A9VG电玩部落论坛

无双大蛇3荀彧bug

种子
7 点
最近玩到第四章的时候出了荀彧,于是就玩了几把,自从上次帝国后好久没玩了,这次就立刻玩起来了,毕竟7帝国的荀彧才是我的真爱。8代武器换了,造型也没有7代好看。
不过拿到手玩了几把发现,以前强力的主打c1被改的不成样子。范围小,时间也变短,瞬间感觉没法玩了
之后就在一次偶然间发现,其实这时一个bug
具体是这样的,如果ex1放出后,没有击中任何一个敌人,那么攻击范围和时间就是正常的。
如果中途打到人了,那么就会打到敌人的第一下后,攻击立马就结束,于是范围和时间都变成一瞬间的事情

还有就是荀彧的出招表都写错了,应该是c2和c3带有ex变成了c4.

其次用荀彧打死混沌之源后,如果不换人,或者再鞭尸一下,混沌之源是不会自己消失的

这么多bug我都怀疑骨折出了游戏是否认真检查过
可怜大蛇3荀彧本来就不强,这一代还遇到这样的事情,骨折还管不管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
骨折:你总会有一个喜欢的角色被我改的不成样子,嘿嘿。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
两段属性常在的荀彧已经算三国组不错的了其实……另外问你下对混沌之源的时候荀彧什么属性,我遇到过其他人那种情况而不是一次两次,混沌资源那个我觉得和荀彧关系不大倒是。

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-10-15 01:35
两段属性常在的荀彧已经算三国组不错的了其实……另外问你下对混沌之源的时候荀彧什么属性,我遇到过其他人 ...

就是ex1这个bug太恶心了
然后混沌之源那个我是带的斩,雷,炎绝对是没有带冰的
对了我带可一个列风,可能和列风有关

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
晚月枫 发表于 2018-10-15 01:42
就是ex1这个bug太恶心了
然后混沌之源那个我是带的斩,雷,炎绝对是没有带冰的
对了我带可一个列风,可能 ...

目测和这几个都没啥关系,我不带裂风也出现过这问题。大致有3次吧,一次是支线小乔和政宗那个关卡,长筱的图,一次是黄巾那个图,还有一次似乎是甘宁凌统那关的图。我基本风斩、雷斩主打的。而且还有如本多爆固有神术面对杂兵时会莫名被弹开一样向后漂移什么的。三成对混沌之源用C2-2还必死机。

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-10-15 01:54
目测和这几个都没啥关系,我不带裂风也出现过这问题。大致有3次吧,一次是支线小乔和政宗那个关卡,长筱 ...

我只有用于禁打那个宙斯那一关,宙斯正好在放神术,然后我本来想用普通神术打的,宙斯神术放完了,我还没出来莫名其妙的就被弹开,然后我一直向后退,根本停不下来,直到我撞到一堵墙,我终于停下来了

种子
17 点
支线秀吉追女神那关,我本多人堆前放一个固有,然后我人一直被推到后面很远,结果一个人没打到

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-10-15 01:54
目测和这几个都没啥关系,我不带裂风也出现过这问题。大致有3次吧,一次是支线小乔和政宗那个关卡,长筱 ...

然后我依然用荀彧去打手环持有者那关,同样的武器,我为了测试是否是属性而配置了一把一样属性的武器给辉夜姬,同样通过无双,固有神术等多种途径打死混沌,发现没有出现混沌不消失的bug
我发现这个bug只是概率触发,并不会每次都有
为此我还用荀彧去打其他关卡,看看是不是荀彧本身问题,发现这个bug也没有触发,这就很谜了
最后附上我的荀彧武器图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
LZ把C的数字错开了一位,EX是C2三角阵和C3落雷。
C2EX那个无所谓啦,毕竟这次还是靠属性吃饭,C5C6
都两段属性,一中一近距离。跑方和6方一段属性,骑C两边各一段属性。
原作的C1阵杖范围起爆的失效现象,现在更严重了,日常对一群人没有效果。
唯一的进步就是不会出现原作特效消失了吧,之前消失之后看不到阵杖范围和闪光特效。

种子
7 点

无双大蛇3荀彧bug

9762WHMLY 发表于 2018-10-15 10:38
LZ把C的数字错开了一位,EX是C2三角阵和C3落雷。
C2EX那个无所谓啦,毕竟这次还是靠属性吃饭, ...

失效的情况却是有,只要阵杖范围够大,中间部分人完全没事
而且c2后接的ex其实就是个bug。帝国时候这招起手速度快,距离远,能够快速扩大那个连接范围

综合考虑我还是希望骨折可以修复,毕竟这是7荀彧第一次高清化,本来删了一个r1无双就已经够悲惨了