A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-23 21:22
??????

一方面让我的评论都要求加上“我觉得”,自己却长篇累牍,肆意批判,大放阙词,你怎么不加上“我觉得”呢?一方面要求人客观,自己却连明摆着的错误都不敢正视,我哪里说的不做支线呢?你这样双标的人还好意思拽文“菩提明镜,海阔天空”,真的看得我太尴尬了。最近看火车让铺事件学到了一句话送给你:律己者为德,律他人者无异于私刑,伪君子也。

种子
2944 点
bunny80 发表于 2018-9-23 21:32
一方面让我的评论都要求加上“我觉得”,自己却长篇累牍,肆意批判,大放阙词,你怎么不加上“我觉得”呢 ...

别吵了,上个白金图领浮云就算了。对不喜欢的游戏没必要这么上心啊。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-23 21:32
一方面让我的评论都要求加上“我觉得”,自己却长篇累牍,肆意批判,大放阙词,你怎么不加上“我觉得”呢 ...

每个人的评论都是属于他个人的感想,任何人都可以有属于他的我觉得,只是要做成视频面对公众,就必须有责任去做更客观的评论,既然你说你白金了,我说你没做支线就是错误你就要骂我骂成这样,那么,我是不是应该“坚持本心”的坚持你没做支线?并且把你喷我的行为说成“限制我**”?我其实是为“自由”“敢于和你做过支线的言论发出不同的声音是勇敢的值得鼓励的”?还是,仅仅就是我错了你想纠正我?

GAMKER也是一样的道理,只不过我是只面对你一个人,他要面对的是公正,是很可能没玩过想知道真实情况的看他视频的观众,他的责任就应该更大。

如果你觉得我错了,我不该武断的判断你没有打支线,草率的下结论,骂我骂成这样,那你就是在支持我骂GAMKER不负责任武断草率的下结论。当然如果你觉得GAMKER是对的,那么你就成了那个GAMKER骂的“阻止别人坚持本心”的人。自己屡一下

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-23 21:47
每个人的评论都是属于他个人的感想,任何人都可以有属于他的我觉得,只是要做成视频面对公众,就必须有责 ...

你并非是判断了我是否打了支线,而是帮我杜撰了我没说过的话:“你自己也说了,你自己通了一遍主线,支线没做因为不耐烦”。还有脸在这里逻辑诡辩自己因为“坚持本心”所以一切都是从心有感而发,太可笑了。人贵自知。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-23 22:22
你并非是判断了我是否打了支线,而是帮我杜撰了我没说过的话:“你自己也说了,你自己通了一遍主线,支线 ...

那你认为我的言论应该坚持本心还是应该接受你的观点承认自己的错误?

种子
600 点
赤瞳银髮 发表于 2018-9-23 14:09
我之前就说过的 巫师3问号算不算公式化?打拳算不算公式化?一款游戏最重要的是要做好他的柱石,那些地图上 ...

个人玩游戏也是以主线为主,一般都会在主线完成前清空任务,不然没有了主线的基础,游戏我是玩不下去的,哪怕支线设计得再出色。所以塞尔达我烂尾了,主线实在太单薄。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
hjmsuper 发表于 2018-9-23 22:35
个人玩游戏也是以主线为主,一般都会在主线完成前清空任务,不然没有了主线的基础,游戏我是玩不下去的, ...

塞尔达有些支线你别当成支线,你当成剧情玩啊,他的支线剧情才是丰富世界观的庞大内容

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-23 22:27
那你认为我的言论应该坚持本心还是应该接受你的观点承认自己的错误? ...

我上面说了,你的本质就是“伪君子”,所以你的本心也就是虚伪和不要脸,这么说的话你的坚持本心那就应该赶紧认错,因为伪君子需要保持自己展现出来的“菩提明镜,海阔天空”的形象,谦虚、客观是你需要展现的自己,所以,被打脸了,就保持一个平和的心态承认即可,即使心里面一万只***在骂,也要保持自己营造的形象啊,不是吗?

种子
5 点
目测楼主应该是已经通关了,我就放心的大胆的涉及剧透了。

看了你这篇我特意去找来那个视频看了一眼,他说这一部游戏制作组一丁点创新的东西都没有,我是无法认同的。就说一点,主线完成第二章之后,邪恶六人组凑齐。这时候地图上没开的最后的两项随机犯罪事件同时开了,再加上如果你前面没有清干净的话(我相信大部分人都没有),那每个区都会有十几个随机犯罪任务在等着你。第三章刚开始的时候还不许快速传送,玩家身为蜘蛛侠在城市里往剧情点赶的时候随随便便就能触发三四个随机任务。而且这时候游戏固定夜晚,到处都在着火冒烟,警笛声此起彼伏。这里非常好的把游戏机制的一部分和剧情结合到了一起,给玩家一种非常急迫的感觉。就觉得整个城市都在分崩离析,必须尽快消灭敌人,保护城市。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-23 22:39
我上面说了,你的本质就是“伪君子”,所以你的本心也就是虚伪和不要脸,这么说的话你的坚持本心那就应该 ...

原来我的本心不是我的观点而是你告诉我的观点啊,原来一个好的评测者如果要坚持本心就要对自己的错误道歉啊,谢谢你支持我的观点。