A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-24 06:34
GK被打脸了?被谁啊?你?你这样一个人写的东西有任何说服力吗?还有脸在这儿强辩 ...

如果你觉得我一个人写的东西不能打GK的脸,同样的道理,你一个人写的东西为什么能打我的脸呢?你写的东西有任何说服力吗?我完全可以狡辩,你肯定没有白金,你是骗人的,你就是发了证据照片我都可以诬陷你是假的是伪造的是偷来的图是特技,还有脸在这里强辩,你是阻挠我说真话,连没白金现在都不让说了.

但是我并没有这样做,就像GK做的那样。我的做法是相信你白金了并且接受你的指正,对我之前轻易下的错误判断进行否定,这很简单——你白金了,我很鲁莽的说你没白金,对不起。这是真正负责任的评测者最起码应该有的责任。GK就是缺乏这个,把个人排在最前而且绝对正确的样子,谁说他谁就没有说服力.

至于一个人写的东西有没有说服力,其实还是要看他写这个东西本身的态度,当你向人介绍任何东西的时候,介绍全面,优点缺点,包括各种不同的人的使用感受,可能有的问题,比别的东西有什么特点,这些介绍越详细而且其他体验者能从中受益,这样的内容就是越有说服力的,而写这样内容的人保持这样的内容写的越多,这样的人也越可以保持自己的公性程度。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
lunjiyun 发表于 2018-9-24 07:05
索索牛逼,独占已经不让发表负面评价了。

1886,龙穴也是索尼独占,有没有不让发表负面评论?

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-24 08:52
如果你觉得我一个人写的东西不能打GK的脸,同样的道理,你一个人写的东西为什么能打我的脸呢?你写的东西 ...

算了吧,你的水平也就只剩脸皮厚的优点了。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-24 09:03
算了吧,你的水平也就只剩脸皮厚的优点了。

是的,对于一个“鲁莽轻易的就下了错误判断并说出来导致结论与事实不符的评价”,你已经把批评这种情况的观点阐述得很详细了。当然欢迎你继续这样批评,因为“这就是观众发现你在骗人你的结论不对时的真实心声。”谢谢你,我一直都是在表述这一点。

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-24 09:10
是的,对于一个“鲁莽轻易的就下了错误判断并说出来导致结论与事实不符的评价”,你已经把批评这 ...

说话有说服力的第一点是得有人品,你这样的一个双标的伪君子就喜欢弯弯绕绕玩些文字游戏,还自以为逻辑水平高,生怕人看不到你敲键盘一写一大堆,本质溃烂写得再多也不过是垃圾堆砌毫无价值。我本不愿意怼你,老实说到现在为止你自以为有价值的主贴我几乎一字未看,所以我发的第一帖也并非回你,我只是回了别人的话说了一下我自己玩游戏的感受而已,反倒是你一副居高临下的姿态降临,“像你这样的玩家”,还叫我“谨慎一些,加上“我觉得””,还自行脑补杜撰我根本没有说过的话,被打脸了还在那里死不承认强行玩文字游戏诡辩。对事物的看法是主观的,但是杜撰这种明明白白的事实都能狡辩的,除了能说你不要脸还能有其他好言相待吗?这游戏还坏与否自在个人,至于你说什么GK说什么成熟的玩家根本不会在乎,但是你这样一种惺惺作态的伪君子模样实在是让人作呕~

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-24 09:32
说话有说服力的第一点是得有人品,你这样的一个双标的伪君子就喜欢弯弯绕绕玩些文字游戏,还自以为逻辑水 ...

你看,对我犯的把白金说成没玩支线你都喷这么多还牵扯出人品问题了,可见在评价一个游戏时的谨慎态度和全面了解是多么重要啊!我觉得对GK的错误你已经批评和阐述的比我还要好了。谢谢支持。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-24 09:32
说话有说服力的第一点是得有人品,你这样的一个双标的伪君子就喜欢弯弯绕绕玩些文字游戏,还自以为逻辑水 ...

你说没看我的评论一个字没看,但是你自己已经把我的观点重复了一遍甚至更好,而我觉得你是对的。这是GK应该听到的教训。

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-24 09:50
你看,对我犯的把白金说成没玩支线你都喷这么多还牵扯出人品问题了,可见在评价一个游戏时的谨慎态度和全 ...

确实无法叫醒一个装睡的人,睁着眼睛说瞎话的人都可以指责别人不客观,脸都打肿了都还这么自得其乐,至贱者无敌啊,继续自high吧。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
对,就像你说的,“确实无法叫醒一个装睡的人,GK这样睁着眼睛说瞎话的人都可以指责别人不客观,脸都打肿了都还这么自得其乐,至贱者无敌啊,继续自high吧。”
就是你这么说GK一点情面都不留。唉,谁叫他们自己犯的错,自己尝。

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
以前有朋友贴给我gamker其他的视频评论,对个人而言这只是一家装文青废话一堆对主题评论重点着墨却很少的小媒体,之後都没在注意…原来这次他们想靠批评火红的漫威蜘蛛侠夺眼球,只能说这种小媒体的作风不意外