A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] MC:《荒野大镖客:救赎2》口碑分化严重,用户评分创新低!

种子
466 点
灭星 发表于 2018-10-30 13:17
因为血缘和战神是索尼第一方的,死都不会垮PC,所以才不会有PC玩家去打0分 ...

大镖客也没PC版啊。
GTA4,5当初也没PC啊
真要恶意拉低,谁管这些规则?

种子
466 点
zzkkmm 发表于 2018-10-30 13:04
玩pc散装光盘的不知道血缘战神或者不想玩
但是他们知道GTA,由此听说了大镖客2,才去刷差评的
这只说明了 ...

GTA4,5 当初也没PC版啊。怎么没见拉低?
某些索索真是双重人格呢,一边要求着PS5 硬件性能要大幅度提升,一边吐糟天蝎更好的画面不削一顾。

真想拉低 血缘 战神, 根本不会想玩不玩吧。直接拉低就是了,散装光盘玩家根本不会去关注这种评分网站吧?好不好都没任何损失。

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
fxxtianyu 发表于 2018-10-30 15:30
跑马过程觉得无聊的人,都是忙着去杀人的家伙,我这种迁马从史镇走到圣城的人,算奇葩? ...

其实就是大众和小众的区别,由于这些年快节奏是领衔力量,所以给大家也造就了这种习惯,所以有很多人针对这点打差评也就不足为奇,我的看法是其实加个skip功能可以满足两方面人的需求,喜欢跑马的继续跑,性子急的直接skip,有何不好呀,哈哈

种子
589 点
主要快节奏的吃鸡COD类游戏太多了,很多人受不了这种慢悠悠的节奏,上来只想突突突射爆

种子
40 点
killman 发表于 2018-10-30 23:13
其实就是大众和小众的区别,由于这些年快节奏是领衔力量,所以给大家也造就了这种习惯,所以有很多人针对 ...

随机事件只有在骑马野外跑的时候才会触发,直接跳过骑马过程等于R*的随机任务白做了
我还是那句话,R*的营销做得太好了,把各路玩家都吸引来买游戏了,所以出现了众口难调
我常玩沙盒的表示对跑路没什么不适应

种子
1726 点
papapeachy 发表于 2018-10-30 20:18
跟它费什么口舌,新战神几斤几两玩过的都清楚,就那么点体量那么点系统20多小时白金清空,根本没资格和大 ...

什么时候游戏时常=游戏品质了....

种子
37 点
皇帝的新装,明明不好玩有些人好装做好玩的样子,是为了证明自己比别人品味高?
反正就几百钱的东西,翻车就翻车吧,记得下次不要跟风看别人买就买

种子
18 点
第一章雪山不觉得多长啊,完全可以接受,

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
操作设计繁琐,过于真实反而导致节奏有点拖沓,是部不错的作品但也不是没有缺点

种子
43 点

缺點:第一章雪盲、按鍵繁瑣不直覺、圓盤放開消失沒關係,但開背包吃餅乾吃一個就自動關閉背包是啥意思?我還沒補滿呢,補個血開背包數次,背包還是按住轉圈才能開,老子是來當西部悍匪,不是身體機能退化的老人。還有一個是路人的分佈太平均了,不太自然。
還想到一個補充,昨晚我身上有血,附近有條小河大概有小腿三分之一高度的水,誰教教我怎麼趴下洗去身上的血?真實嗎?

優點:隨機任務支線任務主線任務都銜接的很自然,是當今所有遊戲最好的。

有一個遊戲叫1886,它有一個花園裡潛行暗殺的關卡,偷偷走到敵人背後按住按鈕轉圈,轉圈完成才會執行暗殺動作。沒想到rdr2這種頂尖大作會有這樣傻x操作的既視感。