A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
bunny80 发表于 2018-9-23 22:39
我上面说了,你的本质就是“伪君子”,所以你的本心也就是虚伪和不要脸,这么说的话你的坚持本心那就应该 ...

GAMKER就是这样,被打脸了,就保持一个平和的心态承认即可,我的观点都由你说了。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
FrankBlack 发表于 2018-9-23 23:23
目测楼主应该是已经通关了,我就放心的大胆的涉及剧透了。

看了你这篇我特意去找来那个视频看了一眼,他说 ...

游戏制作人故意的,游戏前期的刷随机任务故意做得比较慢,中间穿插JJJ和其他对话;没有对话的时候会稍微快一点,中途***爆炸案前心魔的随机任务更慢,比较偷偷摸摸的感觉,如果都积累到越狱后的话就会一个接一个快得不得了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
FrankBlack 发表于 2018-9-23 23:23
目测楼主应该是已经通关了,我就放心的大胆的涉及剧透了。

看了你这篇我特意去找来那个视频看了一眼,他说 ...

游戏制作人故意的,游戏前期的刷随机任务故意做得比较慢,中间穿插JJJ和其他对话;没有对话的时候会稍微快一点,中途***爆炸案前心魔的随机任务更慢,比较偷偷摸摸的感觉,如果都积累到越狱后的话就会一个接一个快得不得了

退伍者

不死斩

种子
11 点
贾高手 发表于 2018-9-23 23:30
GAMKER就是这样,被打脸了,就保持一个平和的心态承认即可,我的观点都由你说了。 ...

多说无益~ 对游戏评测一窍不通的人到最后都不会再跟你讨论游戏,而是开始谈人格、形象、心态等等,无脑跟风GAMKER的大多数是这种人

退伍者

不死斩

种子
11 点
贾高手 发表于 2018-9-23 23:38
游戏制作人故意的,游戏前期的刷随机任务故意做得比较慢,中间穿插JJJ和其他对话;没有对话的时候会稍微 ...

我今天在B站看那个评测视频,顺便怼了几个跟风的,感觉他们不是在玩游戏,而是在看游戏

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2018-9-23 23:53
多说无益~ 对游戏评测一窍不通的人到最后都不会再跟你讨论游戏,而是开始谈人格、形象、心态等等,无脑跟 ...

我不觉得他,或者赞同GAMKER的人都是无脑跟风,不过是玩过游戏感受和GAMKER差不多,对公式化游戏的评价就是不太好,他们是自己不想深入了解这些优点,或者就是不喜欢这种类型,这是他们喜好游戏的权利和自由,游戏嘛有人喜欢有人不喜欢,我姐姐不喜欢任何一类游戏,但是她也能基本的判断游戏的好与不好,当然更多她不参与。

我一直都在说,GAMKER的错就错在把这种个人感受强行认为是全世界应该有的正确感受,并且强行的觉得自己是对的跟他不同意见的人都是错的,现在全世界都错了是歪风邪气导致的,他的评测最公正最正确最不受这个那个的影响。这种非常个人的评价对游戏不公平也对看他视频的观众不公平,做视频评测就应该考虑到更广泛的社会责任感。即使是不为这个游戏考虑,也应该为你视频的质量考虑,说实话蜘蛛侠那期看上去说了一堆其实内容水的可以,拿他和IGN GS的视频比比干货完全不是一个量级。

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-23 23:30
GAMKER就是这样,被打脸了,就保持一个平和的心态承认即可,我的观点都由你说了。 ...

GK被打脸了?被谁啊?你?你这样一个人写的东西有任何说服力吗?还有脸在这儿强辩

种子
134 点
索索牛逼,独占已经不让发表负面评价了。

种子
10 点
Gamker算老几,算老几?都懒得理。

种子
5 点
这个人很厉害吗,不是很care他