比不过tlou了?好吧,那退一步,拿出wiiu上画面最好的游戏比一比gta5、古墓9、生化奇兵3,神海23。

种子
371 点
大多数都是多平台劣化掉帧版,不死就怪了
该用户已被禁言

种子
5 点
c.azrael 发表于 2018-9-20 20:48
那就是说你承认wiiu上画面最好的游戏也比不过tlou了?好吧,那退一步,拿出wiiu上画面最好的游戏比一比gt ...

别说了,我也来秀一个下限。
ps3能找出一个画面比Xbox360古墓丽影崛起画面更好的游戏吗?你是不是要承认ps3画面最好的游戏比不过Xbox360的第三方跨平台逆向缩水移植游戏?
该用户已被禁言

种子
2 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:46
psv停产消息会是个什么样的气氛你自己心里很清楚,你发的那些玩意儿没什么人会附和你甚至反驳你,这你也 ...

我钓鱼?嗯?什么气氛,你说说看?我喜欢psv的设计,我买过三台psv,我也没有期待被人附和和反驳我,请问我说的哪一点不是事实?请指正?
再说到你所谓的主流观点,什么叫主流观点?别人不喜欢,我也得不喜欢?你们任任是这样的?可惜我不是。
再说到ky,psv停产,我很惋惜,打一段鸡汤文,阐述一下psv的一生,就算是墓碑也要有人写墓志铭,你们任任这都要管?
中间再说一遍,你不要转移话题,你以为你把论点引导到我最开始的鸡汤文就有用吗,能改变你ky被我扇脸的事实吗
那么再最开始,我说对psv停产很惋惜,你却回复销量怎么样怎么样。为什么?你为什么要这么做?为什么,这样就能维护你们任任的高贵感?psv玩家没有享受到大使计划真是对不住了。
最后在说一下你说的问号,你在意yin什么?我是在质问你问题,你为什么不敢回答?我的问题有这么难回答?你觉得你把问号说成我气急败坏,就能改变你不敢回我问题的事实?
你不用看我可怜,你不要跑了,不要回避我的问题,我对你的每一个攻击点都做出了回答,你的那些***销量,什么机能与我无关。
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 20:51
别说了,我也来秀一个下限。
ps3能找出一个画面比Xbox360古墓丽影崛起画面更好的游戏吗?你是不是要承认p ...

把360拉进来能证明wiiu画面比ps3强吗。你绕来绕去能绕的开wiiu画面不如上一代主机ps3吗?wiiu和ps3比机能强是你先说的,现在连正面都不敢比,wiiu最好的比ps3最好的你不敢比,我让你拿wiiu最好的比ps3次好那档的,你也不敢比。最后来一句,你等着,我找我大哥360去。
该用户已被禁言

种子
5 点
紫苑寺侑子 发表于 2018-9-20 20:59
我钓鱼?嗯?什么气氛,你说说看?我喜欢psv的设计,我买过三台psv,我也没有期待被人附和和反驳我,请问 ...

你说psv不辱使命是吧?这种鸟样子就算不辱使命,那索尼还真心宽体胖啊!
别说那么多了,你就被我的"只有《我的世界》突破了200万,其余的突破一百万都算名列前茅了"这句话给打脸了,然后骂我ky,又被"肥宅恋爱avg"给刺激了,急了是吧?

种子
325 点
太失败了

话说ps5会不会像ns一样是掌机和家用机的合体产物呢
该用户已被禁言

种子
5 点
c.azrael 发表于 2018-9-20 21:05
把360拉进来能证明wiiu画面比ps3强吗。你绕来绕去能绕的开wiiu画面不如上一代主机ps3吗?wiiu和ps3比机能 ...

所以我说是在秀下限啊,"画面"是个主观概念,我就喜欢圆润的马里奥,所以我说Wiiu的超级马里奥U比美末画面好行么?再比如我喜欢异度之刃X的奇幻异世界,所以我说它比美末的画面好,你会同意么?
我之所以搬出古墓丽影崛起就是因为它用的寒霜引擎,我本以为你会坚持美末更好,没想到才到这一步你就退让了,亏我还想好了接下来该怎么说。
该用户已被禁言

种子
5 点
阿大强 发表于 2018-9-20 21:10
太失败了

话说ps5会不会像ns一样是掌机和家用机的合体产物呢

那样会影响家用机模式的性能,Sony的命根子绝不会拿来冒险的。我觉得专门开发一个掌机,然后psn同步账号直接免费下载已经购入的ps5数字版游戏可能性比较大。相当于只卖硬件,不卖软件,软件跟ps5通用。唯一的问题就是存储空间该怎么解决。

种子
10 点
可以向其他主机平台开始移植游戏了