A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【有奖调查】您对《无双大蛇3》中文版有怎样的评价?

关闭 [复制链接]

种子
12 点
原创神魔们在觉醒后发的无双还是老无双就算了
那你好歹系统给判定成“觉醒无双”才好吧

结果现在就是系统根本不给判定成觉醒无双,原创角色觉醒了放无双打绿皮没有任何的加成

相比较下凡人的觉醒乱舞和皆传,都是可以秒绿皮的啊

另外关于翻译,我觉得这次中文版翻译有些地方翻的不太对劲。。

种子
7 点
其他也不说了,那些2U里的联动人物到底加不加回来?要付费也可以要出早点出,年底神仙打架的你当金子卖得藏着到时候真不一定想得起开这游戏了

另外看这贴A9是有渠道跟暗耻沟通啊,那就求帮我转达一下蛇3无关内容吧
玩了蛇3以后想补战国4,问题是战国4没中文,不要提战国4-2了,想玩本篇,搞不懂为什么不出,是嫌中文钱赚太多不想要了吗?

种子
5 点

1. 降低平台间的差异性,情愿延后发行也不要拿到手上的是终极阉割版,至少不要出现如水银水或阉割火炬无光芒效果。

2. 阵地系统阉割了非常可惜,现在这阵地介面虽然便利,但实在太像手游了。

3. 呈上,本作没有阵地系统后,剧情带入感严重流失。

4. 友好度系统简化的太严重,却乏角色与角色的互动,与此同时,立绘对话其实都是卖萌之用,有些累赘。

5. 主线与支线剧情通关后,就只剩下难度与专武,游戏模式欠缺严重。

6. 没有自由模式,反覆刷我没意见,但每次打开战场都得强迫听一次简介与立绘对话(虽然可以跳过)这点,是嫌玩家时间太多,还是手柄上的 Start (or + )太坚挺,不操一操就对不起玩家?

7. 角色平衡欠缺,戰國角 + 神武简直就是清场之王,反而三国,大蛇角与原创角,就算有了神武,清场能力依旧低于战国角。

8. 剧情基本就是在嘲笑玩家的智商,现在的剧情不是各种洗白(反派)就是各种硬上。相较之下,前作该严肃的时候严肃,该恶搞的时候恶搞,水平拿捏得当。

9. 巨型兵种这设计很累赘,除了皮比较厚一些,可用来填充章节(关卡),他比「混沌之源」在战场上更没存在意义。

10. 大致上就这些了,想到在补充(如果還有的話...)

前作有不少优良的设计,到了本作不是被连根把起就是被简化的一塌糊涂,就算只是个付费试玩版,也不要搞得如此明目张胆来欺骗玩家。

种子
189 点
目前还未发现中文有啥大的问题,翻译上基本都有那个意思在,但毕竟每个地方对口语化的标准和看法不同,,有些喜欢港译、有些喜欢台译,有些则习惯了大陆日常用语- =昨天将全部角色的剧情都看过,感觉还是蛮有趣的,果断中文版带来的意义和价值还是非常大~
加上这次3取消了以前那种营地,直接在菜单那里就可以看到对话,但缺少了一些角色与角色的关联,这点是没以前的好,就省心些,不用在营地跑来跑去··
毕竟这系列主打还是割草,对于不热衷剧情的朋友大概觉得有无中文没所谓,但我自己肯定是优先选中文版~

种子
12 点
割草如何割出新意,人物多但是印象不深刻,火纹和塞尔达的割草给人感觉很不一样,是否应该借鉴一下

种子
12 点
别的就不说了,能够加入混沌难度就行了

圣骑士

宗师

种子
6 点
我就说一点:地图太少了,重复率太高了,就这样

种子
529 点
我也来参一脚吧
1:释放七人合体技(名字叫什么忘了)的时候,ui会自动隐藏,个人感觉非常不好,经常就把人物对话给漏掉了,每次还要看对话记录,你哪怕只不隐藏对话也行啊,或者给个设置,选择是否隐藏
2:当己方有传令兵之类的任务时,你在己方传令兵旁边,普通攻击是会无视传令兵的,没有物理碰撞的,但是,当你放了重攻击然后切换人物的时候(名字忘了),那个旋风竟然会把传令兵转飞了,虽然没有伤害,这明显前后不一致啊,你要么就都有物理碰撞,要么都没,怎么还是选择性的
3:稻姬的眼啊,我怎么感觉双眼特别无神啊,不知道是不是只有我这么觉得
4.现在对方武将跑的那叫一个快啊,根本没法遛武将了,不知道等级高了会不会增加移动速度,现在等级不高,不清除
5:还有就是推土机没了!!!大蛇2u战国武将无双都是持续性的,现在都改成一次性了,而且现在打死人都不掉道具了,三国武将可以推,但是不掉道具也不能持久啊,好不习惯啊,没有推土机真的要死了啊
6:升级不能回满无双槽了,2u是可以的,2u血没注意能不能回,但3也不能
暂时就这么多吧,回来想起来再补上

种子
275 点
游戏不用了,请务必传达到ns的优化问题,画面变好或者帧数上去都行,但是现在的画面垃圾帧数低的情况对不起售价