A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 给我的七彩虹2080Ti AD OC刷了个影驰的BIOS

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-10-21 18:17
卧槽,为什么要搞得这么“高级”啊,虽然用自身的bios跑风扇是安静,但是我情愿声音大一点控制住GPU的温 ...

那你可以等等修改版bios,说不定国外有人会做这类吧。我记得以前N卡有个软件就是可以自己对bios进行简单修改的。
查了一下,叫nibitor。不过已经很久没有更新过了,估计是不支持新卡的。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-10-21 19:48
那你可以等等修改版bios,说不定国外有人会做这类吧。我记得以前N卡有个软件就是可以自己对bios进行简单 ...

好吧,到时候看看吧,也只能这样了。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1168 点
我倒想知道100系列修改bios的工具有没有流出..........
手里这个索泰的1060.接电视进系统之前,显示会超出屏幕............
以前用的老卡就不会,进系统之后可以用驱动设置........
虽然不影响用,但还是想完美了............

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
adsl95 发表于 2018-10-23 20:26
我倒想知道100系列修改bios的工具有没有流出..........
手里这个索泰的1060.接电视进系统之前,显示会超出屏 ...

我能找到的修改n卡bios的工具只有上面提到的nibitor,最后更新是在2014年,最后支持到的显卡还是N年前的GTX500系,这之后都是专用的编辑器。但10系不是说加了密,然后取消了16进制编程吗?所以至今没有任何编辑工具出现,除非有内部人员泄露加密模式。

审判者

种子
1168 点
zctang305 发表于 2018-10-23 20:48
我能找到的修改n卡bios的工具只有上面提到的nibitor,最后更新是在2014年,最后支持到的显卡还是N年前的G ...

这个毛病刷其他品牌的bios能解决吗?
以前一直用军规星.没问题,这次买了索泰就出现了这个问题.
猜测应该是,bios里面对于过扫方面的设置不一样,但用户也不能修改这个

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
adsl95 发表于 2018-10-24 16:41
这个毛病刷其他品牌的bios能解决吗?
以前一直用军规星.没问题,这次买了索泰就出现了这个问题.
猜测应该是 ...

不晓得。目前2080Ti大部分都是公版PCB方案,互相刷是没什么问题。而你说的索泰的这个1060的PCB是什么方案的?你敢耍其他bios吗?

审判者

种子
1168 点
zctang305 发表于 2018-10-24 17:02
不晓得。目前2080Ti大部分都是公版PCB方案,互相刷是没什么问题。而你说的索泰的这个1060的PCB是什么方案 ...

非公版.好吧,看来是不能互刷了.本来还以为有点希望

审判者

IL6@E53

种子
7 点
大家的RTX 2080Ti满载时的频率和温度都是多少呢?我感觉这次的RTX 2080Ti发热量还是惊人,跟泰坦V都有一拼了(当然泰坦V那是真的热)。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-10-25 04:13
我核心超了100,满载最高也就是2010这样。温度满载烤鸡最高69。但其实一般到不了这个温度,我玩古墓最高 ...

那你的温度真心不高,而且核心频率还这么高,挺不错的,我觉得比公版的好。我的公版自己最高超到1965Mhz,然后温度最高是66度,我还没有烤鸡。我估计烤的话温度还会更高,主要是我连风扇的转速都不能控制,66度的时候我也没注意风扇的转速是多少,但是我估计也就是46%左右,实在是让人捉急。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-10-25 07:40
那你的温度真心不高,而且核心频率还这么高,挺不错的,我觉得比公版的好。我的公版自己最高超到1965Mhz ...

现在天凉了,温度也低了,我刚拿到的9月中旬,上海这气温大概30度,我测出来的玩游戏温度大概74,但那个时候我还没重新弄机箱散热,估计那个时候弄好的话大概能有70左右吧,也不错了,夏天开个空调的话更是没问题。