A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 索尼:PSVITA日本将于2019年停止出货 暂无后续机型计划

该用户已被禁言

种子
5 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 21:16
那样会影响家用机模式的性能,Sony的命根子绝不会拿来冒险的。我觉得专门开发一个掌机,然后psn同步账号 ...

自己回复一下,其实这招是我给微软想的,微软正好比较擅长跨平台购买模式,win10、Xboxone、Xbox掌机,同一个账号可以全平台共享游戏,这应该是可以成为一个卖点,对于微软而言,自己的第一个掌机能卖3000万台我想应该是足以吸引人的,关键是如何去做到硬件盈利其中包括存储空间问题。

种子
418 点
笑死了,ky怪是谁自己没点数?看看本世代销量倒数第一的机器的粉丝笑倒数第二的就觉得搞笑

种子
325 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 21:16
那样会影响家用机模式的性能,Sony的命根子绝不会拿来冒险的。我觉得专门开发一个掌机,然后psn同步账号 ...

期待sony有所创新不要做日本版的腾讯

种子
77 点
首发入的,就玩了失足少女,初音....然后起码抽屉里吃灰5年,听说PO jie 了?

种子
418 点
紫苑寺侑子 发表于 2018-9-20 21:56
第一,我的鸡汤文是写给每一个热爱psv,对psv下过心思的人看的,我们觉得psv已经做的很好了,和索尼本部 ...

淡定,这人什么嘴脸你又不是第一天看到了***
该用户已被禁言

种子
5 点
紫苑寺侑子 发表于 2018-9-20 21:56
第一,我的鸡汤文是写给每一个热爱psv,对psv下过心思的人看的,我们觉得psv已经做的很好了,和索尼本部 ...

你说psv游戏有几千个,还什么隔空打了很多人的脸,你这是在疯言疯语么,谁说psv游戏少了。正因为你觉得psv游戏很多,足以自我感觉良好,我才告诉你软件销量,这就是打了你的脸,你才开始一句一个ky吧?至于肥宅恋爱avg都是题外话,我不打算继续扯远了。
该用户已被禁言

种子
2 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 22:14
你说psv游戏有几千个,还什么隔空打了很多人的脸,你这是在疯言疯语么,谁说psv游戏少了。正因为你觉得ps ...

请问我说错什么了?
1.是不是有很多人说psv游戏少?我说psv有三千多个游戏去堵上他们的嘴.。请问这一点是不是事实?既然是事实我又打了谁的脸?你的?我的?还是其他人的?
2.我确实自我感觉良好,我觉得psv做的够好了,我没有回复任何一个人,这是我自己对psv的评价,你回复我销量如何如何是为什么?你所谓的软件销量就算只有十位数,那和我有什么关系?就算真的是这样,我也觉得做的不错,因为我觉得psv这个机器不错。但是这一切的一切和你有什么关系?你喜欢psv吗?你有psv吗?你为psv花出过时间吗?放别的地方你就是云玩家,这些我暂且不论,你有没有psv与我无关,我只对你发出的言论作出反驳.
3.不用扯开题外话,不要怕扯远,不要转移话题,我今天就好好和你扯一扯.
4.从上面好几楼开始我就已经质问了你很多问题,你一个都没有回答我,而你对我作出的攻击,我已经一一回应,我希望你可以回答我的问题

种子
19 点
一共就买了8张卡。。。
该用户已被禁言

种子
6 点

反正就是索尼掌机断子绝孙咯?

目前也只有任天堂双线作战了。
3DS目前没出的大作还有毛线卡比,马路RPG3,路易鬼屋,PQ2。
顺便提一句,3DS今年的npd销量偶尔还会超过去年
该用户已被禁言

种子
5 点
紫苑寺侑子 发表于 2018-9-20 22:28
请问我说错什么了?
1.是不是有很多人说psv游戏少?我说psv有三千多个游戏去堵上他们的嘴.。请问这一点是 ...

在你看来你说的话没有问题,在我看来你说的话有问题。
在你看来你没错,在我看来你有错。
就这么简单,我继续说也没用,你仍然会说"我很合理,我没错",我仍然会说"你不合理,你有错"。
你既然喜欢打问号,还很关心别人是否回答问题。那么你最好搞清楚哪一句是疑问哪一句是反问,如果是疑问的最好特别注明,否则我只会凭心情去判断,自然也就不会回答反问句了。
当然,如果全是疑问句,那你放心,我只会认为你开启了咆哮模式,就这么静静地看着你,一个问题都不会回答。