A9VG电玩部落论坛

剧透 轨迹系列未来展望

种子
930 点
最后的全家福真是感触良多,基本轨迹系列全部主要人物都到齐了。
最后的彩蛋,系列最神秘人物总算出声和露半脸了。
结合黑之史书13,还有很多谜团的占卜师,外加外世界的一堆信息,大家来猜猜后续剧情会怎么走吧,感觉往这个时间线后面再出共和国篇有难度啊,说不定脑洞大开,外世界是东京迷城的世界也不是没有可能啊

种子
13 点
剛剛破關
我猜這遊戲是世界系+輪迴系的綜合
挺老梗的

种子
0 点

社长不是说了么,这个系列完成度已经到70%,如果下一作不讲共和国和其他至宝,轨迹系列怕是完结不了
结尾讲到共和国大总统下台和东方移民问题,应该是给下一作做铺垫吧(个人猜测东方移民跟闪轨3里剑仙所说的东方灵脉枯竭有关)。
还有关于这个“可能世界”的“真相”,知道实情的人我猜一是结社的盟主、部分蛇之使徒和执行者,二是七曜教会高层,这两边看似针锋相对,但是可能有着共同的目的,就是阻止3年后世界的毁灭(重启?),只是所用方法不同。盟主是想让人类无法使用七至宝(看来世界重启跟人类使用七至宝存在必然联系)。
至于外理世界,感觉不会铺开了讲,但是会从侧面反映整个塞姆利亚大陆为什么会“存续”与“轮回”。(我个人猜测外理世界应该是遭到了某种力量的不可修复的摧毁,而塞姆利亚大陆应该属于外理世界的一部分,毁灭前被一层结界盖住,幸免于难)。
总之就是一点脑洞,大家也大开脑洞预测一下吧,说不定社长这时正在暗中观察贴吧和论坛,看到大家的脑洞,“哎,这个好,记下来,记下来!”

种子
0 点
轨迹的魔法配招很赞 合击技也不错 人物 主线分支剧情更是经典 通过剧情把人物内心和理想徐徐讲述------------请用四个字形容我的长相 不提也罢                           

种子
189 点
反正暂时就该先撇开 帝国部分,换别的视点去走剧情吧- =,偶尔还是要断一下喘喘气。。

种子
87 点
感觉以后要更多的涉及到科学部分(量子物理?)了。
结社是个观测者的组织,现在的目的是观测到7至宝重现就行了,估计这样就满足了其最终目的的条件。
我猜感觉盟主口中的救世可能会类似EVA人类补完计划,不是把所有人的灵魂统合就是创造一个桃源乡或者诺亚方舟让人类躲起来活下去。
至于盟主的身份我猜应该是多元宇宙的意识的具现化,或者说因为多元宇宙要毁灭了所以自然产生的抑制力。

版主

生命在于祖安

种子
2845 点
塞氏大陆越来越像箱庭世界了

种子
78 点
朴念仁之逆袭 发表于 2018-10-24 12:49
感觉以后要更多的涉及到科学部分(量子物理?)了。
结社是个观测者的组织,现在的目的是观测到7至宝重现就 ...

结社就不是什么好鸟,除了夏利这个佣兵,其他执行者和柱个个都是恶趣味十足的家伙,可别都推到诅咒上,他们的脑子可都是清醒的,世界怎么能让这种人支配?主角们就不该接受他们而应该当场击毙,除了约修亚,其他人都没为之前的事道歉过
红莲劫炎真身是怪物另说

结社真实目的是让怪物支配世界,几千年前人类赶走了怪物,现在他们要让怪物重新降临,所以才说"回归"

种子
78 点
huntercai 发表于 2018-10-24 21:20
塞氏大陆越来越像箱庭世界了

那最后肯定会被胡子高达扫个精光,最后维度都收缩为一个
变成我的黑历史吧

种子
56 点
这游戏剧情已经没救了